Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3027 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,98
Speed
Ø 4,98
Jürgen H. from Ingolstadt wrote on 15 February, 2019 at 12:15: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Liebes sedruck.de-Team,
5 Sterne, 5 Daumen hoch! Habe heute meine Kleinauflage (6 Büchlein) bekommen. Nachdem ich bei der Online-Gestaltung des Covers mit meinem IE-Browser Schwierigkeiten hatte, wurde mir von Ihrem Mitarbeiter Herr M. K. (er hat was gut bei mir) ganz unkonventionell, höflich und immer freundlich "unter die Arme gegriffen". Auch meine Änderungswünsche wurden freundlichst erfüllt. Druck und Bindung sind perfekt! Was will ich mehr? DANKE !

designer from bayern wrote on 15 February, 2019 at 11:54: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

.. die 40 handgefertigten bücher mit leinen-buchdecke und goldprägung sind wirklich sehr, sehr gut geworden!

.. vielen dank für die äußerst professionelle beratung und die angenehme zusammenarbeit!

.. kurz: alles perfekt und sehr sauber verarbeitet .. hut ab!

KGV Westend from Frankfurt am Main wrote on 14 February, 2019 at 14:45: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Super Service, Top Preise

Dennis from Augsburg wrote on 14 February, 2019 at 14:01: (Flyer)
Quality
Service
Speed

Top und sehr schnell mit 20% Express Zuschlag. Empfehle sedruck schon lange weiter.

C. Plötz from Wittenberg wrote on 14 February, 2019 at 11:22: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich bin beeindruckt. Das betrifft sowohl die sehr gute Qualität als auch die Lieferung selbst. Diese Druckerei ist sehr empfehlenswert.
Service und Schnelligkeit sind wohl kaum zu überbieten

Alexander Ottmann from Mannheim wrote on 13 February, 2019 at 14:02:
Quality
Service
Speed

Unser spezieller Druckauftrag mit farbigen Kapitel-Einlegern, farbiger Ringbindung und farbigem Karton wurde 100%ig und rechtzeitig hergestellt und geliefert. Wir sind zufrieden.

Andreas Rippinger from Trier wrote on 12 February, 2019 at 09:01: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Wir bestellen seit 2 Jahren für die Firma unsere Schulungsunterlagen bei sedruck und sind sehr begeistert. Top Kundenservice auch bei individuellen und kurzfristigen Lösungen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hier fühlt man sich als Kunde wohl.

S. Niedermeyer from Erlangen wrote on 10 February, 2019 at 15:34: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Nicht das erste Mal, dass ich hier bestellt habe. Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und kompetente Hilfe, sowie weit über das Maß hinaus gehende Beratung und Unterstützung. Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Drucksachen 1A Qualität!!!

Halime Akca from Sachsenheim wrote on 8 February, 2019 at 15:10: (Poster)
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr beeindruckt. Nach einer langer Suche habe ich endlich gefunden wonach ich gesucht habe. sehr gute Qualität und empfehlenswert

Christian H. from Nahe Köln wrote on 7 February, 2019 at 16:27: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrte Damen und Herren!

Hiermit möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken.
Das finale Produkt sieht super aus. Ich bin sehr zufrieden. Versand war sehr schnell und Support ist hilfsbereit und nett.

Jederzeit wieder!

Bärbel Redmer from Dillenburg wrote on 7 February, 2019 at 10:21: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe die Sedruck-Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit erfahren. Saubere und prompte Arbeit.

Stadt Erbach /Frau Otto from Erbach/Donau wrote on 4 February, 2019 at 12:30: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Freundliche und hilfsbereite Hotline,
schnelle Lieferung,
sehr schöne Qualität

Michael Zeller from Immenstadt wrote on 4 February, 2019 at 08:58: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich bin begeistert von dieser Firma, denn die Qualität ist hervorragend, sie ist sehr schnell und der Preis ist sehr gut. Ich kann die Firma nur bestens empfehlen.

Anja Bremer from Teningen wrote on 1 February, 2019 at 07:58: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe vier Exemplare meiner Masterarbeit mit 56 Seiten Umfang als Softcover bei sedruck in Auftrag gegeben. Das gewählte 120g-Papier ist haptisch fantastisch und macht Lust zum Lesen schon beim Anfassen! Die Verarbeitung ist großartig, das Tiefseeblau des Umschlags wirkt edel! Per Express kamen die Exemplaren binnen 24 Std. bei mir an, hervorragend stabil verpackt! Alles in allem: eine großartige Qualität, die ich sofort meinen Kommilitonen weiterempfohlen habe!
Danke sehr!

Stan from Hamburg wrote on 30 January, 2019 at 21:17: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

150 Seiten farbig auf 300g Papier drucken lassen. Qualität ist super. Farben kommen sehr gut zur Geltung.
Versand und Lieferung erfolgten früher als angegeben. Super.
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung hier.

Melissa K, from Mönchengladbach wrote on 28 January, 2019 at 19:09: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe für mein Bachelorprojekt zwei Exemplare eines Romans als Handgefertigtes Buch mit eigenem Cover-Aufdruck bestellt.
Sowohl vor meiner Bestellung als auch nach meiner Auftragstätigung hatte ich Kontakt mit den Servicemitarbeitern, die mich gut beraten bzw. offene Fragen beantwortet haben. Sehr gut, denn so weiß man seinen Druck in guten Händen.

Die Expresslieferung erfolgte wie angegeben und war gut verpackt. Das Ergebnis entsprach meinen Vorstellungen vollkommen, die Qualität ist sehr gut.

Aufgrund eines kleinen Loches im Papier, habe ich ein Exemplar reklamieren müssen. Die Reklamation lief anstandslos. Nach einer Woche habe ich sogar zwei neue Exemplare erhalten, die allerdings nicht handgefertigt sind und sich somit nicht so weit aufschlagen lassen. Ich schätze aber dennoch die Mühe und den schnellen Ersatz.

Für den Buchdruck kann ich sedruck wärmstens empfehlen. Eine derart gute Qualität, einem günstigen Preis, viele Optionen (Leseband etc.) und einen zuvorkommenden Service. Gerne wieder!

dekonzept from Remscheid wrote on 28 January, 2019 at 11:24: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Schneller als gedacht kam mal wieder die Lieferung bei uns an. Die Qualität der Drucke ist wieder mal TOP und auch der Kundenservice per Mail reagiert super schnell und kompetent; hilfsbereit und gewissenhaft.
Dankeschön!!!!!!!!!!!!!!
Angélique Acedo-Müller
Fa. Dekonzept

Wolfgang from Horgau wrote on 26 January, 2019 at 14:10: (Flyer)
Quality
Service
Speed

Sehr schnelle und perfekte Fertigung meiner Geburtstagseinladungen.
DinA 4 gefaltet doppelseitig bedruckt.
Donnerstag 16:30 bestellt
Samstag Mittag per DHL Standard geliefert.
Schneller gehts kaum.
Kann man nur empfehlen.

Günther Filser from Beckstetten wrote on 24 January, 2019 at 17:01: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Wie immer, hervorragende Qualität.
Montag Dateien gesendet, am Donnerstag schon im Briefkasten. Super schnell, top Qualität und top Preis. Vielen Dank!

Oliver C. from Mönchengladbach wrote on 23 January, 2019 at 11:44: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Guten Tag liebes Sedruck-Team

Ich habe gerade meine erste Bestellung bekommen.
Zuerst war ich überrascht, wie günstig der Druck laut eurer Internetseite schien.

Ich war zuerst auf anderen Seiten und fand die Preise dort zu teuer für mich.
Dann fand ich eure Seite und wollte es gar nicht glauben.

Was mir besonders gut gefält ist euer Mengenrabatt.

Dennoch war ich echt skeptisch.
Wie wird wohl, bei den Preisen, die Qualität sein?
Wird das Glanz-Finish auf allen Seiten sein?

Gerade wurde ich überrascht, die Qualität ist super und es wurde genauso gedruckt, wie ich es mir gewünscht hatte.

Ich bin glücklich und werde noch viel bei euch drucken lassen.

Mit freundlichen Grüßen


|<<  <<  Page 1 of 152 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note
 
s