Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3230 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Sien wrote on 16 July, 2020 at 16:08:
Quality
Service
Speed

Ich muss sagen, dass ich nach diesen ganzen positiven Bewertungen sehr enttäuscht war. Ich habe eine Karte mit einem Foto und Text bestellt. Es sollte eine Geburtskarte werden.
Zuerst einmal hat die Bestellung gut eine Woche gedauert. Das ist gerade noch so in Ordnung, aber nicht sehr schnell.

Als die Karten dann ankamen, war innen ein großer Druckfehler, wo ein Quadrat plötzlich eine komische Form angenommen hatte und aussah wie eine liegende Brust. Außerdem fehlten in diesem farbigen Quadrat Teile des Textes. Als ich angerufen hatte, bekam ich auch schnell relativ kompetente Hilfe und mir wurde gesagt, dass der Fehler auf Ihrer Seite liegt und sie ihn beheben können.
Außerdem war aber das Foto ziemlich grün abgedruckt und hatte nicht die Farben wie auf meinem PDF. Dazu sagte man mir, dass es an der Bearbeitung liegen würde. Dann habe ich mich also dran gesetzt und ihnen eine Woche später eine überarbeitete Version geschickt, wo ich nach vielem ausprobieren doch das unbearbeitete Foto eingefügt hatte um kein Risiko einzugehen. Knapp 2 Wochen!! später kamen dann endlich die neuen Karten an. Das Foto hat immernoch einen Grünstich und schlechte Qualität (Man sieht einzelne Pixel und ist leicht verschwommen) und die Karten sind auf einem anderem Papier gedruckt (Natur anstatt weiß).

Ich werde diese Karten jetzt verschicken, weil die Geburt auch schon 1,5 Monate her ist, aber ich habe mich echt geärgert. Ich will damit nicht sagen, dass sedruck generell schlecht ist, aber ich hatte wohl sehr viel Pech auf einmal und Fotos würde ich da auf jeden Fall nicht nochmal drucken lassen.

Lisa M. Lindrm from Niedersachsen wrote on 13 July, 2020 at 15:34:
Quality
Service
Speed

Ich habe nun mehrere Male über Sedruck bestellt aus unterschiedlichen Gründen für mein Studium. Bei jeder Bestellung war ich sehr, sehr zufrieden mit der Bestellung sowie dem Service. Auch in Sachen Schnelligkeit gab es für mich keinen Grund zur Beanstandung. Ganz besonders zufrieden war ich mit meiner letzten Bestellung, als ich für eine Abschlussprüfung ein selbstgeschriebenes Buch drucken lassen wollte. Dieses habe ich sowohl als Hard- und Softcover anfertigen lassen. Bei der Bestellung des Hardcoverexemplars ist mir im online Gestalter ein Fehler unterlaufen. Ein Mitarbeiter kontaktierte mich daraufhin per Mail, machte mich auf meinen Fehler aufmerksam (das Foto für das Cover ist verrutscht, sodass ich nun einen dicken weißen Streifen gehabt hätte) und schlug mir direkt einen Verbesserungsvorschlag an. Diesen nahm ich dankbar an und freute mich schon ein paar Tage später darüber mein Buch in der Hand zu halten. Seitdem habe ich Sedruck schon ein paar Male weiterempfohlen und würde das auch in Zukunft weiterhin tun. Rundum zufrieden. Vielen Dank.

Albers from Berlin wrote on 10 July, 2020 at 13:18: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich arbeite seit Jahren mit Herrn Köhler zusammen. Alle auftretenden Probleme werden mit hoher Kompetenz, geduldig, hilfsbereit und freundlich angegangen. Ich möchte mich für diese Zusammenarbeit bedanken.

Gerhard Mandel from Berlin wrote on 8 July, 2020 at 10:21: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

Jedem, der schnell ein Buch erstellen muss oder möchte, zu zeitnaher Wiedergabe wissenschaftlicher Abhandlungen, Biographien oder sonstiger Themen, dem rate ich, auf einen Druck im herkömmlichen zu verzichten. Stattdessen sollte er sich mit seinem Anliegen an das Team der Onlinedruckerei sedruck kg wenden.
Hier meine Erfahrungen:
Es waren Ausschnitte aus Briefen von gesamt fast 300 DIN A4-Seiten digital für ein Buch zusammen zufassen und zu drucken.
Von 15 'Online-Buchdruck'-Anbietern, die ich kontaktierte, entsprach das Angebot der sedruck kg meinen Wünschen am meisten.
Sie war die Druckerei, die meine expliziten Wünsche hinsichtlich Format, Aussehen und Buchbindung akkurat erfüllte. Über den jederzeit freundlichen Telefonkontakt mit der Druckerei ließen sich Fragen schnell und problemlos klären. Die sedruck kg' hat mit Akribie, Geduld und Vorschlägen das Buch in wenigen Tagen in ausgezeichneter Qualität fertiggestellt. Dabei zu vermerken ist, dass vor Fertigstellung des Auftrages ein Musterexemplar zur Kontrolle und Begutachtung geliefert wurde. Notwendige Änderungen konnten so noch vorgenommen werden.
Die jederzeit vorhandene freundliche Hilfestellung durch Herrn Schröder und seinem Team, wie auch das günstige Preisangebot, all das spricht für die sedruck kg'.
Ich empfehle diese Firma!

Whelan from Heidelberg wrote on 2 July, 2020 at 16:52: (Poster)
Quality
Service
Speed

These guys are awesome! They picked up on the fact that I named my files in English and sent me my notification of shipment and my invoices in English. Also, the posters I have had printed turned out fantastic. Beautiful quality and incredibly fast shipping. The website is also easy to use and fuss-free. Really pleased and will definitely be using their services again many more times! Thank you for your professional and accommodating service. Top notch!

Rolf Schreglmann from München wrote on 28 June, 2020 at 14:25: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Die Herstellung von 3 Exemplaren eines handgefertigten Buches mit vielen bunten Bildern auf 210 Seiten ist sehr gut gelungen. Ich bin sehr zufrieden und kann sedruck nur wärmstens weiterempfehlen.

Jürgen von Kalben from Berlin wrote on 28 June, 2020 at 06:53: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

An alle Leute, die mal auf die schnelle ein Buch erstellen möchten!
Ohne Verlag - sei es eine Erzählung oder Kochbuch oder Märchen oder Biographie, Nachlass für Kinder und Enkel aus Patchwork-Familien, Reiseanregungen, usw. usw. …
und
an das gesamte Team von der 'sedruck-KG'.

Wir sind ein Beispiel für Obiges, dass ich nun schildere.
Mein Freund hatte Briefausschnitte an seinen Sohn aus erster Ehe, den er seit 45 Jahren nicht gesehen hat, zusammengefasst, und so kamen fast 300 DIN A4 Seiten zusammen- nun stellte sich die Frage, das alles drucken? Und dann etwa im Aktenordner ablegen – und, weil die Ausschnitte eigene biographische Darstellungen enthalten, wie kommen seine anderen Kinder und Enkel an diesen Ordner ………
Und so kam der Gedanke, den Druck durch einer Firma erstellen zu lassen.

Da das Sehvermögen meines Freundes sich durch eine Makuladegenerierung inzwischen dermaßen verschlechtert hatte, bat er mich, für ihn eine Druckerei ausfindig zu machen, die seine Wünsche für Bindung, Format und Aussehen erfüllt.

Von 15 'Online-Buchdruck' Anbietern konnte nur die 'sedruck-KG' diese Wünsche erfüllen.
Das Team – im Besonderen Herr Schröder – hat mit sofortigem Telefonkontakt dann mit Akribie, Ausdauer und Vorschlägen das Vorhaben in wenigen Tagen zur 'Reife' gebracht, das Buch ist zur vollsten Zufriedenheit fertiggestellt – 15 Exemplare in ausgezeichneter Qualität ! Und vor der Fertigstellung der 15 Exemplare wir ein Musterexemplar für die individuelle Einschätzung gesendet und man kann Änderungsvorschläge einbringen – nicht 'Katze im Sack' kaufen!.
All das hat mich nun angeregt, selbst eine Art autobiographische Darstellung meines Lebens für meine Enkel und Urenkel zu erstellen – das nehme ich nun in Angriff – und einer der Gründe dafür ist die gesicherte Hilfestellung des Teams der 'sedruck-KG'.
Mit freundlichen Grüßen
ein sehr zufriedener Kunde von Ihnen.

Sofia from Hamburg wrote on 27 June, 2020 at 10:28: (Card)
Quality
Service
Speed

Ich liebe ihren Service, gute Qualität und schnell.
Der einzige Fehler, den ich fand, war, dass ich beim Drucken großer Kopien meiner Designs feststellen konnte, dass die Tinte des Druckers im Vergleich zu meinem zuvor gedruckten Probedruck niedriger war.
Ich kann sie immer noch wärmstens empfehlen.

Heller Patrick from Heidenheim an der Brenz wrote on 26 June, 2020 at 14:57: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Habe jetzt 2 mal bei sedruck bestellt und bin immer wieder begeistert.
Der Auftrag wird schnell bearbeitet und in einer sehr guten Verpackung Versendet.
Der Preis und die Qualität sind auch Sehr zufriedenstellend.

Reiss from Bodenheim wrote on 24 June, 2020 at 16:01: (Card)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für den super Service. Leider war meine Vorlage nicht perfekt aber durch Ihre aktive Hilfe konnte ich meine Änderungen noch zeitnah mitteilen. Alles kam wie gewünscht:)

gabiseigenart from Rheinland-Pfalz wrote on 23 June, 2020 at 06:23: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service als auch mit dem Druck selbst. Zum 3. Mal habe ich nun schon mein Gedichtband drucken lassen und die Arbeit ist sehr gut geworden. Auch die Lieferung war überraschend schnell. Ich kann diese Druckerei nur wärmstens weiter empfehlen.

R. Schlimbach from Wolfsburg wrote on 19 June, 2020 at 14:03: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bestelle das 2. Mal bei sedruck. Die Qualität ist wirklich überzeugend, aber mit dem Service bin ich nicht zufrieden.
Schon zum zweiten Mal wird der voraussichtliche Versandtermin deutlich überschritten. Da würde ich mir mehr Puffer bei der initialen Angabe wünschen.
Enttäuscht war ich auch von der Service-Hotline. 2mal wurde mir zugesichert, dass sich jemand bei mir am selben Tag noch meldet wann der Versand erfolgt. Beide Male bekam ich KEINEN versprochenen Rückruf am selben Tag, einmal immerhin am nächsten Tag.
Positiv hingegen finde ich den kurzen Dokumentencheck. So wurde ich bei Fall 1 per SMS darauf hingewiesen, dass ich die Datei für den Buchrücken vergessen hatte.
Überarbeitet werden sollte der Cover-Gestalter. Er hat leider mein gesamtes Design gelöscht/speichern war nicht möglich. Das Auffinden der Zahlfunktion nach Bestellung ist ebenfalls schwer zu finden/nicht intuitiv.
Immerhin sind die Mitarbeiter sehr freundlich. Dafür ein Lob!

Wir haben Ihren Hinweis überprüft. Leider ist es tatsächlich so, dass wir bei Ihren zwei Aufträgen den voraussichtlichen Starttermin um jeweils einen Tag überschritten haben. In 80% der Fälle halten wir den unverbindlichen Versandstart ein. Hinweise: Um garantierte Liefertermine zu erhalten, verwenden Sie bitte den Express-Service bei der Versandauswahl. Das Sie keinen Rückruf erhalten haben, ist wirklich ärgerlich. Bitte entschuldigen Sie das. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden diese entsprechend auswerten.

Ulrike F. from Berlin wrote on 15 June, 2020 at 21:12: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und sogar früher geliefert als angekündigt! Das Buch sieht super aus und hat auch eine tolle Haptik. Nur der Cover-Gestalter ist manchmal etwas langsam, aber das ist auch der einzige Kritikpunkt.

Müller from Deutschland wrote on 12 June, 2020 at 18:48: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für das tolle Druckergebnis, dass meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat!!!

Gabi Cieplik from Bad Dürkheim wrote on 12 June, 2020 at 17:50: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Tolle Arbeit, super Service. Preis-Leistung top. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Jürgen K. Altenburg from Schmalkalden wrote on 12 June, 2020 at 15:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für die schnelle Ausführung meines Auftrages. Auch wenn es ein kleines Problem beim Druck gab, wurde dies sofort und kundenfreundlich gelöst.

M. Fleischer from Cottbus wrote on 12 June, 2020 at 12:30: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich brauchte zwei A3 Bücher bzw. Hefte für meine Bewerbung. Sedruck war beinahe die einzige Seite die überhaupt A3 anbot. Die Bücher kam innerhalb von 2 Tagen trotz Standartversand an und sind hervorragend. Vielen Dank!

M.Maes from Neuss wrote on 9 June, 2020 at 20:22: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Wurden positiv überrascht; von der Druckqualität, der schnellen Lieferung und dem guten Preis. Jederzeit wieder.

Sara O. from Bad Münstereifel wrote on 8 June, 2020 at 14:10:
Quality
Service
Speed

Ich bin absolut zufrieden und überzeugt. Die Qualität ist einfach super. Habe zum ersten Mal hier Drucke mit eingefügten Bildern drucken lassen. Die Bilder kommen großartig im Druck raus, ich bin auch absolut begeistert über den Preis. Also hier werde ich noch einige Male bestellen. Wirklich toll!Und geliefert wurde auch sehr schnell.

Stefan Niesslein from München wrote on 5 June, 2020 at 23:41: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Die Endprodukte, welche innerhalb 2 Tagen super sorgfälltig verpackt bei mir ankamen, sind in bester Qualität ausgeführt worden.
Dabei sind die einzuliefernden Druckdaten als PDF-Dokument extrem leicht und einfach für den Kunden zu erstellen.
Farbe, Bildschärfe, Textgrōsse kommen perfekt.
Ich bin absolut begeistert und gerne bereit den nächsten Auftrag wieder an sedruck.de zu erteilen.


|<<  <<  Page 1 of 162 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note