Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3091 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Ingrid Franke from Artern wrote on 29 May, 2019 at 12:00:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit dem Druck und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zu frieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Gespräch mit einem Mitarbeiter hat mir sehr geholfen. Er war kompetent und sehr freundlich.

Waldemar Förter from Nidderau wrote on 25 May, 2019 at 10:59: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich habe zum wiederholten Male bei Sedruck
Drucke ohne Bindung von Bedienungsanleitungen
herstellen lassen. Die Qualität war immer einwandfrei. Ich bin absolut zufrieden und werde auch in Zukunft wieder auf Sedruck zurückgreifen.

Sebastian H. from Hamburg wrote on 24 May, 2019 at 23:18: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich habe jetzt dreimal Hardcover-Bücher bestellt und bin von der Qualität, dem Service, dem Preis und der Schnelligkeit absolut begeistert.
Die Qualität der Bücher ist sehr gut und da ich einige Fragen hatte, habe ich sedruck mehrfach angerufen. Meine Fragen wurden immer kompetent und freundlich beantwortet und es wurde mir z.B. auch angeboten, meine Druckgahne zu prüfen und mir vorm Druck eine Rückmeldung zu geben, etc.

Marcel Genovese from Bebra (Weiterode) wrote on 23 May, 2019 at 11:32: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

1A Service!
1A Qualität und das trotz dessen das die Dokumente auf Grund meines Fehlers nicht für randlosen Druck geeignet waren.
1A Service!

Ute from Hannover wrote on 22 May, 2019 at 10:18: (Corner stapling)
Quality
Service
Speed

Super Service - zuverlässig und schnell - hervorragende Beratung - jederzeit wieder!

Klaus from Erfurt wrote on 20 May, 2019 at 16:20: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Superschnell, sehr gute Qualität, hilfreicher Kontakt, alles Bestens.

Lauer from Frankfurt am Main wrote on 20 May, 2019 at 12:33: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

ich bin begeistert!
ohne Express-Lieferung
in ganz kurzem Zeitrahmen gut verpackt geliefert,
Druck bestens
und ein super Preis-Leistungsverhältnis!

Vielen Dank

Tilo Ackermann from Frankfurt wrote on 15 May, 2019 at 13:08: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für das tolle Ergebnis.
Die Qualität ist hervorragend und die schnelle Lieferung optimal.
Gerne wieder.

Janet from Hanau wrote on 10 May, 2019 at 12:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Es ist alles perfekt gelaufen! Die Lieferung war pünktlich und meine Dissertation sieht richtig schön aus. Schnurgerade Kanten, hochpräzise gedruckte Bilder... so hatte ich mir das vorgestellt. Danke!

Ashkan from Cottbus wrote on 7 May, 2019 at 14:25: (Hardcover with binder screws)
Quality
Service
Speed

I have got 16 copies of my doctor thesis by Sedruck (online) printed. Well, The quality of the paper, print and binding was really good. The color figures (all copies of my thesis) had very good and same quality. The used paper had a good quality and the cover had a nicely embedded golden font. Exactly what I was expected. The price also was really fantastic and I enjoyed a stress free printing process by having the telephonic and email based support from the people in Sedruck. I strongly suggest any one who wants to print online to take the Sedruck.

At the end, the packing delivered by post to me was carefully prepared and the copies of my thesis were separated by plastic air-bags so that I could finally get my printed thesis in their best condition.

Thanks Sedruck for the great support and service.

Bernd from Sulz wrote on 2 May, 2019 at 17:14: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Super Service. Jederzeit und ausnahmslos zu empfehlen :-)
Liebes Team, weiter so.

Sylvia from Stuttgart wrote on 30 April, 2019 at 09:19: (Poster)
Quality
Service
Speed

Hab jetzt schon öfter bei SE-Druck gekauft und ausnahmslos war der Service einwandfrei und die Qualität super-

Die Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren proaktiv und ausnahmslos super freundlich sowie offensichtlich sehr kompetent (vielen Dank!).

Auch wenns mal schnell gehen musste hat man es immer geschafft auszuhelfen, ich kann SE nur uneingeschränkt empfehlen!

Jürgen Dellwo from Koblenz wrote on 25 April, 2019 at 13:55: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Der Onlineshop ist übersichtlich und klar strukturiert. Die Produktbeschreibungen sind auch für Laien leicht verständlich. Bestellungabwicklung, Lieferdauer und Produktqualität sind sehr gut. Das alles gibt es zu einem fairen Preis. Ich bin begeistert.

Felix Krauß from Mindelheim wrote on 25 April, 2019 at 10:18: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Sehr schnell

Franziska Döring from Markkleeberg wrote on 24 April, 2019 at 12:45: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

habe die Dienste von Sedruck nun schon öfters in Anspruch genommen, auch wenn es sehr schnell gehen musste(das muss es immer:)) Hat immer super geklappt, ebenso Ergebnis und Lieferung. Nette Leute!

Michelle Laise from Hamburg wrote on 24 April, 2019 at 12:09: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Ich kann sedruck uneingeschrämkt empfehlen: Ich arbeite seit 4 Jahren mit ihnen zusammen. Wenn ich mir unsicher bin, reicht ein Anruf und die netten Kollegen helfen mir sofort. Hier stecken Menschen dahinter, die ein Herz haben und ihr Handwerk beherrschen. Danke!

Katrin Reschke from Leipzig wrote on 24 April, 2019 at 07:13: (Card)
Quality
Service
Speed

Ich habe schon mehrfach bei sedruck drucken lassen, sowohl Firmenbroschüren, als auch private Sachen. Ich war immer sehr zufrieden, super Preis-Leistungsverhältnis und schnell. Bei Nachfragen war es immer eine sehr angenehme Kommunikation. Ich kann den shop nur empfehlen.

Michael from Lörrach wrote on 24 April, 2019 at 06:15: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Alles bestens! Bin sehr zufrieden.

A. Wolf from Leipzig wrote on 23 April, 2019 at 22:22:
Quality
Service
Speed

Ich habe bereits verschiedene Produkte bei sedruck produzieren lassen - Einladungskarten, individuelle Glückwunschkarten und beruflich eine Broschüre mit Express-Anforderung, weil es noch am gleichen Tag ausgeliefert werden musste. Ich war bisher immer vollumfänglich zufrieden und habe mich über die zuvorkommende und schnelle Hilfe sowie fachliche Beratung gefreut. Alles wurde fehlerfrei bearbeitet und ausgeliefert. Ihr seid meine Druckerei des Vertrauens!

G. Hoßbach from Leipzig wrote on 23 April, 2019 at 18:41: (Card)
Quality
Service
Speed

Wir haben usere Einladungskarten drucken lassen - ein etwas extravaganter Auftrag - und Ihr habt es super gelöst. Danke für die super Beratung und den Service und die schnelle Lieferung.


|<<  <<  Page 2 of 155 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note