Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3145 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Fabian Horst from Gießen wrote on 11 November, 2019 at 08:45: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe meine Dissertationsschrift als handgefertigtes Buch drucken lassen. Ich war dazu angehalten die Dissertation im Format B5 drucken lassen. Alle meine Wünsche sind hervorragend berücksichtigt worden und ich bin sehr von der Qualität des gedruckten Buches überzeugt.

Ich hatte mehrmaligen telefonischen Kontakt zum Team und wurde steht freundlich und kompetent beraten.

Der Druck und Versand lief reibungslos und sehr schnell.

Manuel Nadler from Unterhaching wrote on 3 November, 2019 at 13:54: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe vor kurzem ein 80 seitiges Softcover Buch drucken lassen. Nachdem ich das Muster sehr schnell erhalten hatte, habe ich noch ein paar Änderungen vorgenommen. Da ich diesbezüglich ein paar Rückfragen hatte, habe ich bei Sedruck mehrmals angerufen. Ich kann nur sagen, dass ich stets von kompetenten und äußerst freundlichen Mitarbeitern beraten wurde. Die Änderungen wurden problemlos aufgenommen und ich erhielt die bestellte Anzahl der Bücher innerhalb einer Woche.
Way to go. Sedruck kann was.

Anna from Garmisch-Partenkirchen wrote on 29 October, 2019 at 10:51: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Hallo,

ich habe vor Kurzem das selbst zusammengestellte Hardcover-Buchdruck bestellt und bin begeistert. Große Auswahlmöglichekeiten, kompetente Mitarbeiter, schnelle Rückantwort.

Ich kann diese Seite nur weiterempfehlen.

Martino from Weyhe bei Bremen wrote on 24 October, 2019 at 14:02: (Poster)
Quality
Service
Speed

Schneller und besser geht nicht. Am 21.10 gegen 22 Uhr bestellt und gestern 23.10 mittags bereits geliefert bekommen und das ohne ExpressLieferung. In perfekter Qualität und mit super netten Kundenservice, bin mehr als begeistert. Danke!

Walkemeyer from Bremen wrote on 21 October, 2019 at 09:42: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich habe hier für meine Bachelorarbeit ein handgefertigtes Hardcoverbuch bestellt. Ich war etwas spät dran mit der Bestellung, damit das Buch noch rechtzeitig vor meiner Abgabe da ist. Aber hier wurde mir sehr lieb vom Kundenservice geholfen und es wurde sogar ein Tag früher als erwartet geliefert. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Druckergebnis, die Farben strahlen und es wurde so gebunden wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin Sedruck sehr dankbar, dass sie mir meine Bachelorabreit so schnell und schön gebunden haben.

Mechthild M. from Hohenwarsleben wrote on 19 October, 2019 at 12:49: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Der Shop ist absolut top, der Kundenservice erstklassig. Die gedruckten Seiten kamen sehr gut verpackt zwischen starken Pappen im festen Umschlag mit DHL bei mir an. Qualitativ sind die Seiten makellos, bin äußerst zufrieden. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.

Alexander from Stuhr wrote on 14 October, 2019 at 18:19: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Nachdem ich schon einmal hoch zufrieden war, habe ich zwei weitere .pdf zum Druck eingeschickt und wurde wieder nicht enttäuscht, 1a Nachdrucke des Original.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens!

Tasjana from Neidenstein wrote on 12 October, 2019 at 11:14:
Quality
Service
Speed

Bin absolut zufrieden! Druck-Qualität hervorragend! Und die Verpackung ist absolut vorbildlich! So wünscht man es sich bei allen Paketen! Sehr gut gesichert und gepolstert, so dass garantiert keine Schäden auftreten können! Vielen Dank! Weiter so!

Alexander Monakhov from Russland wrote on 11 October, 2019 at 05:20: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Heute habe ich meine Bücher bekommen - A-4-Format, Querformat, Hardcover, 660 Seiten. Alles perfekt gedruckt, hochwertiges weißes Papier, schöne Farben. Herzlichen Dank.

Elena Kessler from Amberg wrote on 10 October, 2019 at 19:14: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich habe eben mein erstes Buch erhalten und bin total fasziniert, dass es so sauber verarbeitet wurde. Ich kann es nur empfehlen und werde auch die weiteren Bände hier drucken lassen. Vielen Dank für diese ordentliche, liebe volle Arbeit =)

Florian Schöps from Nürnberg wrote on 4 October, 2019 at 14:03: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Meine Masterarbeit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gedruckt und sehr sicher verpackt im erwarteten Zeitraum (Express) zugesandt.

Leider war es nicht möglich, das FSC-Kennzeichen inklusive Lizenznummer in meine Drucksache einzubinden, da diese von sedruck nicht zur Verfügung gestellt werden konnte. Das fand ich etwas seltsam und schade.

Hallo Florian, vielen Dank für Ihre Bemerkung. Wir verwenden fast ausschließlich FSC-zertifiziertes Papier (oder Recycling-Papier welches den Blauen Umweltengel trägt). Um Ihnen ein Zertifikat ausstellen zu können, haben wir leider (noch) keine Lizenz. Das ist ein teurer und längerer Prozess, den man auch wieder auf die Preise aufschlagen müsste und der jährlich erneuert werden muss. Viele Kunden wünschen aber vor allem gute Preise. Daher haben wir uns bisher dagegen entschieden, denn es kommt vor allem auf die Praxis an und da sind wir dabei. Wenn gewünscht, können wir Ihnen die FSC-Nummer des jeweiligen Papiers nennen.

Ihr sedruck Team

Konrad Sachse from Jena wrote on 3 October, 2019 at 10:45: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe kürzlich ein Buch von mir online zum Druck gegeben. Die Leipziger Filiale hat das zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Qualität und Service sind hervorragend, Preis noch moderat (keine Billigheimer) und die Schnelligkeit völlig ausreichend. Kann ich nur empfehlen!

Hans Ohm from Recklinghausen wrote on 27 September, 2019 at 15:39: (Plastic spiral binding)
Quality
Service
Speed

Hervorragende Produktqualität und insbesondere der exzellente Kundenservice machen sedruck.de zur Online-Druckerei meines Vertrauens. Absolut empfehlenswert!

Kristina from Forchheim wrote on 26 September, 2019 at 21:52: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Ich habe mir ein Skript mit 165 Seiten drucken und binden lassen.
Die Qualität ist einwandfrei!
Ich habe 100g Papier genommen weil ich viel darin markiere und es hat bisher noch nichts durchgedrückt!
Ich hatte noch Sonderwünsche, die genauso umgesetzt wurden wie ich es mir vorgestellt habe.
der Preis ist auch absolut in Ordnung und der Qualität angemessen :)

das Skript wurde einen Tag später versand als angegeben, deshalb einen Stern Abzug (brauchte das Skript aber auch schnell)

das nächste werde ich definitiv wieder hier bestellen!:)

Stefan Müller from Hamburg wrote on 25 September, 2019 at 21:02: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Superste Qualität, bin sehr angenehm überrascht. Lieferung dauerte nur einen Tag.

Immer wieder gerne:-)

Jana from Düsseldorf wrote on 24 September, 2019 at 22:36: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Die Qualität ist super und die Druckdaten werden vor dem Druck noch einmal angesehen, was sehr hilfreich sein kann. Die Kommentar-Funktion ist ideal.
Der Service ist zudem (auch im Vergleich zu anderen Online-Druckereien) sehr schnell.
Danke :)

Jörg Thieler from 25764 Wesselburen wrote on 24 September, 2019 at 15:59: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Nach mehrmaligen unbefriedigenden Versuchen mein Buch schön und ordentlich binden zu lassen, bekam ich die Empfehlung, es bei sedruck.de zu versuchen. Obwohl es mir ein bisschen unheimlich war, meine Bilder und Texte als PDF so einfach loszuschicken, wagte ich es dann doch. Von dem Ergebnis bin ich total begeistert!! Es kam ein richtig schön gebundenes Buch, so wie ich es mir immer gewünscht hatte, sauber gebunden, klarer Druck, professionelles Aussehen und alles zu einem super Preis. Es ist nicht zu glauben, aber ich hatte vorher schon einmal für ein Druckexemplar in einem Copyshop das dreifache bezahlt, war aber vollkommen unzufrieden mit dem Ergebnis.
Also noch einmal herzlichen Dank!!!

Claude Ströhmberg from 66740 Saarlouis wrote on 17 September, 2019 at 18:10: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Habe vor ein paar Stunden den Auftrag ausgeliefert bekommen. Ich bin angenehm überrascht worden.

Czwienzek from München wrote on 11 September, 2019 at 15:43: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Super Service, schnell und zuverlässige Lieferung.
Alle Drucke in hoher Qualität.
Bestelle jederzeit wieder !!

Sabine from Memmingen wrote on 3 September, 2019 at 09:04:
Quality
Service
Speed

Ich habe von sedruck.de für unsere Hochzeit das Kirchenheft und die Menükarten drucken lassen.
Im Vorfeld hatte ich Fragen zur Formatierung, welche mir von sehr kompetenten Mitarbeitern verständlich beantwortet wurden. Auch auf meinen Sonderwunsch wurde sofort eingegangen.
Die Druckqualität ist hervorragend und es besteht ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte ich mal wieder etwas zu drucken haben, komme ich sehr gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre 1a-Arbeit!


|<<  <<  Page 2 of 158 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note