Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3145 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Michael from Franken wrote on 26 June, 2009 at 23:24:

Gerne würde ich auch in den Genuss kommen, die Qualität Ihrer Leistungen zu testen. Leider finde ich auf der HP trotz intensiver Suche nicht den Link zur Registrierung für Neukunden :-(

der shop-manager from "miruslibri" wrote on 26 June, 2009 at 09:47:

Liebe Gäste, ein paar Worte zum vorigen Eintrag: 1.Wir freuen uns riesig über jeden positiven Eintrag! Aber alle Einträge sind echt! Hier wird nicht gemogelt.
2. Es ist uns bewusst, dass es fast unglaublich klingt, wenn nur positive Einträge zu lesen sind. Aber all unsere Mitarbeiter geben sich auch unglaubliche Mühe und:
3. Natürlich sind unsere Mitarbeiter "nur Menschen" und es treten trotz stetiger Kontrolle auch mal Fehler auf! Dass sich betroffene Kunden hier noch nicht eingetragen haben, hat möglicherweise einen Grund: Wir ärgern uns selbst so sehr über eine Reklamation, dass wir umgehend und ohne Diskussion kulant reagieren. Denn wenn wir eines nicht wollen, dann ist es hier im Gästebuch einen negativen Eintrag! In diesem Sinne: Vielen Dank für Eure Auf- und Einträge!

Alex from Rodgau wrote on 24 June, 2009 at 20:27:

Leute, wenn hier nur Lob steht, glaubt euch das doch keiner.
Aber es ist berechtigt.
Preis und Leistung stehen hier in einem unsagbar guten Verhältnis.
Drei Vergleiche mit umliegenden Copy Shops hätten eine vier bis fünfmal so teure Rechnung gebracht.
Großartig. Versand auch Super pünktlich. Und ein Formatierungsfehler wurde ebenfalls nach Rücksprache behoben. Perfekt.

E. V. from Dresden wrote on 24 June, 2009 at 13:55:

Der absolute Wahnsinn, wie schnell alles ging: Gestern vor 12 Uhr das Dokument hochgeladen, halbe Stunde später ein Anruf zur Bestätigung und heute mittag um 12 schon in meinem Briefkasten. Tolle Qualität & sehr empfehlenswert für Trödler, die 3 Tage vor Abgabe der Diplomarbeit erst fertig geworden sind ;)

Ich empfehle euch weiter!

E. V. from Dresden wrote on 24 June, 2009 at 13:55:

Der absolute Wahnsinn, wie schnell alles ging: Gestern vor 12 Uhr das Dokument hochgeladen, halbe Stunde später ein Anruf zur Bestätigung und heute mittag um 12 schon in meinem Briefkasten. Tolle Qualität & sehr empfehlenswert für Trödler, die 3 Tage vor Abgabe der Diplomarbeit erst fertig geworden sind ;)

Ich empfehle euch weiter!

EG from Köln wrote on 22 June, 2009 at 12:33:

Der Wahnsinn! Besser gehts nicht. Schneller Service, Super Qualität. Hierfür kann man alle Copy-Shops vergessen!
DANKE!

J.N. from München wrote on 19 June, 2009 at 14:02:

Wow, das nenne ich Kundenservice! Schnelle Hilfe, schnelle Lieferung, super Qualität - vielen Dank für alles! Werde euch gerne weiterempfehlen.

K. from D. wrote on 18 June, 2009 at 12:06:

Super Ergebnis und das unglaublich schnell!

Maria Just from Tangerhütte wrote on 16 June, 2009 at 10:40:

Ich bin wunschlos glücklich, dank euch!!!
Habe meine Examensarbeit bei euch drucken lassen-von einem Tag auf den anderen-ohne jegliche Probleme!!!
Die Qualität ist spitzenmäßig, der Kundenservice einer der freundlichsten, die ich je erlebt habe und der Versand einfach hammer-schnell!!!

Herzlichen Dank nochmal an MIRUS LIBRI, ich werde euch weiterempfehelen!!!

Liebe Grüße!
Maria Just

LICHTI BERNARD from ESCHENAUERSTRASSE 78 90411 NUERNBER wrote on 15 June, 2009 at 18:34:

An das Team MIRUS LIBRI.Von mir:SUPER LOB.Mann kann alles in 3 Saetze zusammen fassen.Lieferung super schnell,Arbeit sehr gut und dass noch preiswert.Sehr gute Kontakt und dass alles sehr freundlich.So stelle ich mir eine gute Firma vor.Mann kann Sie nur sehr empfehlen.Machen Sie so weiter.Gruss aus Nuernberg

Horst Messerschmidt from Ingersheim wrote on 11 June, 2009 at 11:43:

Bestellt, geliefert, Qualität Super.

So einfach könnte man es ausdrücken, wenn da nicht noch viel mehr dahinter stecken würde.
Z.B.
Ein Anruf um die Bestellung zu bestätigen und zu besprechen.

Die gelieferte Qualität ist noch weitaus besser wie das was ich erwartet hatte. Ein Kompliment an die Hersteller.

Also alles in allem ist MIRUS LIBRI wirklich zu empfehlen.

Nur weiter so, nicht nachlassen.

Gruss Horst Messerschmidt

Neela Enke from Berlin wrote on 10 June, 2009 at 13:26:

Ich habe bisher zwei Aufträge bei MirusLibri erledigen lassen. Es wird immer nach Auftragseingang angerufen und vor dem Druch noch einmal abgesichert, ob alles korrekt ist. Außerdem ist MirusLibri in Bearbeitungsgeschwindigkeit und Preis relativ konkurrenzlos.
Mir ist nur aufgefallen, dass die Seiten eine leichte Tendenz dazu haben nach oben verrückt zu werden.

nina knoop from kiel wrote on 7 June, 2009 at 07:19:

ich habe vorgestern ein buch bestellt, es ist gestern nach telefonischer rücksprache und mich aufmerksam machen auf einen mir unterlaufenden fehler gesendet worden und ich bin mehr als zufrieden und kann den dienst nur weiter empfehlen. ich bin begeistert.

Dorit S. from Leipzig wrote on 3 June, 2009 at 16:23:

ein buch binden zu lassen, das es in einer auflage von 1 geben soll ist schwer. erste kalkulationen sagten mir 200 euro. als ich eure seite gefunden habe und die kalkulation mir etwas von ca. 30 euro errechnete, war ich total baff.von der klasse lieferzeit ganz zu schweigen!! die qualität des buchs ist super, es wird ein fantastisches geschenk werden. ich kann euch nur weiterempfehlen! ich danke euch.

Johannes P. from Freiburg wrote on 2 June, 2009 at 10:51:

Hallo, ich habe meine Arbeiten mit einfacher Sendung zwar erst heute, also nach 2 Werktagen erhalten aber das Ergebnis war absolut tiptop! Danke!

Patrick Beier from Ratingen wrote on 15 May, 2009 at 15:39:

Euch kann man wirklich nur weiterempfehlen. Supernetter Kontakt, erstklassige Arbeit und absolut preiswert. Und das ganze mit unschlagbaren Lieferzeiten.

Vielen Dank!

Maik Obermüller from Bielefeld wrote on 15 May, 2009 at 10:35:

Die Produktion meiner Bachelorarbeit hat sehr gut geklappt. Sehr schnelle Lieferzeit, gute Druckqualität und guter Service. Empfehlenswert!

Nathalie Rekus from Remagen wrote on 14 May, 2009 at 16:28:

Liebes MirusLibri- Team,

vielen Dank für die überaus gelungene Arbeit.

Qualität, Kundenservice, Preis und Versand (Schnelligkeit)sind nicht zu toppen.

War vorher skeptisch, ob Drucken und Binden über''s Internet sinnvoll und unbedenklich sind - es lohnt sich!! Würde es immer wieder so machen!! Überaus empfehlenswert!!! DANKE!

Melanie from Hirstein wrote on 14 May, 2009 at 12:19:

Vielen Dank für die schnelle Arbeit, die klasse Qualität, den Kundenservice und die studentenfreundlichen Preise! Man kann euch wirklich weiterempfehlen.

Martin from Westerkappeln wrote on 10 May, 2009 at 13:59:

Ich bin noch begeistert von der Schnelligkeit, der super Qualität und der Kundennähe (Anruf am Folgetag, ob alles geklappt hat)!!!

Weiter so - und wenn ich wieder einmal ein Geburtstagsgeschenk in gedruckter Form mit schönem Einband brauche, bin ich wieder bei Euch!!!

Herzliche Grüße

Martin aus Westerkappeln


|<<  <<  Page 157 of 158 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note