Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3078 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Alexander from Stuhr wrote on 18 June, 2019 at 21:10: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Ich habe die .pdf eines Brettspielregelwerk eingeschickt zur Bearbeitung und dies heute sehr gut verpackt erhalten.

Ich habe das englische Original vorliegen aus dem Spiel und den "Nachdruck" aus diesem Haus, und ich sage mal, bis auf die Papierqualität geht das als 1a Kopie durch!

Bin begeistert!! Daumen hoch!!

Dirk Ihlenfeldt from Struppen wrote on 17 June, 2019 at 21:27: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Top-Leistung
Top-Qualität
Top-Beratung und Feedback
Top-Kundenbetreuung
Jederzeit gern wieder

M. Mueller from Heidelberg wrote on 14 June, 2019 at 20:49: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Wirklich phantastischer Copy-Shop, der sehr hochwertige Produkte bietet und extrem schnell versendet. Auch bei kleinen Extrawünschen oder Problemchen hilft der Service unkompliziert und schnell weiter. Würde ich nochmal promovieren, würde ich wieder hier drucken!

Frau Babajew from Berlin wrote on 12 June, 2019 at 16:33: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe ursprünglich bei einer anderen Firma einen Druck in Auftrag gegeben, wegen Unzufriedenheit aber gewechselt. Ich wurde überrascht von einem freundlichen Kundendienst, einer gut designten Website und einer schnellen Lieferung (zwei Werktage mit Express). Auf Fragen wurde schnellsten per Email reagiert und geholfen, alles ist wie bestellt, noch dazu übersichtlich und von überall abrufbar. Alles wie gewünscht :)
Ich bin begeistert und meine Schüler ebenso!

Astrid Altenburg from Kreuztal wrote on 11 June, 2019 at 14:36: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Liebes sedruck-Team,
ich bin total beigeistert. Erstens ist das gestalten eines Buches so super beschrieben, daß man keine Schwierigkeiten hat es auszuführen.
Die telefonische Erreichbarkeit und die kompetente, und freundliche Beratung am Telefon ist wirklich top. Alles in allem bin ich mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Mein 1. von Ihnen gedrucktes Buch hat meine Erwartungen übertroffen. Es wird nicht mein letztes gewesen sein.
Machen Sie so weiter.

K. Fess from Neustadt an der Weinstraße wrote on 2 June, 2019 at 20:56: (Folding card)
Quality
Service
Speed

Ich habe viele unterschiedliche Drucksachen für unsere Hochzeit drucken lassen. Die Qualität ist super und das Preis-Leistungsverhältnis top. Die Express Bestellung wurde am Tag nach der Bestellung von DHL geliefert. Vielen Dank!

Lisa from NRW wrote on 30 May, 2019 at 08:34: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Einfach nur begeistert von dem Service und der Qualität des Druckes! Vielen Dank.

Ingrid Franke from Artern wrote on 29 May, 2019 at 12:00:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit dem Druck und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zu frieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Gespräch mit einem Mitarbeiter hat mir sehr geholfen. Er war kompetent und sehr freundlich.

Waldemar Förter from Nidderau wrote on 25 May, 2019 at 10:59: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich habe zum wiederholten Male bei Sedruck
Drucke ohne Bindung von Bedienungsanleitungen
herstellen lassen. Die Qualität war immer einwandfrei. Ich bin absolut zufrieden und werde auch in Zukunft wieder auf Sedruck zurückgreifen.

Sebastian H. from Hamburg wrote on 24 May, 2019 at 23:18: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich habe jetzt dreimal Hardcover-Bücher bestellt und bin von der Qualität, dem Service, dem Preis und der Schnelligkeit absolut begeistert.
Die Qualität der Bücher ist sehr gut und da ich einige Fragen hatte, habe ich sedruck mehrfach angerufen. Meine Fragen wurden immer kompetent und freundlich beantwortet und es wurde mir z.B. auch angeboten, meine Druckgahne zu prüfen und mir vorm Druck eine Rückmeldung zu geben, etc.

Marcel Genovese from Bebra (Weiterode) wrote on 23 May, 2019 at 11:32: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

1A Service!
1A Qualität und das trotz dessen das die Dokumente auf Grund meines Fehlers nicht für randlosen Druck geeignet waren.
1A Service!

Ute from Hannover wrote on 22 May, 2019 at 10:18: (Corner stapling)
Quality
Service
Speed

Super Service - zuverlässig und schnell - hervorragende Beratung - jederzeit wieder!

Klaus from Erfurt wrote on 20 May, 2019 at 16:20: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Superschnell, sehr gute Qualität, hilfreicher Kontakt, alles Bestens.

Lauer from Frankfurt am Main wrote on 20 May, 2019 at 12:33: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

ich bin begeistert!
ohne Express-Lieferung
in ganz kurzem Zeitrahmen gut verpackt geliefert,
Druck bestens
und ein super Preis-Leistungsverhältnis!

Vielen Dank

Tilo Ackermann from Frankfurt wrote on 15 May, 2019 at 13:08: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für das tolle Ergebnis.
Die Qualität ist hervorragend und die schnelle Lieferung optimal.
Gerne wieder.

Janet from Hanau wrote on 10 May, 2019 at 12:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Es ist alles perfekt gelaufen! Die Lieferung war pünktlich und meine Dissertation sieht richtig schön aus. Schnurgerade Kanten, hochpräzise gedruckte Bilder... so hatte ich mir das vorgestellt. Danke!

Ashkan from Cottbus wrote on 7 May, 2019 at 14:25: (Hardcover with binder screws)
Quality
Service
Speed

I have got 16 copies of my doctor thesis by Sedruck (online) printed. Well, The quality of the paper, print and binding was really good. The color figures (all copies of my thesis) had very good and same quality. The used paper had a good quality and the cover had a nicely embedded golden font. Exactly what I was expected. The price also was really fantastic and I enjoyed a stress free printing process by having the telephonic and email based support from the people in Sedruck. I strongly suggest any one who wants to print online to take the Sedruck.

At the end, the packing delivered by post to me was carefully prepared and the copies of my thesis were separated by plastic air-bags so that I could finally get my printed thesis in their best condition.

Thanks Sedruck for the great support and service.

Bernd from Sulz wrote on 2 May, 2019 at 17:14: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Super Service. Jederzeit und ausnahmslos zu empfehlen :-)
Liebes Team, weiter so.

Sylvia from Stuttgart wrote on 30 April, 2019 at 09:19: (Poster)
Quality
Service
Speed

Hab jetzt schon öfter bei SE-Druck gekauft und ausnahmslos war der Service einwandfrei und die Qualität super-

Die Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren proaktiv und ausnahmslos super freundlich sowie offensichtlich sehr kompetent (vielen Dank!).

Auch wenns mal schnell gehen musste hat man es immer geschafft auszuhelfen, ich kann SE nur uneingeschränkt empfehlen!

Jürgen Dellwo from Koblenz wrote on 25 April, 2019 at 13:55: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Der Onlineshop ist übersichtlich und klar strukturiert. Die Produktbeschreibungen sind auch für Laien leicht verständlich. Bestellungabwicklung, Lieferdauer und Produktqualität sind sehr gut. Das alles gibt es zu einem fairen Preis. Ich bin begeistert.


|<<  <<  Page 1 of 154 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note