Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.95

2294 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Quality 5 Stars
Klaus Kükenshöner from Woltersdorf b. Erkner wrote on 3 August, 2021 at 15:17:
Quality
Service
Speed

Verehrte "sedrucker"!
Nach vielen Jahren der Zusammenarbeit möchte ich bei Ihnen heute ganz besonders bedanken für die prompte Lieferung und gute Qualität meines neuesten Buches "Zwei Namen".
Sollte es zum "Bestseller:-)" werden, melde ich mich mit den entsprechenden Nachbestellungen!
Bleiben Sie gesund, behütet und gesegnet!
Ihr Klaus Kükenshöner

Nicole Schaffner from Bad Mergentheim wrote on 24 July, 2021 at 02:38:
Quality
Service
Speed

Sehr schöner Druck :)
Habe mir ein geheftete A5 Broschüre bestellt.
Schnelle Lieferung!

Willi Weisbrod from Michelstadt wrote on 16 July, 2021 at 11:04:
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und der guten Zusammenarbeit. Weiter so

Thomas Richter from Balsthal (Schweiz) wrote on 1 July, 2021 at 10:07:
Quality
Service
Speed

Qualität, Preis und Service Top. Besser geht fast nicht. Auch wenn mal ein Fehler passierte, wurde dieser immer vollständig zu Gunsten des Kunden gelöst. Vielen Dank. Schätze es, Kunde von Sedruck zu sein.

Tomislav from Switzerland wrote on 29 June, 2021 at 14:34:
Quality
Service
Speed

I printed my doctoral thesis. All of the copies were in perfect condition and high quality prints. I can highly recommend their services.

ISAB Klitschmar GmbH from Wiedemar wrote on 28 June, 2021 at 15:09:
Quality
Service
Speed

Wir danken für eine schnelle und professionelle Abwicklung unserer Bestellung. Herr Schröder hat uns auf Anfrage zielführend beraten.
Gerne wieder!

Nadine from Berlin wrote on 24 June, 2021 at 08:30:
Quality
Service
Speed

Das Team von sedruck ist wirklich Top. Herr Galle hat schnell, unkompliziert und professionell mehrere Fotodateien in ein tolles Heft umgewandelt. Bis jetzt wurden alle Aufträge von mir immer zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank!

Clara from Berlin wrote on 4 June, 2021 at 13:26:
Quality
Service
Speed

Alles ist genau wie bestellt, die Qualität wirklich gut und die Lieferung kam schon am nächsten Tag an. Vor meinem Auftrag hatte ich per Email eine Frage spezifisch zu meinem Cover-Aufdruck gestellt und wenige Stunden später eine sehr hilfreiche und freundliche Antwort bekommen. Ich werde mir diesen Online Copyshop auf jeden Fall für weitere Projekte merken.

Ottmar Beck from Höchst wrote on 17 April, 2021 at 19:05:
Quality
Service
Speed

Einfache Handhabung. Schnelle Ereledigung. Super Qualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Hans-Jürgen from Krummhörn wrote on 23 March, 2021 at 11:47:
Quality
Service
Speed

Ausführung, Service und Schnelligkeit sind außergwöhnlich gut

Sandra Stedtler from Mansfeld wrote on 28 January, 2021 at 12:53:
Quality
Service
Speed

Ihr seid Spitze ! Schon länger war ich auf der Suche nach einem copyshop um meine Kunstdrucke anfertigen zu lassen und ich bin froh euch gefunden zu haben! Vor ein paar Tagen kamen meine ersten Drucke dann an und , mein Gott, ich bin sowas von begeistert, genau so wie ich es mir vorgestellt habe �� Preis Leistung ist hier absolut spitze, obendrauf wird man hier auch noch persönlich angerufen wenn eine druckdatei mal nicht korrekt angelegt war um den Fehler zu beheben .
Ich werde auf jedenfall nur noch bei euch bestellen und kann euch definitiv weiter empfehlen. Liebe Grüße aus dem Mansfelder Land und bleibt Gesund

Christin Lorenz from Dresden wrote on 27 January, 2021 at 11:50:
Quality
Service
Speed

In der Landschaft der Copyshops durfte ich bereits vielfältige Erfahrungen sammeln.
Aber keiner ist wie dieser!
Mein Auftrag wurde sehr freundlich entgegengenommen und mit großer Sorgfalt und Umsichtigkeit, passgenau und zuverlässig sofort bearbeitet. Am nächsten Tag schon wurde er meiner Kinderarztpraxis zugestellt. Hätte nicht Schnee gelegen, hätte ich vermutet, jemand wäre über Nacht mit dem Fahrrad von Leipzig nach Dresden geradelt gekommen!
Ich freue mich sehr, diesen Copyshop entdeckt zu haben, bedanke mich für den außerordentlichen Service in der qualitativ hervorragenden Umsetzung aber auch für das freundliche Entgegenkommen im Kundenservice und empfehle Sie sehr gerne weiter.

Franziska Honndorf from Dautphetal wrote on 28 July, 2020 at 10:33:
Quality
Service
Speed

Super Qualität, super Kundenservice!
Ich bin begeistert.

Ivo from Braunschweig wrote on 28 July, 2020 at 10:03:
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit dem Auftrag, den ich übermittelt hatte.

Es war keine große Sache, aber ich wurde telefonisch sehr gut beraten und die Ausdrucke waren top ordentlich und von einwandfreier Qualität.

Ich hatte keinen hohen Anspruch an meine ausgedruckten Handbuch-Blätter, aber sedruck hat sogar nach Rücksprache mit mir das Erscheinungsbild der Blätter durch einen Rahmen noch optimiert, so dass ich jetzt ein professionelles Ergebnis in den Händen halte.

Alexander wrote on 27 July, 2020 at 11:44:
Quality
Service
Speed

Sehr schneller Service zu günstigen Preisen im Vergleich zur Konkurrenz

Nicole K. from Rostock wrote on 20 July, 2020 at 12:10:
Quality
Service
Speed

Bin sehr beeindruckt. Die Bücher kamen mega schnell bei mir an. Die Qualität ist einfach nur top! Alles so umgesetzt wie online bestellt. Werde definitiv wieder hier bestellen :)

Braun wrote on 18 July, 2020 at 08:37:
Quality
Service
Speed

Das handgefertigte Buch mit Leineneinband übertrifft meine Erwartungen. Super Qualität. Vielen Dank!

Philipp from Bonn wrote on 17 July, 2020 at 11:28:
Quality
Service
Speed

Sowohl Ich, als auch meine Kolleg*innen, haben unsere Dissertationen mehrmals bei sedruck.de drucken lassen und schätzen die hochwertige Druckqualität und den sehr freundlichen Kundenservice. Bei dem zweiten Druckauftrag meiner Dissertation entsprach die Qualität des Druckes nicht dem gewohnten hohen Standard. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice wurde meine Reklamation unmittelbar bearbeitet. Bereits am nächsten Tag habe ich neue Exemplare mit der gewohnten, exzellenten Druckqualität erhalten.

Lisa M. Lindrm from Niedersachsen wrote on 13 July, 2020 at 15:34:
Quality
Service
Speed

Ich habe nun mehrere Male über Sedruck bestellt aus unterschiedlichen Gründen für mein Studium. Bei jeder Bestellung war ich sehr, sehr zufrieden mit der Bestellung sowie dem Service. Auch in Sachen Schnelligkeit gab es für mich keinen Grund zur Beanstandung. Ganz besonders zufrieden war ich mit meiner letzten Bestellung, als ich für eine Abschlussprüfung ein selbstgeschriebenes Buch drucken lassen wollte. Dieses habe ich sowohl als Hard- und Softcover anfertigen lassen. Bei der Bestellung des Hardcoverexemplars ist mir im online Gestalter ein Fehler unterlaufen. Ein Mitarbeiter kontaktierte mich daraufhin per Mail, machte mich auf meinen Fehler aufmerksam (das Foto für das Cover ist verrutscht, sodass ich nun einen dicken weißen Streifen gehabt hätte) und schlug mir direkt einen Verbesserungsvorschlag an. Diesen nahm ich dankbar an und freute mich schon ein paar Tage später darüber mein Buch in der Hand zu halten. Seitdem habe ich Sedruck schon ein paar Male weiterempfohlen und würde das auch in Zukunft weiterhin tun. Rundum zufrieden. Vielen Dank.

Sara O. from Bad Münstereifel wrote on 8 June, 2020 at 14:10:
Quality
Service
Speed

Ich bin absolut zufrieden und überzeugt. Die Qualität ist einfach super. Habe zum ersten Mal hier Drucke mit eingefügten Bildern drucken lassen. Die Bilder kommen großartig im Druck raus, ich bin auch absolut begeistert über den Preis. Also hier werde ich noch einige Male bestellen. Wirklich toll!Und geliefert wurde auch sehr schnell.


|<<  <<  Page 1 of 115 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note