Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

3476 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Leifert from Hamburg wrote on 12 May, 2022 at 09:03:
Quality
Service
Speed

Ich bestelle seit VIELEN Jahren bei sedruck. Und daran wird sich auch nichts ändern. Denn sedruck bietet immer wieder hervorragende Qualität, zügige Lieferung und zwischendurch immer mal wieder tolle Sonderaktionen für "Stammkunden". Gerade halte ich mein Geschenk "Foto auf Holz" in den Händen. Es ist ganz toll geworden! Herzlichen Dank dafür und für Ihre zuverlässige Arbeit.

Louis from Berlin wrote on 5 May, 2022 at 16:34: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Erwartungen wurden übertroffen. Das Buch hat eine super Qualität und der Service war top. Nach dem Bestellen ist mir ein Fehler aufgefallen, welcher vom super freundlichen Support direkt behoben werden konnte. Die Erstellung des Buches ging auch viel schneller als beschrieben. Versandstart war mit dem 9.5 angegeben. Am 5.5. war das Buch schon da. Top!

AIC Europe GmbH from Krefeld wrote on 5 May, 2022 at 11:58: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Wir haben bisher 5 Aufträge (Kataloge) platziert: 5 x Top Verarbeitung, 5 x sehr schnell geliefert. 5x superzufrieden.
Jederzeit wieder.

Lena from Deutschland wrote on 1 May, 2022 at 11:08:
Quality
Service
Speed

Optimal - genau das, was ich gesucht habe!
Druckqualität und Papier sind super, auf Anfrage wurde das Papier sogar in der richtigen Laufrichtung (A4 Breitbahn) fürs Buchbinden bedruckt, was sonst nicht einfach zu bekommen ist! Mitgeliefert wurde überraschenderweise zusätzlich Graupappe und etwas stabileres, rotes Papier für eine Hardcoverbindung.
Auf meine vorangehende Frage an den Support habe ich schon am nächsten Tag eine detaillierte Antwort bekommen.
Mein nächster Druckauftrag wird definitiv wieder hier aufgegeben. :)

Angela from Büren wrote on 29 April, 2022 at 20:45: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Danke für die gewohnt hochwertige Abwicklung meiner Bestellung.

Fumie from Baunatal wrote on 28 April, 2022 at 10:25: (Flyer)
Quality
Service
Speed

They beautifully replaced the data containing RGB-specific colors with physical ink printing. That's excellent. I was worried when ordering, but now I am grateful.

Sabine Loose from Löhne wrote on 21 April, 2022 at 09:37: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für die super schnelle Bearbeitung und die hervorragende Qualität.
Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

Markus from Leonberg wrote on 14 April, 2022 at 18:02: (Paperback)
Quality
Service
Speed

PDF als Buch drucken lassen. Alles perfekt wie gewünscht, Lieferung nach 2 Tagen, besser geht es nicht. Vielen Dank

Cora from Solingen wrote on 9 April, 2022 at 12:05: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich studiere Architektur und habe bei Sedruck auf Empfehlung meine Masterarbeit gedruckt. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Sowohl der Service, als auch die Qualität und der Preis sind unschlagbar. Ich würde dort immer wieder meine Masterarbeit bestellen. Vielen Dank an das Team!

Sara from München wrote on 6 April, 2022 at 18:18: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

I am amazed! Lots of forms and paperwork to print and knowing my home printer was not 100% I reached out and found this AMAZING service provider!

I was a little unsure how it would work to have multiple pdf files, for them all to be able to be opened and printed in the order I sent them was perfect!

Ordered in the morning of Tuesday, and (with express delivery) received in the morning on Wednesday. Perfectly packed, perfect quality.

The service provided is 100%, quality 100%, no home-printer can compete! Thankyou!

Sandra from Freiburg wrote on 17 March, 2022 at 14:43: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Super Service!
Nachdem das Online-Tool einige Tücken hat mit denen ich nicht klarkam, habe ich mich telefonisch zunächst an die Hotline, anschließend an die Grafikabteilung gewendet. Der Support war wirklich sehr gut, freundlich und kompetent!
Und das Endprodukt ist nun genauso rausgekommen wie ich mir das vorgestellt hatte.
Danke nochmal dafür!

Artur Schulz from Tengen wrote on 14 March, 2022 at 09:09: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Zwar gibt es online Shops, die günstiger sind, aber die Qualität ist hier entsprechend super. Verarbeitung geht superschnell. Bin hier Stammkunde :)

T. Feldkirchner from Hof wrote on 14 March, 2022 at 07:57: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr großes Lob an:
- Kundenservice
- Qualität
- Versandgeschwindigkeit (trotz Standard-Versand!)
-----------------------------------------------------------------
Kundenservice:
Vor meiner Bestellung habe ich ein kostenloses Papiermuster angefordert - das kam schnell an und ist wirklich hilfreich gewesen.
Wegen der Gestaltung meiner Bestellung an sich hatte ich zwei Fragen und habe den Kundendienst deswegen kontaktiert: Einmal per Mail - Reaktion innerhalb von 30 Minuten, wow! Und einmal per Anruf. Die Dame hat mir meine Frage zwar nicht beantworten können, dafür wurde ich aber ca. 2 - 3 Stunden später, wie vereinbart, zurückgerufen - das war an einem Sonntag!
In beiden Fällen war die Beratung sehr kompetent und wirklich wahnsinnig freundlich und hilfsbereit!

Qualität-Preis:
Das Buch, das ich bestellt habe, übertrifft meine Erwartungen vollkommen.
Der Druck im Allgemeinen und besonders auch des Covers ist top, die Farben sind toll, die Buchstaben gestochen scharf! Die Verarbeitung erstklassig!
Der Preis ist nicht so niedrig, wie bei manchen anderen Online-Shops - aber andere Shops haben mich eindeutig weder vom Kundenservice noch von der Produkt-Qualität so überzeugt wie Sedruck. Wenn das Produkt letztendlich so ist, wie ich es mir wünsche, bin ich auch gerne bereit etwas mehr zu zahlen - vor allem weil ich das Preis-Leistungs-Verhältnis trotzdem noch vollkommen angemessen und nicht zu überteuert finde.

Versand:
Das Produkt war gut geschützt verpackt. Sehr großes Lob auch für den Versandzeitpunkt!
Beim Standart-Versand wurde mir der 14.03. als voraussichtliches Versanddatum angegeben (Auftrag vom 07.03., vor 12 Uhr) - der tatsächliche Versand erfolgte aber am 11.03. und am 12.03. hatte ich mein Paket schon in den Händen (ohne Express-Versand.)
Hat mich sehr gefreut!
-----------------------------------------------------------------
Fazit:
Zusammenfassend lässt sich also sagen, dass meine Erfahrung durchweg positiv war (schon bei meiner ersten Bestellung, bei der ich es leider versäumt habe, eine Bewertung zu schreiben) -
meine zukünftigen Ausdrücke werde ich deswegen auf jeden Fall bei Sedruck in Auftrag geben!

Michael Stappert from Gelsenkirchen wrote on 11 March, 2022 at 22:27: (Folding card)
Quality
Service
Speed

Auf Fragen meinerseits wurde - wie zugesagt - zurückgerufen und ich wurde kompetent beraten.
Meine Bestellung wurde innerhalb von nur 2 Tagen ausgeführt und zugestellt. Die Ware entsprach in vollem Umfang meinen Erwartungen. Und das alles zu einem wirklich fairen Preis.
sedruck.de ist absolut zu empfehlen und ich würde benötigte Druckerzeugnisse jederzeit wieder dort bestellen.

Alex from München wrote on 11 March, 2022 at 19:06: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ahoi. Ich bin Segler und habe ein eigenes Logbuch-Design als PDF erstellt ... weil natürlich weltweit alle kaufbaren Logbücher nix taugen ;-)). Dann bei sedruck davon ein handgefertigtes Buch machen lassen. Was soll ich sagen ... es ist perfekt. So eine unglaublich gute handwerkliche Arbeit. 10 von 10 Punkten. Das Logbuch aus Leipzig Leutzsch wird mich nun auf meinen Segeltörns im Mittelmeer begleiten. 1000 Dank an das sedruck Team in der Ludwig-Hupfeld-Straße in Leipzig.

Fritz Remmert from Wolfenbüttel wrote on 11 March, 2022 at 16:44: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Den Druckauftrag habe ich Mittwochs per Mail mit einer PDF-Datei erteilt. Die 4 Bücher mit jeweils über 300 Seite hat UPS bereits am Freitag geliefert.
Ich kann sedruck.de weiter empfehlen, da die Umsetzung und schnelle Bearbeitung beispiellos ist. Die Qualität und Ausführung hat mich begeistert.

Florian Otto from Neuruppin wrote on 4 March, 2022 at 16:59: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Bin sehr zufrieden mit dem Druck!!
Am Dienstag bestellt, am Freitag schon geliefert mit allen abgesprochenen Details.
Qualität 1A mit *

Zukünftige Bestellungen werden folgen!

Olaf from Bielefeld wrote on 22 February, 2022 at 18:14: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Super Druck und tolle Auswahlmöglichkeiten für den Druck. Die Bücher sind sehr gut und die Bücher werden auch sehr gut geschützt verpackt. Ich bestelle immer wieder gerne hier.

Keßler Josef from Rengersbrunn wrote on 20 February, 2022 at 17:36: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr kompetent - schnelle Lieferung- Kauf auf Rechnung sofort realisiert. Topbewertung
5 von 5 Sternen

Astrid Günther from Niedersachsen wrote on 15 February, 2022 at 13:01:
Quality
Service
Speed

Einwandfrei! An dem Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern, schnelle Lieferung, toller Service! Sowohl für private, als auch berufliche Projekte bestens geeignet! Fünf von fünf Sternen!


|<<  <<  Page 1 of 174 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note