Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.95

3406 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Albert Hager from Baden-Württemberg - Dettenheim wrote on 23 October, 2021 at 15:58: (Plastic spiral binding)
Quality
Service
Speed

Es gibt nicht viel zu sagen, ihr habt eine Toparbeit abgeliefert und das in kürzester Zeit, ohne nach zu- fragen, mit dem ich eigentlich gerechnet habe.
Bin einfach glücklich, macht weiter so !!!!!!!!!!!!!!!

Dr. G. Pöhlmann from Wiesbaden wrote on 22 October, 2021 at 18:24:
Quality
Service
Speed

das Angebot, die Webseite und der Service ist erstklassig! Sowas wir eben in Leipzig gemacht mit großer Tradition ..... ! Ich bewerte hier das online Angebot, das ich schon ein paarmal nutzte für Buchdruck und für Fotobuch.

C Horn from Büsum wrote on 15 October, 2021 at 14:44: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich habe telefonisch eine Reklamation aufgeben, die sofort und unbürokratisch bearbeitet wurde. Hier bestelle ich gerne wieder.

Frederic from Köln wrote on 13 October, 2021 at 22:08: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Von der Bindung bin ich im ersten Moment ein bisschen enttäuscht. Der Rücken ist nicht verklebt, das heißt dass in meinem Fall >500 Seiten an nur zwei Blättern an der Bindung befestigt sind. Der Buchlederstoff hat eigentlich nichts mit Leder zu tun. Es ist reiner Stoff.
Der Service und die Schnelligkeiten sowie die Druckqualität an sich ist hervorragend.

Lieber Frederic,
Danke für Ihre Rückmeldung. Zur Bindung: diese ist normal nach buchbinderischem Standard eingehangen und weist eine hohe Haltbarkeit auf. Dafür gibt es unseres Erachtens nach auch keine Alternative.
Wir geben Ihnen in Bezug auf den Begriff "Buchlederstoff" recht, dass dieser missverständlich sein kann. Buchleder wird in der Sprache der Buchbinder synonym für Buchdeckenstoffe verschiedener Art verwendet. Der Begriff grenzt bei uns glatte Buchdeckenstoffe von den rauen Leinen-Buchdeckenstoffen ab. Wir werden auf Ihren Hinweis hin aber nach einer besseren Bezeichnung suchen.
Ihr sedruck Team

Gerhard from Deutsch Evern wrote on 12 October, 2021 at 12:28: (Wall calendar)
Quality
Service
Speed

Ich bin in jeder Beziehung sehr zufrieden mit dem Kalender für 2022.

Thomas Bergner from Nürnberg wrote on 10 October, 2021 at 22:08: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Bester Kundenservice! Danke dafür!

Christoph from Leipzig wrote on 8 October, 2021 at 23:07: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrtes sedruck-Team,

herzlichen Dank für die super schnelle und qualitativ äußerst hochwertige Hardcoverbindung.

Auch sehr lobenswert ist der übersichtliche und intuitiv bedienbare Aufbau der Internetseite.

Gerne bis zum nächsten Mal, hier kann man nur eine klare Empfehlung aussprechen!

Mit freundlichen Grüßen
Christoph

Lisa Edelkraut from Schermbeck wrote on 7 October, 2021 at 11:35: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit dem Druck und der Lieferzeit. Einfach super.

Florian Körner from Ludwigshafen am Rhein wrote on 7 October, 2021 at 08:47: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Absolute Weiterempfehlung!
Ich bin mehr als begeistert von dem Ergebnis.
Vielen Dank dafür.

KönigS from Speyer wrote on 6 October, 2021 at 11:01: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich bin begeistert! Daher in allen 3 Bereichen 5 Sterne! Vielen lieben Dank an das Team von sedruck. Mein nächster Druckauftrag geht wieder an euch!

Xaver Hellmeier from Puchheim wrote on 26 September, 2021 at 16:45: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich kann diese Druckerei nur wärmstens empfehlen. Die Druckqualität ist 1 A und picobello. Danke!

Kirsten Ufer-Frühauf from Hagen wrote on 23 September, 2021 at 11:05: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Hallo Team,

erfrischend nette Menschen am Telefon, die einer Mama, die Ihrem Sohn mit Binden seiner Bachelor-Arbeit eine Freude machen will, super geholfen haben.
Das war das 1ne !
Das Andere.....super schnelle Fertigung für ein tolles Buch, was viel schöner aussieht, als ich es erwartet habe.

Vielen Dank.

Hans-Gerrit Broda from 06217 Merseburg wrote on 12 September, 2021 at 14:35: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrte Damen und Herren der sedruck KG,
ich bedanke mich bei Ihnen für die schnelle uns sehr ordentliche Erstellung meines Buches. Obwohl ich große Schwierigkeiten auf dem Gebiet der Computer-Technik habe, ist das Buch dank der uneingeschränkten Hilfe Ihrer Mitarbeit ein herzeigbares Werk geworden. Es ist schöner geworden als ich es mir vorgestellt habe. Ich bearbeite zur Zeit ein weiteres, umfangreicheres Buch, dass ich selbstverständlich auch von Ihnen fertigen lassen werde.
Nochmals danke.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Gerit Broda

Wünsch Isabella from Ludwigshafen am Rhein wrote on 9 September, 2021 at 15:19: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich ließ meine Bachelor Thesis binden und bin sehr zufrieden. Die individuelle Gestaltung war leicht durchführbar und bot eine breite Auswahl. Lieferzeitpunkt entsprach der Angabe und die Exemplare waren sehr sorgfältig verpackt. Wirklich topp!

Anig from Leipzig wrote on 8 September, 2021 at 15:22: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Auch ich bin mega zufrieden mit den gedruckten Broschüren, welche mir als Hochzeitszeitung dienen!
Preis/Leistung meinerseits absolut Top!
Und die Lieferzeit war auch beeindruckend..
Sicher werde ich mal wieder bestellen :)

Coco from Ravensburg wrote on 8 September, 2021 at 15:20:
Quality
Service
Speed

SeDruck ab jetzt mein Go-to wenn es um schnellen Druck geht. Die Qualität ist immer hervorragend und die Möglichkeiten endlos. Immer zuverlässig! Bin hier gerne Kunde!

Norbert Meß from 37574 Einbeck wrote on 3 September, 2021 at 14:19: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich danke für die rasche, sorgfältige Bearbeitung meines Auftrages. Ich bin mit dem Resultat außerordentliche zufrieden. Auch der Service, den Auftrag und dessen Status betreffend, war vom Feinsten. Sollte jemand einen Auftrag haben, der zu Ihrem Unternehmen passt, so werde ich Sie sehr gerne weiterempfehlen; dies umso mehr, als die Bedienung Ihrer Online-Portalvorgaben sehr verständlich und kundenfreundlich gestaltet sind.
Nochmals
besten Dank und beste Grüße
Norbert Meß

Michael Verhoff from Biebertal wrote on 24 August, 2021 at 17:40: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Der Online-Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, das Produkt kam überaus schnell an und ist einwandfrei und qualitativ hochwertig. Wir sind sehr zufrieden und können sedruck.de besten Gewissens weiterempfehlen.

Eckhard Runge from F-66420 Port Barcarès wrote on 23 August, 2021 at 17:41:
Quality
Service
Speed

Dank der Fachkenntnis Ihrer Mitarbeiter ist aus einem hoffentlich lesbaren Manuskript ein Buch geworden, das man gerne weitergibt. Vielen Dank.

Bärbel Pfau from 09123 Chemnitz wrote on 22 August, 2021 at 11:00: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Sehr geehrtes sedruck-team,
vielen Dank für mein Buch.Es ist genau so geworden wie ich es haben wollte.Über 11 Jahre habe ich diese coolen Sprüche meiner Enkeltochter Fabia gesammelt.Am 26.09.2021 hat sie Konfirmation und da bekommt sie dieses Buch geschenkt.Für mich war es viel Arbeit, die es mir aber wert war, denn sonst gehen diese coolen Sprüche verloren.So ist es ein einmaliges, wundervolles Buch mit lustigen Erinnerungen.Nun hoffe ich daß das Buch gut gefällt.Nochmals Danke.
Mit freundlichen Grüßen Bärbel Pfau


|<<  <<  Page 1 of 171 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note