Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3186 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
S. F. from Hamburg wrote on 4 April, 2020 at 00:24: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Das Buch ließ sich online super einfach erstellen. Sowohl die Bearbeitungs- als auch Lieferzeit war top. Und auch die Qualität ist, vor allem für diese guten Preise, sehr beeindruckend. Sehr empfehlenswert!

Jürgen v.H. from Bad Sobernheim wrote on 29 March, 2020 at 21:28: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität zu einem äußerst günstigen Preis und das bei schneller Lieferung. Meine Hoffnungen auf ein schönes Vorfahrenbuch für meine beiden Enkel wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Werde Sie im Verein und im Bekanntenkreis weiter empfehlen.

Birgit Knapp from Hamburg wrote on 27 March, 2020 at 16:19: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Habe schon einige Onlineprinter ausprobiert und bin mit sedruck mehr als zufrieden. Ich benötige immer nur kleinere Mengen und damit stoße ich bei anderen sofort auf Probleme. Die Qualität ist super und es hat fast übernacht funktioniert. Besser geht nicht, alle Daumen hoch. Ich kann den Service nur empfehlen.

Melanie from Düsseldorf wrote on 26 March, 2020 at 20:36: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr professionell und freundlich. Klasse Qualität und 24h Service. Super Beratung. Immer wieder gerne!

Matthias from Leipzig wrote on 26 March, 2020 at 18:38: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Sehr guter Farbausdruck, sichere Verpackung, zuverlässige Lieferung: auch in Coronazeiten hat das perfekt funktioniert. Vielen Dank!
Probleme gab es nur beim Hochladen des pdf am Mac: mit Firefox 73.0 ging das auch nach mehrmaligen Versuchen nicht. Aber dann mit Chrome...

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise zum Upload!
Wir versuchen den Fehler einzukreisen und zu beseitigen und würden uns sehr freuen, wenn Sie dazu noch einmal Kontakt mit uns aufnehmen könnten.

Beste Grüße, Ihr sedruck-Team

Bernd weidling from 12355 berlin wrote on 26 March, 2020 at 13:22: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Also am 23 .3 .2020 online bestellt , kurz davor mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin telefoniert ob die pdf sauber angekommen war und am 26.3. alles in bester Qualität bekommen ! Glaubt mir ich kann es beurteilen selbst Jahrzehnte lang Unternehmer mit Anwendung verschiedener Kennzeichnungs und Druckverfahren . Außerdem Prüfer der IHK Berlin für Siebdrucker ! Wirklich sehr gute Arbeit und Logistik! Vielen Dank��

Julia from Nürnberg wrote on 24 March, 2020 at 13:13: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Die vielen Einstellungsmöglichkeiten bei sedruck sind klasse! Ich bin sehr zufrieden mit dem Druck. Farben stimmen und das ganze Buch ist absolut hochwertig! Worüber ich mich auch sehr gefreut habe, ist der sehr exakte Zuschnitt. Vielen Dank für die schnelle Produktion & Lieferung und den sehr zuvorkommenden Kundenservice! Sie haben eine sehr zufriedene Kundin mehr :)

Jürgen Dreyer from Suderburg wrote on 22 March, 2020 at 00:31: (Side stapling)
Quality
Service
Speed

Gute Papierqualität,
guter Druck und
stabile Bindung

Joe from Sigmaringendorf wrote on 18 March, 2020 at 19:42: (Folding card)
Quality
Service
Speed

Ich bin begeistert! Ausführung, Qualität, Bearbeitungszeit, Verpackung und der Preis, alles einfach nur hervorragend. Wenn ich mal wieder etwas zu drucken habe gibt es nur noch "sedruck.de".

Katharina from Ravensburg wrote on 18 March, 2020 at 16:18: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Hab online den Druck meiner Bachelorarbeit bestellt und bin total begeistert. Mit Expresslieferung kam sie tatsächlich am nächsten Tag an und sah super aus. Würde wieder hier bestellen und hab die Seite auch meinen Kommilitonen weiter empfohlen.
Service musste ich nicht in Anspruch nehmen, da alles reibungslos ablief.

Marianne Meier from Velbert wrote on 17 March, 2020 at 19:33: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Das Erstellen des Buches war relativ einfach, die Qualität super und die Lieferzeit unschlagbar. Da ich beim Cover einen Fehler gemacht habe, wurde ich per Mail angeschrieben (am Wochenende ) und so haben das Problem schnell gelöst.
Ich wurde sehr freundlich und unproblematisch geholfen. Vielen Dank noch einmal dafür.

Jan S from Siegen wrote on 10 March, 2020 at 17:54: (Card)
Quality
Service
Speed

Ich bin tatsächlich begeistert über diese grandiose Qualität für den unschlagbaren Preis.
Die Fertigungs- und Lieferzeit zusammen hat mit Wochenende nicht mal drei Tage gedauert.
Nebenbei ist der Service auch on point gewesen.

Merle F. from Detmold wrote on 10 March, 2020 at 11:38: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin total zufrieden mit meinem Produkt! Top Qualität, Papier, Farbwiedergabe, Lieferung..alles super. Vielen Dank!

Nicolas from München wrote on 9 March, 2020 at 19:41: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

Sehr gutes Qualität. Sehr gute Bearbeitung und sehr schnell. Super Service. Viel Flexibilität beim Team. Zum 3. mal bei Sedruck und immer zufrieden. Preise Leistung ist Top.

Max Funcke from Köln wrote on 4 March, 2020 at 11:54: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Zum ersten Mal habe ich mich per Internet an an eine Online-Druckerei gewandt. sedruck machte auf mich sofort einen guten Eindruck. Man wird sehr gut durch das Menu und die einzelnen Bestellmöglichkeiten geführt und sieht sofort, welche Kosten auf einen zukommen.
Während des Prozesses hatte ich mich telefonisch wegen Berichtigungen gemeldet, die sich in den Text "gemogelt" hatten. Die nette Frau Stanelle vom Kundendienst war sofort bereit, diese für mich auf dem Kulanz-Weg auszuführen. Ich habe mich sehr über die unkomplizierte, entgegenkommende und persönliche Art am Telefon gefreut Das Produkt hat mich total überrascht. Sehr gutes Papier, dass auch die vielen Fotos im Text brillant wiedergibt. Es wurde zum Wunschtermin geliefert. Ich kann sedruck nur empfehlen.

Haike Hahn from Neuendorf wrote on 21 February, 2020 at 16:50: (Card)
Quality
Service
Speed

Mein Druckauftrag bestand in Karten mit Sonderwünschen - dazu gab es Fragen zu klären. Die Verständigung hat wunderbar in kürzester Zeit geklappt. Das Team von sedruck kann ich auch dieses Mal wieder als äußerst freundlich, lösungsorientiert, zuvorkommend und super schnell beurteilen. Die Kartendrucke sind von sehr hoher Qualität, ebenso das Papier. Die Lieferung erfolgte schnell. Vielen Dank an Sie alle für die hervorragende Arbeit.

R. Marks from Hannover wrote on 20 February, 2020 at 17:10: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr schönes Buch und sehr freundlicher Service, immer wieder gerne!

Helmut Andre from Waldfischbach-Burgalben wrote on 18 February, 2020 at 01:58: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Meine 30 Exemplare "Broschüre mit Rückstichheftung" sind wenige Tage nach Bestellung eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes. Sowohl die Druckqualität als auch die Heftung sind exzellent! Wirklich professionell! Dazu durfte ich als Erstkunde sogar auf Rechnung bestellen, was ich natürlich durch prompte Überweisung honoriert habe. Weitere Aufträge sind schon geplant, und ich bin froh, mit "Sedruck" den richtigen Partner dafür gefunden zu haben.

Gruß aus der Südwestpfalz, Helmut Andre

Dr. Jaacks from Hamburg wrote on 13 February, 2020 at 17:38:
Quality
Service
Speed

Das war ja einfach! Unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung. Dabei ist es mir wie meinen "Vorrednern" ergangen. Sofort nach dem Erteilen des Auftrages fällt ein Fehler auf. Und da haben die Damen der Hotline super reagiert.

Vielen Dank nochmal auf diesem Wege.

Die Qualität der Drucke ist ausgezeichnet. Ich hatte nicht erwartet, für den Preis diese Brilianz zu erhalten.

N. Knappe from Bergisch Gladbach wrote on 13 February, 2020 at 14:36: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Der Service ist einfach nur unfassbar gut. Eine nachträgliche Korrektur ist bei mir innerhalb von 24 Stunden mit Rückerhalt des Druckwerkes erledigt worden. Stellvertretend für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von sedruck möchte ich mich besonders bei Frau Stanelle bedanken, die sich sofort und ohne Umschweife um die Erledigung meiner Wünsche kümmerte und das Notwendige veranlasste.
Persönliche, fachliche und soziale Kompetenz sind in diesem Unternehmen oberstes Gebot!
Meinen herzlichen Dank dafür an Sie alle.


|<<  <<  Page 1 of 160 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note