Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3260 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Dr. Hansi Völkel from 15732 Eichwalde wrote on 28 November, 2020 at 10:38: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Wir sind mit dem Ergebnis (Druck und Bindung) des Hardcover-Buches überaus zufrieden:
- ausgezeichnete Qualität des Materials und der Ausführung
- hervorragend mitgedacht bei der Anordnung der Seiten und Bilder
- sehr gut funktionierender Kundendienst
- schnelle und gut verpackte Lieferung
Weitere Aufträge folgen in Kürze. Wir haben unsere Buchdruck- und Buchbinderei gefunden!

Siegmund Chmielnicki from Freiberg a/N wrote on 25 November, 2020 at 16:57: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Obwohl DHL die Lieferung offensichtlich verloren hatte, hat SE-Druck unkonventionell schnell für Ersatz gesorgt. Dafür herzlichen Dank.

Martella Gutiérrez-Denhoff from Bonn wrote on 21 November, 2020 at 20:12: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Der Auftrag wurde nicht nur sehr schnell bearbeitet und geliefert, sondern auch in Top-Qualität: schönes Papier, schöne Farben, sauberes und klares Druckbild. Meine zweite sehr gute Erfahrung mit dieser Druckerei. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

Philipp G. from Würzburg wrote on 19 November, 2020 at 19:56: (Strip binding)
Quality
Service
Speed

Seit meiner ersten Bestellung im Jahre 2014 bin ich begeistert. Die Qualität der Produkte ist jedes Mal einwandfrei.
Im besonderen Maße beeindruckt mich der Service des Teams. Die Kollegen sind stets zuvorkommend und gehen auf Sonderwünsche flexibel ein.

Ulrike Schmitz from Straelen wrote on 19 November, 2020 at 08:21: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich kann diese Seite und die Produkte nur empfehlen. Mein Buch hat eine super Qualität. Es ging alles problemlos und schnell. Das einzige kleine Manko ist, finde ich das die Seite auf der man alles aussucht ein bisschen unübersichtlich ist aber beim zweiten mal genauen lesen und alle "?" Hilfen klappte es dann doch noch sehr gut. Bei Fragen bekommt man schnell eine sehr freundliche und hilfreiche Antwort.

Petra Mittelstädt from Wildeshausen wrote on 11 November, 2020 at 12:30: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank liebes Sedruck-Team. Vom gut zu bedienenden Online-Shop bis zur Erstellung lief alles prima. Mein Produkt hat eine ausgezeichnete Qualität der Fotos und Texte. Auch die superschnelle Lieferzeit hat mich positiv überrascht

dk from münchen wrote on 5 November, 2020 at 14:51: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

hier hat man auch online ein "live"-gefühl, erstklassige, geduldige, kompetente, freundliche beratung und schnelle, saubere ausführung inbegriffen. vielen dank und bis zum nächsten mal!

Jutta B. from Albstadt wrote on 3 November, 2020 at 20:13: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Bin sehr positiv überrascht von meiner ersten Bestellung. Bei der Erstellung online hatte ich eine defekte Datei, die problemlos ausgetauscht wurde. Das Buch ist sehr schnell gedruckt und verschickt worden. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden; es ist optisch wirklich gut geworden mit sehr guter Qualität! Sehr zu empfehlen für einen sehr angemessenen Preis.

Dominique H. from Wiesbaden wrote on 29 October, 2020 at 17:26: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Einfach exzellente Arbeit. Von Beratung bis zum Pilot Projekt (370 Seite). Erwartungen weit übertroffen. Blind empfohlen.

Elena from Barcelona wrote on 13 October, 2020 at 17:39: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich bin wirklich überglücklich mit der Arbeit und dem Ergebnis meines online Buch-Auftrags bei Sedruck. Ihr habt meine Erwartungen übertroffen. Hochwertiges Papier, feine und perfekte Verarbeitung, schöne Griffigkeit vom Cover und den Buchseiten und ein sehr klarer Druck. Der Versand ins Ausland (Spanien) hat nicht einmal 4 Tage gedauert, das Buch war sehr gut verpackt und der Preis für ein handgefertigtes Hardcoverbuch war unschlagbar. Mein nächster Buchdruckauftrag wird definitiv wieder an Euch gehen. Tausend Dank!

Ralf Steinberg from Waiblingen wrote on 13 October, 2020 at 13:57: (Card)
Quality
Service
Speed

Ein sehr kundenorientierter, flexibler und bei speziellen Aufträgen hervorragende Druckerei; sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und ausgesprochen sehr gute Qualität in Ausführung, Verarbeitung und Lieferung.
Alle meine vier Sonderaufträge ohne Beanstandungen.
"Datei senden- Sonderwünsche angeben- Fertig!"
Frau Stanelle am Empfang wie Herr Köhler (Master of Options ��), ein super starkes und sehr nettes Team.
Die nächsten Aufträge werden auf alle Fälle wieder hier angefertigt.

Werner Marzluf from 76287 Rheinstetten wrote on 28 September, 2020 at 09:45: (Paperback)
Quality
Service
Speed

sedruck hat mich von Anfang an durch die gute und schnelle Kommunikation begeistert. Auch nach der Bestellung ist alles optimal gelaufen. Die Druck-und Bindearbeit war ausgezeichnet. Ich kann dieses Unternehmen nur positiv bewerten und empfehlen.

Ingeborg from Neubrandenburg wrote on 21 September, 2020 at 10:14: (Paperback)
Quality
Service
Speed

hervoragender Service bei telefonischer Nachfrage,
sehr gute Qualität in Druck und Bindung.
Dies war mein dritter Auftrag innerhalb von drei Jahren, gewohnt bestens.

Ingeborg

Michi from Stuttgart wrote on 18 September, 2020 at 16:21: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Vorweg: Meine uneingeschränkte Empfehlung!

• "Echte Menschen" überprüfen Aufträge, denken mit und ergreifen in Zweifelsfragen Initiative zur Kontaktaufnahme

• Mein Eilauftrag war 21 Stunden nach der Bestellung an meiner Haustüre

• Die Qualität ist tadellos

• Preislich mehr als fair

Für das Begleitbuch zu einem Staatsexamen im künstlerischen Bereich ist eine konsequente Gesamtgestaltung besonders wichtig. Hier kommt es durchaus vor, dass spezielle grafische und typographische Stilmittel von Konventionen abweichen. Das erhöht die Fehleranfälligkeit und ist oft eine Herausforderung für Online-Druckereien; vor allem, wenn Zeit und Mittel für ein Musterexemplar fehlen.

Nicht hier: Ich wurde über die Auswirkungen entsprechender Details in der Umsetzung meiner Datei telefonisch kontaktiert und in den Problemlösungsprozess miteinbezogen. Das Ergebnis ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Meiner Erfahrung nach ist das in der schnellen und erschwinglichen Online-Druckerei-Branche nicht selbstverständlich.

Ich bin sehr dankbar einen neuen Favoriten für zukünftige Druckprojekte gefunden zu haben! ��

Annette from Hofheim wrote on 16 September, 2020 at 17:43: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich bin von der Quaität, dem Service und der Schnelligkeit begeistert und werde auf jeden Fall hier meine weiteren Skripte in Druck geben.
Vielen Dank :)

Susi from Leisnig wrote on 11 September, 2020 at 11:49: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Hab mich das erste mal an eine Hochzeitszeitung getraut und hatte doch leichte Bauchschmerzen, ob das Ergebnis so wird, wie man es sich vorgestellt hat. Aber Lieferung kam schneller als gedacht und in einer top Qualität...ich bin begeistert ��

E. Giese from Norden wrote on 10 September, 2020 at 19:23: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Mein Auftrag (DIN A3-Ausdrücke einer pdf-Datei auf 160g-Papier) wurde schnell, hochpräzise und extrem gut verpackt ausgeführt. Dieser Shop ist absolut zu empfehlen. Machen Sie genauso weiter !

Martin from Magdeburg wrote on 2 September, 2020 at 12:51: (Poster)
Quality
Service
Speed

Die individuellen Konfigurationsmöglichkeiten und der sehr gute Preis überzeugen. An der Qualität habe ich nichts zu bemängeln und der Service ist top. Ich hatte aus Dusseligkeit bei der Bestellung zur Packstation vergessen meine Postnummer anzugeben, dies ist zum Glück aufgefallen und ich wurde angerufen und konnte die Nummer nachreichen. Auch wurde das Poster zügig gedruckt und geliefert.

K. Biesinger from Rottenburg wrote on 29 August, 2020 at 14:31: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Wie schon beim letzten Auftrag hat der Service auch dieses Mal gestimmt. Auch die Qualität der Bindung und des Drucks, insbesondere die Farbauflösung erfüllt meine Erwartungen.
Bei den drei bestellten Exemplaren war jedoch eines dabei, welches hinten im Karton und auf der letzten Seite einen Knick hat. Trotz guter Verpackung mit Luftpolster ist der Knick leider unübersehbar. Dieses Exemplar ist für die Abgabe an die Hochschule nicht geeignet und dient jetzt als Ausfertigung für mich. Glücklicherweise hatte ich ein Exemplar mehr bestellt.
Ansonsten bin ich mit dem Ergebnis des Druckauftrags zufrieden.

Christian from Gifhorn wrote on 22 August, 2020 at 11:09: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Laut Promotionsordnung muss ich elf Dissertationen abgeben. Elf! Hinzu kommt, dass ich recht pingelig bin, was das Design der Abschlussarbeit angeht: farbige Überschriften und Kopfzilen, eine Menge Bilder und ein besonders gestaltetes Cover. Ich hatte sogar Albträume, in denen das Cover falsch gedruckt war!

Aber hier wurde alles einwandfrei gedruckt, ich habe die schönste Dissertation aller Zeiten erhalten und dabei 200€ weniger gezahlt als es im Copyshop an der Uni gekostet hätte. Danke!


|<<  <<  Page 1 of 163 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note