Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

3521 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
X. Azemi from Frankfurt am Main wrote on 25 November, 2022 at 20:56: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Produkt hochgeladen, bezahlt, 1 Woche gewartet. Produkt ist gut angekommen. War sehr gut verpackt. Gutes Papier wurde verwendet. Alles leserlich. Bin zufrieden. Am liebsten hätte ich einen farbigen Cover mit Muster gehabt, war mich während des Bestellvorgangs doch zu kompliziert. Danke.

Dorit from Dresden wrote on 25 November, 2022 at 11:42:
Quality
Service
Speed

Kalender, Karten, Fotoalbum - schnell geliefert und immer alles so, wie es sein sollte. Alles perfekt. Gerne wieder.

Sandra Wallusch from Essen wrote on 23 November, 2022 at 17:22: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität! Kann ich absolut empfehlen! Jederzeit wieder! Absolut top ��

Anna Hampel from Berlin wrote on 14 November, 2022 at 15:22: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Das Team von Sedruck hat uns sehr schnell, freundlich und mitdenkend beim Druck verschiedener Materialien, auch außerhalb des Standardprogramms, unterstützt! Wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden.

Veronika Beci from Münster wrote on 8 November, 2022 at 17:37: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Super Service, klare, einfache Anweisungen, wie die Dokumente bearbeitet und hochgeladen werden können, alles transparent - ein Vorzeige-Shop! Ich bin Wiederholungskäuferin ;)

Barbara Dieringer from Sulzburg wrote on 30 October, 2022 at 15:17: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Zufriedener könnte ich nicht sein. Gute Beratung, der ganze Ablauf super. Besonderen Dank an Frau Steffi Schruttke für ihre Geduld und Fachkunde.

Petra Grüner from Ebersbach an der Fils wrote on 28 October, 2022 at 11:28: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Die Internetseite ist sehr gut, die Arbeitsanweisungen zur Vorlagenerstellung sind klar und einfach umzusetzen.
Meine Kommentare wurde alle berücksichtigt und problemlos umgesetzt. Das Ergebnis war perfekt!
Normalerweise schreibe ich eher selten Bewertungen, aber diesmal mache ich das gerne, ich kann sedruck nur empfehlen.
Herzlichen Dank!

Erik from Mönchengladbach wrote on 27 October, 2022 at 11:13: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Sehr schnell und erstklassiger Druck

O. A. from Hamburg wrote on 21 October, 2022 at 18:45: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Alles super gelaufen und das zu einem sehr guten Preis! Service ist auch top! Werde Sie weiterempfehlen.

HundeZentrum Kipfenberg e.K. from 85110 Kipfenberg wrote on 21 October, 2022 at 16:36: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Super schnell, super Service. Total unkompliziert und auch auf Wünsche/Bitten wurde Rücksicht genommen. Wir sind begeistert und waren bestimmt nicht das letzte Mal Kunde in diesem tollen Shop.
Herzlichen Dank.

Simon Ishana Shivam from SH wrote on 21 October, 2022 at 04:55: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich bin vollauf zufrieden mit dem Service.
Ich habe selbst einen fehler mit der Seitengröße gemacht und dennoch ist das Produkt qualitativ genau wie ich es mir gewünscht habe!

Gerne wieder!

Sigrid from Hamburg wrote on 20 October, 2022 at 17:35: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Einfach klasse! Mir fehlen die Worte. Ich bin jedes Mal einfach nur begeistert über die problemlose Bestellung, supergute Verarbeitung und schnelle Lieferung! Ein superdickes Dankeschön!!!

Jungjohann from Neu-Isenburg wrote on 13 October, 2022 at 12:59:
Quality
Service
Speed

Sehr guter und schneller Service -trotz widriger Umstände-
Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter!
Beim nächsten Bedarf kommen wir wieder !

Selina from Köln wrote on 12 October, 2022 at 09:57: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Super schneller druck, netter Service am Telefon. Und das Ergebnis (Softcoverdruck A5), macht richtig was her! Ich bin begeistert

Jan Ziegenbein from Jestädt wrote on 10 October, 2022 at 14:49: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität des Drucks und der Softcover-Klebebindung. Ein so tolles Ergebnis hätte ich nicht erwartet! Darüber hinaus ist der Preis absolut angemessen.
Klare Empfehlung!

Nicole from Bayern wrote on 26 September, 2022 at 09:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für die tolle Arbeit. Die Druck- und Bindequalität der Softcover-Klebebindung ist hervorragend!

Sicherlich wieder!

Sonja Sannert from Ahrensburg wrote on 11 September, 2022 at 21:28:
Quality
Service
Speed

Herr Köhler von Sedruck hat mich quasi gerettet. Ich brauchte die Skripte schnell, hatte keine Ahnung, wie das alles läuft ...
Er hat mich kompetent und zügig durch den Prozess geführt. Die Hefte kamen viel schneller als erwartet bei mir an. Gerne wieder und vielen Dank für alles!

SG from München wrote on 9 September, 2022 at 14:10: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Wir haben zum runden Geburtstag eine selbstgestaltete Zeitschrift in Druckauftrag geben wollen und sind bei der Suche auf sedruck gestoßen.

Die diversen gestalterischen Möglichkeiten, der unkomplizierte PDF-Upload, der Expressversand und auch die Bewertungen vorab haben uns überzeugt.

Am Sonntag Abend bestellt und schon am Dienstag Mittag in einer Top-Qualität erhalten - wow! Toller Service!

Als wir im Nachhinein eine Kleinigkeit reklamierten, wurden wir erneut positiv überrascht von der Kulanz im Interesse des Kunden - wirklich besonders und daher absolut empfehlenswert!

Gerne wieder, beide Daumen nach oben und ganz großes Lob an diesen tollen Dienstleister!

Kathrin from Leipzig wrote on 1 September, 2022 at 22:03:
Quality
Service
Speed

Sehr hilfsbereite und kompetente Beratung - danke!

STRATAVIS from Hamburg wrote on 1 September, 2022 at 13:18: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Wir sind mehr als zufrieden mit dem Druck unseres Hardcover Books und möchten uns nochmals und ausdrücklich bei Herrn Marcel Köhler, Head of Customer Service in der Ludwig-Hupfeld Straße 16 für sein äußerst zuvorkommendes und serviceorientiertes Verhalten sowie die sehr guten Anpassungen unseres Druckformates bedanken. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Herzliche Grüße
STRATAVIS


|<<  <<  Page 1 of 177 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note