Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3059 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Jürgen Dellwo from Koblenz wrote on 25 April, 2019 at 13:55: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Der Onlineshop ist übersichtlich und klar strukturiert. Die Produktbeschreibungen sind auch für Laien leicht verständlich. Bestellungabwicklung, Lieferdauer und Produktqualität sind sehr gut. Das alles gibt es zu einem fairen Preis. Ich bin begeistert.

Felix Krauß from Mindelheim wrote on 25 April, 2019 at 10:18: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr schnell

Franziska Döring from Markkleeberg wrote on 24 April, 2019 at 12:45: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

habe die Dienste von Sedruck nun schon öfters in Anspruch genommen, auch wenn es sehr schnell gehen musste(das muss es immer:)) Hat immer super geklappt, ebenso Ergebnis und Lieferung. Nette Leute!

Michelle Laise from Hamburg wrote on 24 April, 2019 at 12:09: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Ich kann sedruck uneingeschrämkt empfehlen: Ich arbeite seit 4 Jahren mit ihnen zusammen. Wenn ich mir unsicher bin, reicht ein Anruf und die netten Kollegen helfen mir sofort. Hier stecken Menschen dahinter, die ein Herz haben und ihr Handwerk beherrschen. Danke!

Katrin Reschke from Leipzig wrote on 24 April, 2019 at 07:13: (Card)
Quality
Service
Speed

Ich habe schon mehrfach bei sedruck drucken lassen, sowohl Firmenbroschüren, als auch private Sachen. Ich war immer sehr zufrieden, super Preis-Leistungsverhältnis und schnell. Bei Nachfragen war es immer eine sehr angenehme Kommunikation. Ich kann den shop nur empfehlen.

Michael from Lörrach wrote on 24 April, 2019 at 06:15: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Alles bestens! Bin sehr zufrieden.

A. Wolf from Leipzig wrote on 23 April, 2019 at 22:22:
Quality
Service
Speed

Ich habe bereits verschiedene Produkte bei sedruck produzieren lassen - Einladungskarten, individuelle Glückwunschkarten und beruflich eine Broschüre mit Express-Anforderung, weil es noch am gleichen Tag ausgeliefert werden musste. Ich war bisher immer vollumfänglich zufrieden und habe mich über die zuvorkommende und schnelle Hilfe sowie fachliche Beratung gefreut. Alles wurde fehlerfrei bearbeitet und ausgeliefert. Ihr seid meine Druckerei des Vertrauens!

G. Hoßbach from Leipzig wrote on 23 April, 2019 at 18:41: (Card)
Quality
Service
Speed

Wir haben usere Einladungskarten drucken lassen - ein etwas extravaganter Auftrag - und Ihr habt es super gelöst. Danke für die super Beratung und den Service und die schnelle Lieferung.

Maike from Düsseldorf wrote on 17 April, 2019 at 14:52: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

nach langem suchen, bin ich auf sedruck gestoßen und war überrascht, dass es doch eine online-druckerei gibt, bei der ich ein buch mit einem untypischen format bestellen konnte. nach langem überlegen, habe ich mich dazu entschlossen es eifnach mal auszuprobieren, da ich dachte dass es mir einige arbeit und zeit ersparen würde.
nach knapp 3 wochen kam das buch dann bei mir an und ich muss sagen, dass ich die wartezeit wirklich lang finde. aber gut, ich dachte für ein ordentliches ergebnis, warte ich einfach mal was länger. leider entsprach das ergebnis gar nicht dem, was ich eigentlich wollte. die seiten-reihenfolge war verrutscht und am telefon sagte man mir, dass es meine schuld sei. was ich schade finde, denn ihr seid die spezialisten und ihr solltet eine druckdatei prüfen. wieso kann ich als kunde am ende des pdf uploads nicht prüfen, ob es so stimmt? bei anderen druckerein geht sowas. auch den service am telefon fand ich mehr als unfreundlich. mir immer und immer wieder die schuld zuzuweisen, ist für den kunden auch nicht hilfreich. auf meine wünsche wurde nicht eingegangen, sodass ich das buch wieder zurück schicke und wenigstens mein geld zurück erhalte. zeit habe ich dadurch nicht gespart, da ich das ganze jetzt in einer anderen druckerei nochmal drucken darf und am besten selbst binde, damit solche fehler nicht noch einmal vorkommen.

Anmerkung von sedruck:
Wir haben Maike kontaktiert. Leider ist hier tatsächlich bei der Lieferzeit und der anschließenden Kommunikation einiges schief gelaufen. Das tut uns leid und wir hoffen sehr, dass Maike mit der mit ihr nun vereinbarten Lösung zufrieden ist. Auch haben wir Maßnahmen getroffen, dass Probleme dieser Art ab sofort schneller erkannt und anders behoben werden. sedruck-Team

Anja from Köndringen wrote on 16 April, 2019 at 11:30: (Card)
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität - sehr überzeugend! Schnell und zuverlässig! Besser geht es nicht! Danke!

Johannes from Nürnberg wrote on 14 April, 2019 at 19:02: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Auch bei aufwendigeren Druckaufträgen (Hardcoverbindung mit Umschlagbedruckung und Softtouchapplikation) ist sedruck uneingeschränkt zu empfehlen. Der Online-Gestalter für das Cover hat gut funktioniert und es wurde 1:1 so umgesetzt wie ich es mir vorgestellt hatte. Sehr gut!

Mone from Hamburg wrote on 12 April, 2019 at 11:07: (Paperback)
Quality
Service
Speed

sehr hilfsbereiter service

Marion H. from Wuppertal wrote on 11 April, 2019 at 16:20: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich habe in den letzten Monaten zwei Bücher drucken lassen und bin sehr zufrieden!
Sowohl Qualität als auch Service und Lieferung sind TOP!
Die Service-Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit! Trotz eines Fehlers meinerseits und dadurch verzögertem Buchdruck konnte der Termin gehalten werden!
Vielen Dank, liebes Sedruck-Team, ich komme gerne wieder zu Ihnen und empfehle Sie sehr gerne weiter!

Georg M. Güssgen from Sankt Augustin wrote on 11 April, 2019 at 12:48: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Selten stößt man auf eine Firma, die In der Lage ist, Kundenwünsche perfekt umzusetzen. Und das freundlich, zuvorkommend und kompetent in kurzer Zeit und zu angemessenen Preisen.
Ich habe das sowohl bei der Gestaltung eines Covers als auch beim Druck eines kleinen Buches erfahren, trotz vieler Sonderwünsche, die ich hatte.
Daher kann ich sedruck nur wärmstens empfehlen: „Die sind wirklich gut!“

Christine Steger from 92237 Sulzbach-Rosenberg wrote on 11 April, 2019 at 09:10:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,
immer wieder bin ich begeistert. Besser und schneller geht`s meiner Meinung nach nicht. Die Qualität meines "Akupunktur ohne Nadel-Workshop-Buches" ist einfach top. Die Fotos sind super Qualität, der schnelle nette Service. Kann ich nur empfehlen. Beste Grüße aus Bayern von Christine Steger

Andy Albrecht from Frankfurt am Main wrote on 11 April, 2019 at 08:24: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Super Druck- und Bindequalität, die ihr Geld wert ist!
Bei weiteren Skripten bestelle ich sie gerne wieder hier!

S. Lamprecht from Peiting wrote on 9 April, 2019 at 13:25: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr bemerkenswerter Service!!! Ich wurde öfters kontaktiert wegen Fehlern meiner seits. Sehr gute Lösungsvorschläge und ein sehr vorbildliches Personal.


Freundlich, Nett, Hilfsbereit ist meine Erfahrung mit den Mitarbeitern von sedruck !!


Nur zu empfehlen.

Sami from Essen wrote on 5 April, 2019 at 01:09:
Quality
Service
Speed

PDF Datei hochgeladen, Produkt, Papier und Format gewählt...und siehe da, das Endergebnis war Top.Nichts auszusetzen! Ware wurde super verpackt.Klare Empfehlung von mir und Daumen nach oben für diesen Online Shop :-)

Andreas from München wrote on 4 April, 2019 at 16:43: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe hier ein für mich wichtiges Buch erstellen lassen. Ledereinband, goldfarbene Buchecken und vieles mehr. Ist echt super geworden. Nicht einmal eine Woche von Bestellung bis Lieferung.
Vielen Dank!

Dieter from Leverkusen wrote on 21 March, 2019 at 08:00: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe ein sehr persönliches Buch (360 Seiten, incl 60 Bildseiten im Leineneinband) erstellt und finde das erhaltene Ergebnis wirklich herausragend wie auch das Preis-/ Leistungsverhältnis.
Der Bestellvorgang ist transparent und einfach zu handhaben, die Lieferzeit absolut akzeptabel.
Das nächste Buch wird nirgendwo anders bestellt. Danke!!


|<<  <<  Page 1 of 153 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note