Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3064 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Andy Albrecht from Frankfurt am Main wrote on 11 April, 2019 at 08:24: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Super Druck- und Bindequalität, die ihr Geld wert ist!
Bei weiteren Skripten bestelle ich sie gerne wieder hier!

S. Lamprecht from Peiting wrote on 9 April, 2019 at 13:25: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Sehr bemerkenswerter Service!!! Ich wurde öfters kontaktiert wegen Fehlern meiner seits. Sehr gute Lösungsvorschläge und ein sehr vorbildliches Personal.


Freundlich, Nett, Hilfsbereit ist meine Erfahrung mit den Mitarbeitern von sedruck !!


Nur zu empfehlen.

Sami from Essen wrote on 5 April, 2019 at 01:09:
Quality
Service
Speed

PDF Datei hochgeladen, Produkt, Papier und Format gewählt...und siehe da, das Endergebnis war Top.Nichts auszusetzen! Ware wurde super verpackt.Klare Empfehlung von mir und Daumen nach oben für diesen Online Shop :-)

Andreas from München wrote on 4 April, 2019 at 16:43: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe hier ein für mich wichtiges Buch erstellen lassen. Ledereinband, goldfarbene Buchecken und vieles mehr. Ist echt super geworden. Nicht einmal eine Woche von Bestellung bis Lieferung.
Vielen Dank!

Dieter from Leverkusen wrote on 21 March, 2019 at 08:00: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe ein sehr persönliches Buch (360 Seiten, incl 60 Bildseiten im Leineneinband) erstellt und finde das erhaltene Ergebnis wirklich herausragend wie auch das Preis-/ Leistungsverhältnis.
Der Bestellvorgang ist transparent und einfach zu handhaben, die Lieferzeit absolut akzeptabel.
Das nächste Buch wird nirgendwo anders bestellt. Danke!!

Krüger from 15374 Müncheberg wrote on 17 March, 2019 at 13:59: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Genau so wollte ich es haben, vielen Dank!
MfG,
D. Krüger

NORDLANDBLOG from Riesa wrote on 14 March, 2019 at 11:18: (Flyer)
Quality
Service
Speed

Wir mussten kurzfristig für die ITB 2019 das Media-Kit unseres Blogs als Broschüre drucken. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der PDF Druckvorlage wurden wir durch einen sehr netten Kollegen in Leipzig auf wirklich professionelle und freundliche Art und Weise unterstützt. So haben wir nach kurzer Zeit ein tolles Produkt zum guten Preis erhalten. Fazit: Auch die nächsten Aufträge werden wir sehr gern hier produzieren lassen und natürlich SEDRUCK gern weiterempfehlen.

Purbst from Berlin wrote on 6 March, 2019 at 19:19: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich möchte mich auf diesem Weg besonders bei Herrn Marcel Köhler bedanken. Er hat mir bei meinem ersten Buch 2017 schon sehr geholfen und jetzt 03.2017 wieder.

Roswitha Kuhnert from Leipzig wrote on 5 March, 2019 at 23:16: (Card)
Quality
Service
Speed

Auch mit 75 Jahren kann man noch überrascht werden: Am 5. März 2019 kontaktierte ich telefonisch die sedruck-online-Filiale in der Ludwig-Hupfeldstraße in Leipzig. Ich hatte am Vormittag versucht, in der Filiale " Am Adler" einen Kartenenwurf zu drucken. Da es mir zu Hause am Computer nicht gelungen war, die richtige PDF-Datei auf dem Stick abzuspeichern, war der Ausdruck nicht möglich. Herr Galle beriet mich am Telefon und übernahm online die Bearbeitung meines Entwurfs, so dass ich morgen im Shop "Am Adler" den Ausdruck vornehmen kann. So viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft trotz meiner mangelnden Fähigkeiten ist einfach grandios. Generell nutze ich sehr gern den sedruck-Shop, weil auch dieses Personal stets hilfsbereit ist. Herzlichen Dank!!! Roswitha Kuhnert

Jessica Werner from Stuttgart wrote on 4 March, 2019 at 09:30: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für die tolle Bearbeitung meiner Dissertation. Ich bin hellauf begeistert. Als beim Probedruck meine Einstellungen nicht 100% gepasst haben, hat sich sogar ein Mitarbeiter persönlich mit mir in Verbindung gesetzt und sich um ein perfektes Ergebnis gekümmert. Das ist Kundenservice!
Ich würde immer wieder hier bestellen.

Winfried Glatz from Berlin wrote on 2 March, 2019 at 20:47: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe meine Dissertation hier drucken lassen - die Qualität ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter waren gut erreichbar und kompetent - würde ich sofort wieder hier machen lassen.
Einziger die professionelle Erscheinung etwas trübender Wermutstropfen: unter den (normalgewichtigen) Papieren gab es keines mit gebrochenem Weiß wie Werkdruck oder Offsetpapier, nur helle Blender - aber das war von Anfang an klar und habe ich in Kauf genommen, weil sonst alles gestimmt hat.

Nele from Hamburg wrote on 2 March, 2019 at 16:09: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich bin Designstudentin und drucke meine Projekte immer bei sedruck. Die Anleitung ist idiotensicher, die Produkte kommen immer im angegebenen Zeitraum und die Qualität ist wirklich gut! Dazu stimmen die Preise bei meinem schmalen Budget :)

Maria from Mühldorf wrote on 2 March, 2019 at 13:58:
Quality
Service
Speed

Gute Qualität, top Preise. Gerne wieder!

Laura W. from Würzburg wrote on 1 March, 2019 at 15:16: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe bei euch meine Masterarbeit als Klebebindung im A4 Format bestellt. War super happy, da diese Querbindung nur selten zu finden war und sonst noch mit Seitenbegrenzung. Das war hier zum Glück nicht der Fall. Verarbeitung ist super und bin sehr zufrieden. Leider haben bei Ankunft meiner Broschüren auf 4 Seiten der Inhalt gefehlt, obwohl dieser hochgeladen wurden.

Mir wurde jedoch super schnell am Telefon geholfen und durch einen neuen Druck und super schnellem Versand (innerhalb 2 Tagen) kam meine Arbeit dann fehlerfrei nochmals bei mir an, somit mit allem zufrieden, trotz erstem kleinem Druckfehler.
Vielen Dank für die schöne Verarbeitung ;)

Charles Page from Baden-Baden wrote on 28 February, 2019 at 11:42: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Incredible service. We used sedruck to print business plans for an MBA master thesis. sedruck were very fast, beating their promise date by one day, with only 3 working days to print our hard-backed booklets, ensuring we could meet our submission deadline. A representative called us to highlight an issue with one our images to ensure we could rectify the problem and keep our deadline. The books look amazing, beautiful full color cover looks very professional and every page is perfectly rendered. The price was great too, they were one third of the price of the first quote we got and faster too. I can highly recommend sedruck. Thank you for your excellent service.

cornelia varlam from Bremen, Germany wrote on 21 February, 2019 at 09:51:
Quality
Service
Speed

Master Arbeit Buch, Posters, Greeting Cards
A4 color Papers, alles super!

Immer gerne wieder!

T.B. from Stadtprozelten wrote on 20 February, 2019 at 19:38: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Habe knapp 300 Seiten in Farbe auf loses Papier drucken lassen. Qualität ist sehr gut. Gute Farben, ist jetzt erstmal nur ein Entwurf, alles Gut.

Jürgen H. from Ingolstadt wrote on 15 February, 2019 at 12:15: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Liebes sedruck.de-Team,
5 Sterne, 5 Daumen hoch! Habe heute meine Kleinauflage (6 Büchlein) bekommen. Nachdem ich bei der Online-Gestaltung des Covers mit meinem IE-Browser Schwierigkeiten hatte, wurde mir von Ihrem Mitarbeiter Herr M. K. (er hat was gut bei mir) ganz unkonventionell, höflich und immer freundlich "unter die Arme gegriffen". Auch meine Änderungswünsche wurden freundlichst erfüllt. Druck und Bindung sind perfekt! Was will ich mehr? DANKE !

designer from bayern wrote on 15 February, 2019 at 11:54: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

.. die 40 handgefertigten bücher mit leinen-buchdecke und goldprägung sind wirklich sehr, sehr gut geworden!

.. vielen dank für die äußerst professionelle beratung und die angenehme zusammenarbeit!

.. kurz: alles perfekt und sehr sauber verarbeitet .. hut ab!

KGV Westend from Frankfurt am Main wrote on 14 February, 2019 at 14:45: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Super Service, Top Preise


|<<  <<  Page 2 of 154 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note