Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3107 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Czwienzek from München wrote on 11 September, 2019 at 15:43: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Super Service, schnell und zuverlässige Lieferung.
Alle Drucke in hoher Qualität.
Bestelle jederzeit wieder !!

Sabine from Memmingen wrote on 3 September, 2019 at 09:04:
Quality
Service
Speed

Ich habe von sedruck.de für unsere Hochzeit das Kirchenheft und die Menükarten drucken lassen.
Im Vorfeld hatte ich Fragen zur Formatierung, welche mir von sehr kompetenten Mitarbeitern verständlich beantwortet wurden. Auch auf meinen Sonderwunsch wurde sofort eingegangen.
Die Druckqualität ist hervorragend und es besteht ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte ich mal wieder etwas zu drucken haben, komme ich sehr gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre 1a-Arbeit!

Sebastian Korten from Bremen wrote on 24 August, 2019 at 14:45: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Total begeistert von dem Farbdruck auf Karton.

D.S from Oranienburg wrote on 20 August, 2019 at 10:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe meine Abschlussarbeit in diesem Online Copyshop drucken lassen und bin mit dem Resultat sehr zufrieden. Die Druckqualität ist sehr gut, auf individuelle Fragen (telefonisch und über e-mail) wurde stets immer freundlich und schnell geantwortet und vom Preis her kann sich ein Student hier auch seine Produkte/Projekte leisten.

Markus from Laatzen wrote on 18 August, 2019 at 16:54: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr schnelle Lieferung. Bei Rückfragen war am nächsten Morgen nach der Bestellung ein Telefonat möglich. Die Qualität ist wie erwartet gewesen. Die Mengenrabatte (habe 6 Exemplare meiner Bachelorarbeit bestellt) sind klasse.
Immer wieder gerne!

Hanka Spittel from Erlangen wrote on 18 August, 2019 at 13:36:
Quality
Service
Speed

Ich lasse seit Jahren meine Lernskripte dort drucken. Auch für meine Abschlussarbeit kam kein anderer Shop in Frage. Als ich meine Arbeit wortwörtlich von heute auf morgen nochmals drucken lassen musste, hat auch der Expressservice perfekt funktioniert. Ich bin mit der ausgezeichneten Qualität und dem exzellenten Servicelevel mehr als zufrieden. Die Qualitätskontrolle bei Sedruck funktioniert hervorragend. Sobald eine Rückfrage auftaucht, werde ich angerufen, um das Problem möglichst sofort aus der Welt zu schaffen.

Winni from Niedernberg wrote on 15 August, 2019 at 18:31: (Folding card)
Quality
Service
Speed

Ich hatte vorher mehrere andere Online-Shops besucht und versucht eine Einladung (Klappkarte) zu gestalten. Alle waren von der Anwendung her eine Katastrophe. Für einen "Nicht-Grapikdesigner" viel zu kompliziert zu bedienen.

Dann habe ich sedruck gefunden. Das Programm ist relativ einfach zu bedienen. Trotzdem ist ein Problem/Fehler aufgetreten, dass ich nicht mehr beheben konnte. Die Hotline hat mir sehr gut geholfen und den Fehler beseitigt.

Die Klappkarten kamen gut verpackt bei mir an.

Top Service zu einem sehr guten Preis. Vielen Dank !

Stefanie from Nürnberg wrote on 14 August, 2019 at 18:40: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich bin echt begeistert. Super Qualität und dazu auch noch günstig. Ich hab mir einige Webseiten angeschaut und von allen hat mich am meisten diese hier angesprochen. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Werde aufjedenfall wieder bestellen.

Lena from Hamburg wrote on 14 August, 2019 at 10:47: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich bin begeistert. Wirklich bemühter und super guter Kundenservice! Tolle Qualität und wirklich schnell. Einfach große Klasse!

Emma Neumann from Eutingen wrote on 11 August, 2019 at 14:13: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Bin total begeistert. Die Qualität ist super, besser als erwartet. Mein Auftrag wurde sehr schnell bearbeitet. Vielen Dank!

Bernd Weiß from Germering wrote on 4 August, 2019 at 21:01: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Mitarbeiter die mitdenken,
angemessene Preise
top Druckqualität
was will man mehr, so einen Partner braucht man.

Hannes Beck from Hamburg wrote on 3 August, 2019 at 12:25: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Alles super gelaufen. Schnelle Beratung auch am Sonntag Mittag. Die Preise sind für die Qualität des Endproduktes echt unschlagbar! Wo man bei anderen druckereien schonmal 200 Euro für ein handgebundenes Buch zahlen kann sind es hier nur knappe 70 Euro und das für eine super Qualität. Bin sehr zufrieden und werde definitiv wiederkommen.

Louis from Taunusstein wrote on 26 July, 2019 at 11:58: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Besser als erwartet. Gerne wieder!

Philipp Seitz from Leipzig wrote on 23 July, 2019 at 13:13:
Quality
Service
Speed

Habt herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Als ich heute im Büro ankam, waren die Reader schon da!

CHAPEAU! Auf euch konnte und kann ich mich immer verlassen!

Climent from BRÜGGEN wrote on 20 July, 2019 at 16:43: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Alles gut, so wie erwartet. Danke

Felli from Königsfeld wrote on 20 July, 2019 at 11:36: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Super Service - Top !!

Teut Lang-Dahlke from München wrote on 15 July, 2019 at 18:23: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Außerordentlich freundlicher und hilfsbereiter Kontakt! Schnellstens geliefert, in super Qualität.

Brigitte from München wrote on 14 July, 2019 at 17:40:
Quality
Service
Speed

Ich habe Sedruck durch Zufall gefunden und bin von dem Ergebnis total begeistert.
Eine gute Arbeit zu einem guten Preis - Resultat: ein tolles Büchlein.

Ich komme bestimmt wieder !!!

Wolfram from bei Freiburg wrote on 13 July, 2019 at 15:57: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

... es war mal wieder ein Sonderwunsch - aber alles klappte wie am Schnürchen, einwandfrei.
Wie beim letzten Malen auch!
Tolles Team!
Ich bleib dabei.

Fritz-Gansberg-Schule from Wiesbaden wrote on 8 July, 2019 at 12:07: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Das Produkt ist ein wunderbares Geschenk für die Kinder! Unvergessliche Momente werden eingefangen und verbleiben in Erinnerung


|<<  <<  Page 1 of 156 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note