Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3248 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Ingeborg from Neubrandenburg wrote on 21 September, 2020 at 10:14: (Paperback)
Quality
Service
Speed

hervoragender Service bei telefonischer Nachfrage,
sehr gute Qualität in Druck und Bindung.
Dies war mein dritter Auftrag innerhalb von drei Jahren, gewohnt bestens.

Ingeborg

Michi from Stuttgart wrote on 18 September, 2020 at 16:21: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Vorweg: Meine uneingeschränkte Empfehlung!

• "Echte Menschen" überprüfen Aufträge, denken mit und ergreifen in Zweifelsfragen Initiative zur Kontaktaufnahme

• Mein Eilauftrag war 21 Stunden nach der Bestellung an meiner Haustüre

• Die Qualität ist tadellos

• Preislich mehr als fair

Für das Begleitbuch zu einem Staatsexamen im künstlerischen Bereich ist eine konsequente Gesamtgestaltung besonders wichtig. Hier kommt es durchaus vor, dass spezielle grafische und typographische Stilmittel von Konventionen abweichen. Das erhöht die Fehleranfälligkeit und ist oft eine Herausforderung für Online-Druckereien; vor allem, wenn Zeit und Mittel für ein Musterexemplar fehlen.

Nicht hier: Ich wurde über die Auswirkungen entsprechender Details in der Umsetzung meiner Datei telefonisch kontaktiert und in den Problemlösungsprozess miteinbezogen. Das Ergebnis ist genauso geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Meiner Erfahrung nach ist das in der schnellen und erschwinglichen Online-Druckerei-Branche nicht selbstverständlich.

Ich bin sehr dankbar einen neuen Favoriten für zukünftige Druckprojekte gefunden zu haben! ��

Annette from Hofheim wrote on 16 September, 2020 at 17:43: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich bin von der Quaität, dem Service und der Schnelligkeit begeistert und werde auf jeden Fall hier meine weiteren Skripte in Druck geben.
Vielen Dank :)

Susi from Leisnig wrote on 11 September, 2020 at 11:49: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Hab mich das erste mal an eine Hochzeitszeitung getraut und hatte doch leichte Bauchschmerzen, ob das Ergebnis so wird, wie man es sich vorgestellt hat. Aber Lieferung kam schneller als gedacht und in einer top Qualität...ich bin begeistert ��

E. Giese from Norden wrote on 10 September, 2020 at 19:23: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Mein Auftrag (DIN A3-Ausdrücke einer pdf-Datei auf 160g-Papier) wurde schnell, hochpräzise und extrem gut verpackt ausgeführt. Dieser Shop ist absolut zu empfehlen. Machen Sie genauso weiter !

Martin from Magdeburg wrote on 2 September, 2020 at 12:51: (Poster)
Quality
Service
Speed

Die individuellen Konfigurationsmöglichkeiten und der sehr gute Preis überzeugen. An der Qualität habe ich nichts zu bemängeln und der Service ist top. Ich hatte aus Dusseligkeit bei der Bestellung zur Packstation vergessen meine Postnummer anzugeben, dies ist zum Glück aufgefallen und ich wurde angerufen und konnte die Nummer nachreichen. Auch wurde das Poster zügig gedruckt und geliefert.

K. Biesinger from Rottenburg wrote on 29 August, 2020 at 14:31: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Wie schon beim letzten Auftrag hat der Service auch dieses Mal gestimmt. Auch die Qualität der Bindung und des Drucks, insbesondere die Farbauflösung erfüllt meine Erwartungen.
Bei den drei bestellten Exemplaren war jedoch eines dabei, welches hinten im Karton und auf der letzten Seite einen Knick hat. Trotz guter Verpackung mit Luftpolster ist der Knick leider unübersehbar. Dieses Exemplar ist für die Abgabe an die Hochschule nicht geeignet und dient jetzt als Ausfertigung für mich. Glücklicherweise hatte ich ein Exemplar mehr bestellt.
Ansonsten bin ich mit dem Ergebnis des Druckauftrags zufrieden.

Christian from Gifhorn wrote on 22 August, 2020 at 11:09: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Laut Promotionsordnung muss ich elf Dissertationen abgeben. Elf! Hinzu kommt, dass ich recht pingelig bin, was das Design der Abschlussarbeit angeht: farbige Überschriften und Kopfzilen, eine Menge Bilder und ein besonders gestaltetes Cover. Ich hatte sogar Albträume, in denen das Cover falsch gedruckt war!

Aber hier wurde alles einwandfrei gedruckt, ich habe die schönste Dissertation aller Zeiten erhalten und dabei 200€ weniger gezahlt als es im Copyshop an der Uni gekostet hätte. Danke!

Anja from Köln wrote on 20 August, 2020 at 09:51: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Durch mein Studium muss ich jedes Semester diverse Projekte in Buchform drucken lassen. Dadurch habe ich schon einige Druckereien in Köln, sowie Online-Druckereien ausprobiert. Durch Zufall bin ich auf Sedruck gestoßen und dachte mir ich probiere es einfach mal aus. Ich war unglaublich überrascht wie viel Auswahlmöglichkeit man hat. So viele Extras die man beim Buch hinzufügen kann, selbst einen Schutzumschlag zu gestalten ist kein Problem! Dabei hat man den Preis ständig im Blick! Nun habe ich die gedruckte Version erhalten und ich bin begeistert! Für diesen fairen Preis eine solche Qualität zu erhalten ist unglaublich! Ich werde meine Projekte in Zukunft nur noch hier drucken lassen. Super Qualität ... Danke !

K. from Schleswig-Holstein wrote on 12 August, 2020 at 14:53: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe meine Abschlussarbeit hier drucken lassen, da aufgrund der Corona-Pandemie der Copyshop, bei dem ich das ursprünglich machen wollte, geschlossen war.

Die Bestellung ist einfach, auf meine Extrawünsche wurde eingegangen und ich hatte, obwohl ich noch nicht mal die Expresslieferung gewählt hatte, die Bestellung binnen fünf Werktagen (WE dazwischen) erhalten. Das Bild, was mit etwas sorgen bereitet hatte, war optimal dargestellt.

Bei einer anderen Bestellung hatte ich leider das falsche PDF hochgeladen und hatte die Bestellung gestoppt. Binnen 30 min kam die E-Mail, dass ich das neue Dokument schicken sollte, und die Produktion wurde quasi sofort wieder hochgefahren. Auch auf eine Nachfrage bezüglich meiner Bestellung wurde sehr schnell geantwortet. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Sedruck uneingeschränkt weiterempfehlen. Und zwar nicht nur für die Softcover-Klebebindung, die unten angegeben ist, sonder auch das Leinen-Hartcover, welches sehr hochwertig ist.

Vielen Dank, liebes Seeruck-Team, dass ihr für mich da wart!

Harald S. from Offenbach wrote on 6 August, 2020 at 15:03: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Liebe Leute, ich bin hin und weg von Eurer Leistung. Es waren zwar "nur" 6 selbst-gefertigte Bild/Text-Seiten, aber was da zurückgekommen ist war würdig eines Photo-Bandes. Qualität hochwertig, schneller Versand, und das in einer scheinbar unzerstörbar erscheinenden Verpackung. Und bei dem Preis. Respekt.
Bevor ich mich mit meinem eigenen Drucker rumplage werde ich nur noch bei Ihnen bestellen.

S. Kadel from Weinheim wrote on 1 August, 2020 at 14:42: (Side stapling)
Quality
Service
Speed

Ich möchte mich hiermit vielmals für den tollen Service und den netten Kontakt bedanken!

Die Freundebücher sind wunderschön geworden und haben meinen SchülerInnen eine große Freude bereitet.
Es war alles so, wie ich es mir vorgestellt habe und ich wurde bestens beraten. Danke!

Franziska Honndorf from Dautphetal wrote on 28 July, 2020 at 10:33:
Quality
Service
Speed

Super Qualität, super Kundenservice!
Ich bin begeistert.

Ivo from Braunschweig wrote on 28 July, 2020 at 10:03:
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit dem Auftrag, den ich übermittelt hatte.

Es war keine große Sache, aber ich wurde telefonisch sehr gut beraten und die Ausdrucke waren top ordentlich und von einwandfreier Qualität.

Ich hatte keinen hohen Anspruch an meine ausgedruckten Handbuch-Blätter, aber sedruck hat sogar nach Rücksprache mit mir das Erscheinungsbild der Blätter durch einen Rahmen noch optimiert, so dass ich jetzt ein professionelles Ergebnis in den Händen halte.

Alexander wrote on 27 July, 2020 at 11:44:
Quality
Service
Speed

Sehr schneller Service zu günstigen Preisen im Vergleich zur Konkurrenz

Nicole K. from Rostock wrote on 20 July, 2020 at 12:10:
Quality
Service
Speed

Bin sehr beeindruckt. Die Bücher kamen mega schnell bei mir an. Die Qualität ist einfach nur top! Alles so umgesetzt wie online bestellt. Werde definitiv wieder hier bestellen :)

Braun wrote on 18 July, 2020 at 08:37:
Quality
Service
Speed

Das handgefertigte Buch mit Leineneinband übertrifft meine Erwartungen. Super Qualität. Vielen Dank!

Philipp from Bonn wrote on 17 July, 2020 at 11:28:
Quality
Service
Speed

Sowohl Ich, als auch meine Kolleg*innen, haben unsere Dissertationen mehrmals bei sedruck.de drucken lassen und schätzen die hochwertige Druckqualität und den sehr freundlichen Kundenservice. Bei dem zweiten Druckauftrag meiner Dissertation entsprach die Qualität des Druckes nicht dem gewohnten hohen Standard. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice wurde meine Reklamation unmittelbar bearbeitet. Bereits am nächsten Tag habe ich neue Exemplare mit der gewohnten, exzellenten Druckqualität erhalten.

Sien wrote on 16 July, 2020 at 16:08:
Quality
Service
Speed

Ich muss sagen, dass ich nach diesen ganzen positiven Bewertungen sehr enttäuscht war. Ich habe eine Karte mit einem Foto und Text bestellt. Es sollte eine Geburtskarte werden.
Zuerst einmal hat die Bestellung gut eine Woche gedauert. Das ist gerade noch so in Ordnung, aber nicht sehr schnell.

Als die Karten dann ankamen, war innen ein großer Druckfehler, wo ein Quadrat plötzlich eine komische Form angenommen hatte und aussah wie eine liegende Brust. Außerdem fehlten in diesem farbigen Quadrat Teile des Textes. Als ich angerufen hatte, bekam ich auch schnell relativ kompetente Hilfe und mir wurde gesagt, dass der Fehler auf Ihrer Seite liegt und sie ihn beheben können.
Außerdem war aber das Foto ziemlich grün abgedruckt und hatte nicht die Farben wie auf meinem PDF. Dazu sagte man mir, dass es an der Bearbeitung liegen würde. Dann habe ich mich also dran gesetzt und ihnen eine Woche später eine überarbeitete Version geschickt, wo ich nach vielem ausprobieren doch das unbearbeitete Foto eingefügt hatte um kein Risiko einzugehen. Knapp 2 Wochen!! später kamen dann endlich die neuen Karten an. Das Foto hat immernoch einen Grünstich und schlechte Qualität (Man sieht einzelne Pixel und ist leicht verschwommen) und die Karten sind auf einem anderem Papier gedruckt (Natur anstatt weiß).

Ich werde diese Karten jetzt verschicken, weil die Geburt auch schon 1,5 Monate her ist, aber ich habe mich echt geärgert. Ich will damit nicht sagen, dass sedruck generell schlecht ist, aber ich hatte wohl sehr viel Pech auf einmal und Fotos würde ich da auf jeden Fall nicht nochmal drucken lassen.

Anmerkung von sedruck:
Nach Rücksprache mit der Kundin müssen wir hier leider eingestehen, dass sowohl die Lieferzeit, als auch die Tatsache, dass bei der zweiten Lieferung auch kein zufriedenstellendes Ergebnis erzielt werden konnte, sehr ärgerlich ist. Die Kundin bekommt ihr Geld komplett zurück und wir werden dieses Ereignis zum einen zum Anlass nehmen, den internen Prozess als auch die Druckdaten an sich und unsere Möglichkeiten bis ins Detail zu prüfen. Nach einer Auswertung werden wir notwendige Veränderungen zeitnah umsetzen.
Freundliche Grüße Ihr sedruck Team

Lisa M. Lindrm from Niedersachsen wrote on 13 July, 2020 at 15:34:
Quality
Service
Speed

Ich habe nun mehrere Male über Sedruck bestellt aus unterschiedlichen Gründen für mein Studium. Bei jeder Bestellung war ich sehr, sehr zufrieden mit der Bestellung sowie dem Service. Auch in Sachen Schnelligkeit gab es für mich keinen Grund zur Beanstandung. Ganz besonders zufrieden war ich mit meiner letzten Bestellung, als ich für eine Abschlussprüfung ein selbstgeschriebenes Buch drucken lassen wollte. Dieses habe ich sowohl als Hard- und Softcover anfertigen lassen. Bei der Bestellung des Hardcoverexemplars ist mir im online Gestalter ein Fehler unterlaufen. Ein Mitarbeiter kontaktierte mich daraufhin per Mail, machte mich auf meinen Fehler aufmerksam (das Foto für das Cover ist verrutscht, sodass ich nun einen dicken weißen Streifen gehabt hätte) und schlug mir direkt einen Verbesserungsvorschlag an. Diesen nahm ich dankbar an und freute mich schon ein paar Tage später darüber mein Buch in der Hand zu halten. Seitdem habe ich Sedruck schon ein paar Male weiterempfohlen und würde das auch in Zukunft weiterhin tun. Rundum zufrieden. Vielen Dank.


|<<  <<  Page 1 of 163 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note