Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

3694 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Valerie Assmann from Berlin wrote on 24 June, 2024 at 16:13:
Quality
Service
Speed

Ich habe inzwischen ein paar Mal bei sedruck.de bestellt und meine Erfahrungen waren jedes Mal sehr gut. Ganz besonders glücklich war ich mit der guten Erreichbarkeit und der Freundlichkeit im Kontakt.

Anja Künzl from Landshut wrote on 21 June, 2024 at 12:53: (Business cards)
Quality
Service
Speed

Ich kann sedruck unbeschränkt weiterempfehlen! Es war die einzige Druckerei, welche mir bei meinem Sonderauftrag weitergeholfen hat. Der Service war spitze!! Selten habe ich so viel Professionalität und Freundlichkeit in einer Firma erlebt. Mein Auftrag wurde auch noch in kürzester Zeit bearbeitet. Vielen Dank!! Vorallem an Fr. Stanelle für Ihren ausgezeichneten Service!

Yauhen Kavaleu from Bavaria wrote on 20 June, 2024 at 14:04: (Business cards)
Quality
Service
Speed

Strong reccomend to use service:
- fast feedback to your order with comments
- smart acceptance and operate order
- fast delivery
- nice packing

Peter Stahr from Göttingen wrote on 18 June, 2024 at 15:55: (Flyer)
Quality
Service
Speed

Ich habe erneut meine Werbeflyer bei Sedruck drucken lassen. Beratung, Service, Qualität und Schnelligkeit waren erneut zu meiner allerbesten Zufriedenheit. Absolut weiter zu empfehlen!

Caterina from München wrote on 18 June, 2024 at 12:23: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Super Qualität und der Express-Druck ist sehr pünktlich angekommen.
Jederzeit wieder!

Larissa Novak from München wrote on 6 June, 2024 at 19:42: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Liebes Sedeuck-Team,

ihr seid die Besten! Danke für die wunderbare Aufbereitung meiner Bestellungen für die Bachelorabgabe. Ich bin dankbar für die pünktliche Produktion und begeistert von dem wunderschönen Ergebnis! Danke auch für die Hilfe und die schnelle Auskunft während der Bearbeitung des Auftrags.

Ich werde euch herzlich weiterempfehlen :)

Lg

Gabriele Rues from 79211 Denzlingen wrote on 6 June, 2024 at 10:25:
Quality
Service
Speed

Guten Tag,

herzlichen Dank für die tolle Ausgestaltung meiner Autobiografie. Es wird ein würdevolles Geschenk an meine Kinder.
Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen.
Viele Grüße aus dem schönen Breisgau.

Ihre
Gabriele Rues

Beate L. from Mehrin wrote on 5 June, 2024 at 17:12: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe Freundebücher anfertigen lassen. Sooo einfach!!! Danke für die schnelle Bearbeitung und die Voranfertigung zur Sichtung. Die Bücher sind super! Ein dickes Lob an euch.

Thilo Siegler from Rodgau wrote on 5 June, 2024 at 11:08: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Gedruckt wurde ein KFZ-Handbuch, welches der Fahrzeughersteller nur noch als PDF bereit stellt. Zum Schmökern auf der Couch ziemlich dämlich. Nicht alles muss man auf dem Tablet lesen.
Die Qualität des Drucks und der Ringbindung ist perfekt. Auch der Fahrzeughersteller hätte das nicht besser machen können.
Absolute Empfehlung.

U B from nrw wrote on 3 June, 2024 at 15:27: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Hat alles super funktioniert. Bestellung kam innerhalb einer Woche an.

Lothar Heinrich from Münster wrote on 3 June, 2024 at 12:23: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Die Qualität des Drucks und der Bindung haben mich beeindruckt, obwohl die ursprüngliche Auflösung der Bilder mir Sorgen bereitete. Die Qualität des Papiers (Seiten und Cover) ist ebenfalls hervorragend.
Dankbar bin ich für die Korrekturhinweise und das hilfreiche, freundliche Telefonat zur Klärung von Details. Die Abwicklung des Auftrags war zügig und völlig problemfrei.
Komme gern auf Sie zurück und werde Sie sehr gern weiterempfehlen.

Andreas from Buchholz wrote on 2 June, 2024 at 11:06: (Card)
Quality
Service
Speed

Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Vielen Dank an das sedruck Team

Tobias Herzz Hallbauer from Dresden wrote on 1 June, 2024 at 14:11: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Nach dem ersten Druckauftrag bei sedruck werde ich wohl alle weiteren ebenso hier in Auftrag geben. Ausgezeichnete Qualität, freundlicher und hervorragender Service... Ich bin schlichtweg begeistert!

Greif, Hans-Werner from Halstenbek wrote on 1 June, 2024 at 13:35: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sensationell - Dateien hochgeladen, sechs Tage später war das gedruckte Buch da, total einfache Abwicklung, sehr gute Qualität - einfach klasse !!

Andreas S. from Regensburg wrote on 30 May, 2024 at 11:45: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin wieder sehr zufrieden und kann die Druckerei wärmstens empfehlen. Habe zweimal meine Abschlussarbeiten hier drucken lassen, die Qualität ist spitze, der PDF Upload einfach und der Preis der deutlich günstigste, den ich gefunden habe.

Ann from Bielefeld wrote on 28 May, 2024 at 14:45: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich habe eine Kurzgeschichte als Büchlein anfertigen lassen und bin sehr begeistert: Sonntagabend bestellt, Dienstag vormittag war es.
Wunderbar!

lusine from Türkoglu wrote on 26 May, 2024 at 20:29: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

ich bin so dankbar euch gefunden zu haben. lange hab ich nach einem Service gesucht der schnell ist und preis leistung so super anbietet . Dank euch konnt ich mein online shop nebenbei als mama starten und mit euren super service war es mir möglich mit dem kleinen Budget was ich habe meine Ziele zu verwirklichen. DANKE DANKE DANKE... ihr habt einen Treuen Kunden gewonnen meine nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten.
Danke nochmal.
LG aus Österreich

JKT Besser Verkaufen UH from Leipzig. wrote on 25 May, 2024 at 12:54:
Quality
Service
Speed

Wie so oft im Leben sind es die Zufälle, die Dinge zusammen bringen, die bereits nebeneinander existieren und gar nichts voneinander wussten. So passierte es meinem Unternehmen, als ich durch Zufall Sedruck kennen gelernt hab. Das Unternehmen Sedruck ist nich einfach nur eine Kopierbude, sondern ein Unternehmen das für höchste Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung und bestes Preis- Leistungsverhältnis steht ich muss ganz klar sagen, es war der schönste Zufall, den es geben kann. Weil Sedruck nicht nur etwas von Druck versteht sondern auch guten Druck macht. Ich habe jetzt eine neue Druckerei für die Vielzahl meiner Lehr- Unterlagen. Einladungen Bücher, egal ob in einfacher mittlerer oder gehobene Premium Qualität. Es passt alles. Darüber hinaus sind die Mitarbeiter überdurchschnittlich engagiert, alles ins Ziel zu bringen, so dass der Kunde sich hoch zufrieden auf den kommenden Auftrag freut. Deshalb kann es nur 5 von 5 Sternen dafür geben.
Auf eine gute Zusammenarbeit und immer den richtigen Druck

Jack Wolfskin Store from Gelsenkirchen wrote on 24 May, 2024 at 16:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin absolut begeistert, was Schnelligkeit und Qualität angeht.
Bei Flyerx... konnte der Auftrag nicht bearbeitet werden.
Mit Einfühlungsvermögen und Fachkompetenz hat Sedruck diesen schnellen Druckauftrag (Express) super umgesetzt und meine Erwartungen übertroffen.
Wir werden zukünftig unsere Bücher bei Sedruck in Auftrag geben. 1A. Top. 6 Sterne (von 5)

Franke from Düsseldorf wrote on 15 May, 2024 at 16:08: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Herr Wehrfritz von Sedruck hat sich unglaublich viel Zeit für mein individuelles kompliziertes Projekt genommen. Ich konnte ihn mehrmals anrufen und habe zu allen meinen Fragen sehr detaillierte und kompetente Beratung erhalten.
Das Produkt war nachher noch schöner als ich es mir erwünscht habe.
Vielen lieben Dank


|<<  <<  Page 1 of 185 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Logo
0
DE | ENG
Please note
 
Emergency Contact
Inside the order overview you may pause or cancel the order, as long as it is not in production yet. On the help page you can find answers to important questions.

If you have another urgent request for an existing order, you may send us an e-mail, therefore please fill up following data:
Order number:
SEND E-MAIL
CANCEL