Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3230 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Kai + Sophia Gutacker from 61194 Niddatal wrote on 1 October, 2009 at 19:14:

MIRUS LIBRI ist einfach SUPER!

Hallo zusammen,

mein Sohn hat einen Gedichtband geschrieben - sollte nun gedruckt und gebunden werden.

Ich habe u.a. auch die Firma Mirus Libri im Internet gefunden.
Die Homepage und das/die Abgebot(e) = Preis-Leistungsverhältnis war für mich gleich OK,im Vergleich zu den anderen Firmen.

Also, ich habe bei Mirus Libri angerufen.

Was dann kam, das war einfach super und gilt für das ganze Team - ohne Ausnahme!

Freundliche, hilfreiche Unterstützung bei sämtl. Fragen, einwandfreie Beratung bzgl. Ausführung - Probeexemplar vorab = kein Problem; Ausführung sehr gut, Bearbeitung hochwertig, Lieferung super schnell.

Dafür möchte ich mich, auch im Namen meines Sohnes Kai, an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bedanken.

Mein Sohn und ich, wir sind einfach begeistert und können Mirus Libri jederzeit vorbehaltlos weiter empfehlen.

Kai + Sophia Gutacker

Nadja from K. wrote on 1 October, 2009 at 11:29:

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen - vielen Dank für die tolle Arbeit, meine Bachelorarbeit sieht absolut klasse aus :)
Sollte ich nochmal etwas Gedrucktes brauchen weiß ich auf jeden Fall, an wen ich mich wenden werde.

Viele Grüße

Gerd from Oldenburg wrote on 30 September, 2009 at 21:04:

Zuletzt streikt immer die Technik - nicht aber bei MIRUSLIBRI. Es ist schwer in Worte zu fassen, wie engagiert und zuvorkommend mir als verzweifeltem Studenten am Telefon geholfen wurde, in welcher Qualität gedruckt und gebunden wird und wie schnell hier geliefert wird. Meine Diplomarbeit war ein voller Erfolg, nicht zuletzt durch die gute - und meiner Meinung nach preiswerte - Unterstützung (oder soll ich sagen Betreuung?) von Miruslibri. Vielen herzlichen Dank und allzeit gute Geschäfte! Ich werde sie in jedem Fall weiterempfehlen!

Maxi Schwab from Simbach am Inn wrote on 30 September, 2009 at 15:48:

Heute ist meine Doktorarbeit per Post angekommen und ich bin begeistert.
Super Qualität (ich habe viel Bildmaterial drin), toller Druck und Klasse Bindung. Alles in allem sehr positiv, professionell und unkompliziert.
Ich werde Euch weiterempfehlen, gar keine Frage.
Liebe Grüße, Maxi

Matthias from Rommerskirchen wrote on 30 September, 2009 at 14:38:

Hallo liebes Mirus Libri Team, danke für die hervorragende Arbeit, es ist eine echt schöne Diplomarbeit geworden. Ich denke, ich werde einfach noch ein paar Exemplare nachbestellen...
Grüße aus dem Rheinland.

Carmen Schmidt from Nürnberg wrote on 29 September, 2009 at 22:00:

Hallo,
auch von mir ein riesengroßes Lob für Eure Arbeit.
Ich habe für meine Chefin zum Abschied ein Fotobuch mit Text erstellt. Die Qualität des Drucks sowie die Verarbeitung war total super und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Auch die Lieferung am Tag nach der Bestellung hat super geklappt.
Ein extra dickes Lob auch an den netten Herrn von der Hotline.
Werde Euch weiter empfehlen.

Katja from Rostock wrote on 28 September, 2009 at 14:32:

Ich möchte mich ganz herzlich bei dem Miruslibri-Team bedanken. Eure Arbeiten waren stets von höchster Qualität. Der Versand war super schnell, der Service ist vorbildlich und auch die Kontaktpersonen waren immer sehr höflich und entgegenkommend. Viele andere Firmen sollten Sie als Vorbild haben und sich eine Scheibe von Ihnen abschneiden. Beide Daumen hoch von mir. Ich bin mit der Arbeit überglücklich und werde Sie selbstverständlich weiter empfehlen. Ich wünsche Ihnen noch viele Kunden und bleiben Sie so, wie Sie sind. Danke, danke, danke.
Ganz liebe Grüße Ihre Katja aus Rostock

S.Fetting from Werne wrote on 27 September, 2009 at 18:50:

Vielen Dank an MirusLibri. Bin durch Zufall auf euch gestossen und muss ein RIESEN Lob aussprechen. Der Service ist nicht zu toppen, und die Qualität lässt keine Wünsche offen. Auftrag, Bearbeitung (mit telefonischer Bestätigung) und Lieferung binnen drei Tage. Macht weiter so. Daumen hoch.

miruslibri - shop - manager from miruslibri wrote on 26 September, 2009 at 19:18:

Liebe Gäste,
für alle die es interessiert, wie die Angelegenheit ausgegangen ist, die unsere Kundin drei bzw. vier Einträge vorher reklamiert hatte, nur so viel; miruslibri hat definitiv nichts abgeschnitten, was im Dokument angelegt, also gedruckt werden hätte können oder wurde. Im Klartext und zu unserer Entlastung: In diesem Falle handelte es sich wohl um einen Irrtum der Kundin.

Wenn wir im Dokument Fehler sehen, melden wir uns natürlich bei Ihnen, können aber dafür nicht garantieren. Sollte Kunden also ein Fehler beim Anlegen des Dokumentes unterlaufen sein, den auch wir nicht entdecken, können wir in Ausnahmefällen entgegenkommend einzelne Seiten kostenfrei austauschen.

Es lohnt sich also immer noch einmal gründlich in die Datei zu schauen, frei nach der chinesischen Weisheit; "Wer schnell sein möchte sollte langsam machen".
So nun hoffen wir aber wieder auf viele weitere zufriedene Kundeneinträge.
Ihr shop-manager

A. F. from Köln wrote on 24 September, 2009 at 21:55:

Super schnelle Lieferung, top Qualität, freundlicher Kontakt - insgesamt super Service, gerne wieder!

Jeannette from Öhringen wrote on 24 September, 2009 at 21:49:

Aussagekräftige, bebilderte Angebote im Netz, stets gut erreichbar, kompetente Ansprechpartner, pünktlicher Versand, 1a-Qualität - HERZLICHEN DANK!

miruslibri - shop - manager from miruslibri wrote on 24 September, 2009 at 20:56:

Hallo Frau Miriam T. aus Germering. Ich nehme an, dass mit den abgeschnittenen Seitenzahlen war absolut nicht in Ihrem Sinne. Es tut mir sehr leid, dass wir das wohl bei der Kontrolle übersehen haben. Wie im Eingangstext schon erwähnt, passieren uns leider trotz stetiger Kontrollen auch Fehler. Morgen wird sich umgehend ein Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen und mit Ihnen eine für Sie akzeptable und zeitnahe Lösung besprechen.
Mit freundlichen Grüßen
shop-manager

Miriam T. from Germering wrote on 24 September, 2009 at 18:40:

Lieferung erfolgte pünktlich, die gebundene Arbeit sieht auch von außen sehr schön aus, leider sind bei allen drei Exemplaren weit rechts gedruckte Zahlen abgeschnitten!!!

Bernd F. from Paderborn wrote on 24 September, 2009 at 15:37:

Vielen Dank liebes MirusLibri-Team. Meine Diplomarbeit sieht fantastisch aus, der Service war sehr freundlich und superschnell!

Rundum perfekte Leistung ******+ würde man bei einem Hotel sagen!

Jederzeit gerne wieder, werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen an meine Kommilitonen!

Kathi from Bad Wilsnack wrote on 24 September, 2009 at 14:05:

Liebes Mirus Libri-team!

Ich bin sehr begeistert!

Der Service, die Qualität, die schnelle Lieferung und Eure mir entgegengebrachte Freundlichkeit sind einfach super! Die Bestellung war einfach und unkompliziert und ich hatte nach 48 Stunden [ich habe die Bestellung erst 12:02Uhr abgeschickt ;-)]meine Hausarbeiten stressfrei im Briefkasten.

Die beiden Hausarbeiten sind sehr gut gelungen! Jetzt müsst Ihr nur noch die Daumen drücken, dass es die Profs genauso sehen ;-)

Ich werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Vielen Dank!

Daniela from Freiburg wrote on 21 September, 2009 at 18:30:

Ich bin super begeistert!
So einen tollen Service hab ich noch nie erlebt und das Buch wurde einfach super!
Kann ich nur weiter empfehlen!

nadja from laichingen wrote on 17 September, 2009 at 22:37:

liebes miruslibri-team!
bin froh, dass es sowas wie euch noch gibt!
service, qualität und freundlichkeit echt top!!! vielen dank

Maria from Köln wrote on 17 September, 2009 at 16:01:

ICH BIN BEGEISTERT!
...meine Diplomarbeit...mein erstes veröffentlichetes Buch..noch in nur 4-facher Auflage... :-)

Super Angebot, super Qualität, einfach klasse, 6-24 Uhr Hotline, dann noch Versand mit DHL Go Green, alles rechtzeitig da...
SWEET!

Danke!

André from Aalen wrote on 17 September, 2009 at 14:40:

Einfach super! Schnelle Lieferung und gelungenes Endprodukt...ich bin begeistert!!

Danke :-)

Claudia S. from Leuna wrote on 17 September, 2009 at 11:42:

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service und dem top Endprodukt. Die Bestellung ist einfach und unkompliziert und ich hatte nach 24 Stunden meine Magisterarbeit einfach und stressfrei im Briefkasten.

Aufgrund der guten Erfahrung habe ich jetzt auch schon ein 2. mal bei euch bestellt und Mirus Libri an meine Kommilitonen weiterempfohlen.

Liebe Grüße, Claudia


|<<  <<  Page 157 of 162 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note