Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

3543 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Walter Draese from Disburg wrote on 31 January, 2023 at 10:08: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Die fünf Sterne bei der Bewertung der hoch professionellen Arbeit an meinem Buch zeigt nur ungenügend die Begeisterung, als ich das sehr rsorgältig verpackte Ergenis in die Hand bekam. Ich arbeite seit vielen Jahren mit sedruck zusammen und werde auch zukünftig treu bleiben.
Mein besonderer Dank gilt Frau Stanelle, die mich mit ungeheurer Geduld betreut.

M from Essen wrote on 30 January, 2023 at 12:15: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Super shop! very quick and easy. Arrived earlier than expected and the binding is beautiful!

Great work!

Marcus from Kronberg wrote on 26 January, 2023 at 21:10: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Mein Handbuch wurde sehr schnell geliefert und besticht rundherum durch sehr gute Qualität.
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

Susanne from Tornesch wrote on 26 January, 2023 at 16:45: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich habe ein selbst erstelltes Kochbuch als Geschenk zur Hochzeit als Softcoverbuch mit Drahtringbindung drucken lassen. Es ist sehr schön und genau wie gedacht geworden. Das Erstellen war unkompliziert und die Lieferung erfolgte mit der Option "Express" sehr schnell (2Tage). Ich bin sehr zufrieden mit sedruck!

Jürgen H. from Ingolstadt wrote on 21 January, 2023 at 15:11: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Exceeds customers expectations
Habe Mittwochnacht 18.01.2023 kurz vor 23 Uhr eine Bestellung abgegeben (mit Expressbearbeitung), am Freitag wurden die fünf Exemplare bereits bei mir in Bayern ausgeliefert. Online-Eingabe war einfach, trotz zahlreicher sinnvoller Optionen. Beste Druck-Qualität und sauberer Beschnitt. Alles sorgsam verpackt. Hatte ein eigenes kleines Problem, das aber höchstprofessionell und sehr freundlich gelöst wurde. Ein richtig gutes Erlebnis! DANKE :-) .

Georg-Christof Bertsch from Frankfurt am Main wrote on 20 January, 2023 at 12:31: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ihre Service-Qualität ist wirklich ausgezeichnet. Insbesondere die sehr zeitnahen persönlichen Rückmeldungen, wie etwa Korrespondenz mit Frau Stannelle, sind hervorzuheben. Ihre Produktqualität ist top.

Lesem from Berlin wrote on 20 January, 2023 at 12:09: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin seit Jahren Kundin bei sedruck und riesiger Fan – für mich steht es außer Frage Druckprodukte hier in Auftrag zu geben. Die Website mit der Produktbestellung ist übersichtlich und transparent gestaltet (Preise, Liefertermine etc.), der Service ist erstklassig (sowohl bei der Hotline als auch per Mail wurde ich bisher immer sehr kompetent und hilfreich beraten) und die Druckprodukte haben eine hervorragende Qualität. Für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar und wie beeindruckend sind bitte die Lieferzeiten? Ich habe schon öfters gebrauch von der Express-Druck sowie der Express-Lieferung gemacht und konnte mich bisher immer darauf verlassen, ein tolles Produkt in der versprochenen Zeit zu erhalten. Ich finde, dass der Aufpreis hierfür, genau wie für den professionellen Datencheck, sehr moderat ist und sich mehr als lohnt! Ich kann die Druckerei uneingeschränkt weiterempfehlen und bin traurig, dass man nur 5 Sterne vergeben kann :)

Philipp L. from Kaiserslautern wrote on 12 January, 2023 at 15:19: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Perfekte Arbeit, ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Toll! Vielen Dank!

M.Spiekermann from Norderstedt wrote on 7 January, 2023 at 13:10:
Quality
Service
Speed

Hervorragende Kundenbetreuung: Ich wurde beim ersten Mal kontaktiert, da mein gewünschter Druck mit der angegebenen Seitenzahl nicht kompatibel war. Die Nachfrage kam also, ob eine Alternative in Ordnung wäre. Einen Tag später wurde ich erneut angerufen, da der Druck anders war, als gewünscht. Es waren zwei sehr freundliche Mitarbeiter mit mir im Kontakt.

Zudem ging der Prozess von der Bearbeitung bis zu Lieferung extrem schnell.

Die Qualität der Produkte sieht hervorragend aus.

Phil Jeanes from Essen DE wrote on 3 January, 2023 at 19:07: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Alle 14 Bestellungen, die ich in den letzten 18 Monaten aufgegeben habe, bewerte ich als "exzellent" in Bezug auf die Produktqualität, die Liefergeschwindigkeit und auch den Kundenservice.
Meine Bestellungen betrafen den Druck, die Rückstichheftung und die Softcover-Bindung, aber hauptsächlich die Hardcover-Bindung. Ausgezeichnet" ist im Englischen besser als "sehr gut".

All of the 14 orders I have placed in the last 18 months, I rate as 'excellent' for product quality, speed of delivery and also customer service.
My orders have been for printing, saddle stitch and softcover binding, but mostly hardcover binding. 'Excellent' is rated above 'very good' in English.

Philine from Neuss wrote on 2 January, 2023 at 17:42: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Eine hervorragende Druckqualität bei super schnellem Service und Versand. Ich bin extrem zufrieden und werde hier wieder bestellen. All meine Wünsche wurden ideal umgesetzt. Richtig gutes Preis-Leistungsverhältnis

HenWii from Berlin wrote on 24 December, 2022 at 14:40: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Frohe Weihnachten liebes sedruck-Team. Ich habe meinen dritten Druckauftrag hier bei sedruck angefertigen lassen und ich muss, wie bei den zwei vorherigen malen, wieder sagen, wie sehr ich von der Geschwindigkeit des Versands, dem Service und der Qualität des fertigen Hardcoverbuchs zufrieden bin.
Als jemand, der nicht viel knowhow vom Buchdruck hat, ist diese Seite perfekt. Alle Maße werden berechnet und der Cover-Gestalter ist super intuitiv und leicht zu bedienen. Ich bin wie jedes mal sehr beeindruckt von dem Resultat!
Vielen Dank für eure Qualität und die kleine Schokolade, ich habe mich sehr gefreut! ;)

Frohe Weihnachten aus Berlin-Lichtenrade!

Nicholas Menzel from München wrote on 20 December, 2022 at 17:35: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Super hilfreicher Service, mit Mitarbeitern die sich deine Drucke anschauen und darum kümmern dass alles gut rauskommt.
Ich hatte für den coverdruck die Vorderseite und Rückseite vertauscht und habe einen Anruf bekommen und der Fehler wurde von dem Mitarbeiter sofort für mich behoben und kostenfrei nochmal gedruckt.
Die Webseite war einfach zu benutzen und die Bearbeitung schnell.

Vielen Dank für das tolle Engagement!

B.Wohlers from Rhade wrote on 15 December, 2022 at 16:03: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Heute habe ich meine Bestellung bekommen und ich bin mehr als glücklich über sie. Genauso habe ich es mir vorgestellt. Schade das es nur 5 Sterne zu vergeben gibt, ich würde mehr geben. Die Internetseite ist sehr übersichtlich, an jede Kleinigkeit wird gedacht und der Versand war richtig schnell. Vielen Dank an das Team von sedruck.de.

müller from leipzig wrote on 15 December, 2022 at 11:54:
Quality
Service
Speed

Ich bin Neukunde soeben geworden. Die Beratung war excellent, Frau Pauline Stanelle hat alle meine Fragen kompetent und freundlich beantwortet. Nun hoffe ich, die Drucke sind auch in der besprochenen Qualität, dann bin ich zufrieden.
Freundliche Grüße
müller

Antonia from Hannover wrote on 14 December, 2022 at 21:27: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr schön Übersichtliche Seite mit vielen Optionen, gefällt mir richtig gut!

Nan from Frankfurt wrote on 14 December, 2022 at 14:19: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Super klasse gemacht. Ich habe für die Urkunde das FSC-zertifizierte Papier mit 300 g Gewicht ausgewählt. Die Qualität ist empfehlenswert. Und schnelle Lieferung! Am Abend bestellt, am nächsten Tag fertig und ausgeliefert, am dritten Tag wurde schon erhalten.

Sebastian Wolf from Rostock wrote on 12 December, 2022 at 02:33:
Quality
Service
Speed

Hervorragende Dienstleistung.
Ich bin persönlich von der Dienstleistung des Unternehmens absolut überzeugt und kann dieses Unternehmen jeden empfehlen, der unkompliziert größere Druckaufträge bewältigen möchte.

Auch bei kurzfristigen Aufträgen unter Zeitdruck ist dieses Unternehmen ein verlässlicher Partner, dessen
Preis- /Leistungsverhältnis unschlagbar und absolut gerechtfertigt ist.
So war meine Bestellung in unter 24h durch das Unternehmen verarbeitet und an mich zugestellt worden.

Ich werde in Zukunft ausschließlich auf dieses Unternehmen zurückgreifen.

Robinson from Berlin wrote on 9 December, 2022 at 11:15:
Quality
Service
Speed

Dear Sedruck

Thank you for your excellent service, print quality and fast delivery with this order.
Also for your and Ishmael Alcacari's initiative and care in checking on a possible error in my artwork - much appreciated.
I will definitely choose Sedruck for my future orders.
I will add this message to your Trust Pilot reviews.
Thank you
Stephen Robinson
WILDFOTO® Professional Photography

Examenssemester Hannover 2022 from Hannover wrote on 8 December, 2022 at 09:46: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Liebes sedruck.de - Team,
unser ganzes Semester war begeistert von der wunderschönen Examenszeitung! Die Qualität der Bücher und der Service im Vorfeld sind eine 1+ mit Sternchen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und die fairen Preise! Wir empfehlen euch sehr gerne allen unseren Bekannten weiter!
Liebe Grüße,
Examenssemester Zahnmedizin 2022


|<<  <<  Page 1 of 178 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note