Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

3230 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97
Angela Hartmann from Wattenbek wrote on 2 June, 2020 at 10:40: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Super Service, super Beratung auch bei individuellen Ansprüchen, gute Tipps und Anregungen. Das Endprodukt hat mich sehr überzeugt. Komme gern wieder beim nächsten Auftrag.

Norbert Schulz from Fuldabrück wrote on 31 May, 2020 at 09:22: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Fotos sind sehr schlecht abgedruckt. Zu dunkel und zu wenig Kontrast.
Außerdem wurde alles in Graustufen gedruckt. Für Farbfotos musste anscheinend extra ein Eintrag gemacht werden. Dies wird für Laien nicht ausreichend erklärt.
Insgesamt daher zu teuer.

Sehr geehrter Herr Schulz,
vielen Dank für Ihren Eintrag. Leider versuchen wir Sie seit Tagen vergeblich zu erreichen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserer Druckqualität nicht zufrieden sind. Nach Prüfung Ihrer Druck-Daten müssen wir jedoch mitteilen, dass die Qualität Ihrer Dateien eine wesentlich andere Druckqualität der Fotos ohne Ihren Eingriff / Austausch von Fotos, nicht zulässt.
Gern kommen wir Ihnen für einen Nachdruck entgegen. Daher noch einmal unsere Bitte, dass Sie sich bei uns melden.
Die Eingabe der Farbseiten erfolgt unter der Eingabe "Seitenzahl pro Exemplar" über dem Feld: "Davon Farbseiten". Wir sind stets bemüht, unsere Seite kundenfreundlicher zu gestalten. Also werden wir prüfen, ob eine vereinfachte Lösung möglich ist.
Ihr sedruck Team

Mike from Berlin wrote on 31 May, 2020 at 08:22: (Side stapling)
Quality
Service
Speed

gute Qualität, guter Service - stimmiger Preis.
- positive Überraschungen -
gern wieder
liebe Grüsse

Kleber from Eilenburg wrote on 28 May, 2020 at 18:02: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Eine gelungene Arbeit entsprechend meiner Vorstellung! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und zügige Bearbeitung wie Zustellung.

K. Klopsch from Worms wrote on 27 May, 2020 at 19:03: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Diese Firma hat ein sehr gutes Feedback verdient.
Mein Auftrag wurde schnell, gut und preiswert erledigt. Ich habe mich gefreut, im Netz auf Sedruck gestoßen zu sein und werde sie "im Auge" behalten.

StephanC from Tremsbüttel wrote on 23 May, 2020 at 18:38: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Also ich bin hin und weg. So eine tolle Qualität hätte ich nicht erwartet. Doppelseitig gedruckt, gebunden mit 100% Top Papier. Ich freu mich richtig. Das nächste Buch wird garantiert bald bestellt. Und nicht zu vergessen: die Lieferung, absolut schnell.

Fotografenmeisterin Christiane Neupert from Barsinghausen wrote on 21 May, 2020 at 15:00: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Ein selbst gestaltetes Malbuch, welches Sie in einer kleinen Auflage für mich gedruckt und geheftet haben, ist wirklich toll geworden. Ein rascher Service - eine "echter" und kompetenter Ansprechpartner (am Telefon) auch für absolut individuelle Produktionen. Ich bestelle gern wieder bei Ihnen.

Tina Rux from Dortmund wrote on 20 May, 2020 at 15:28: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Die Webseite von sedruck ist fantastisch. Man kann alle Maße, Papiersorten, Sonderwünsche usw. in ein Formular eingeben und erhält sofort den exakten Preis angezeigt!
Das Muster für meine Weltreisedokumentation mit ca. 1600 Fotos entsprach dann exakt dem, was ich mir gewünscht hatte und war so wie bestellt. Die Kommunikation mit sedruck war einfach klasse, schnelle und freundliche Rückmeldungen und unkompilzierte Entgegennahme der notwendigen Dateien.
Das Muster konnt ich noch von einigen Rechtschreibfehlern befreien, so dass Resultat am Ende einfach Spitze war!!! Sehr gute Papierqualität und sehr gute Fotoqualität!
Ich bin wirklich begeistert von sedruck und würde immer wieder dort bestellen. HERZLICHEN DANK an das gesame Team!!!

Karl-Heinz Ohr from Heilbronn wrote on 14 May, 2020 at 16:47: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Erneut komplett begeistert von eurer Leistung: unkomplizierter Bestellvorgang inclusive aufmerksamer Mitarbeiter, die auch Fehler in der Vorlage rechtzeitig entdecken, erstklassige Qualität und unglaublich schnell. Danke!

M. Purbst from Berlin wrote on 12 May, 2020 at 11:46: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ich möchte mich besonders bei Herrn Köhler bedanken. Mit viel Geduld und Freundlichkeit hat er mir jedesmal geholfen.

Maximilian Schwarz from Bielefeld wrote on 7 May, 2020 at 18:05: (Hardcover ring binding)
Quality
Service
Speed

Alle Sonderwünsche erfüllt, top Qualität!

Heike Lenz from Burgstetten wrote on 6 May, 2020 at 19:27: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Super Service und Qualität! Vielen Dank!

K. Paschmann from Karlsruhe wrote on 6 May, 2020 at 12:15: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

1. Der Webshop führt zuverlässig durch alle Optionen eines Druckprojekts. 2. Sonderwünsche werden per Telefon oder E-Mail geklärt und präzise ausgeführt. 3. Das gedruckte Werk wirkt durch die verwendeten Materialien und die präzise Verarbeitung edel und optisch sehr ansprechend. Fazit: SEDRUCK ist ein sehr empfehlenswerter Druckpartner.

Hedwig from Dresden wrote on 4 May, 2020 at 17:38: (Photo on wood)
Quality
Service
Speed

Foto auf Holz - sieht echt toll aus, sehr edel und schlicht!
hervorragende Bildqualität, super Verarbeitung und außerdem sehr nette Kommunikation
und kompetente Beratung auch bei Sonderanfragen

Bin sehr zufrieden !!!

College of Remote and Offshore Medicine Foundation from Malta wrote on 4 May, 2020 at 09:32: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

We have used Sedruck for a few of our printing needs. We continue to be proufoundly impressed with thier customer service and their printint ability.
We will continue to use their services.

Jens Müller from Dresden wrote on 2 May, 2020 at 18:32: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Lieferung und Verpackung : Hervorragend
Papierqualität: Hervorragend
Druckqualität: Hervorragend

Da bleibt nur noch die Frage: Warum bin ich da nicht früher drauf gekommen?

Talisa from Düsseldorf wrote on 25 April, 2020 at 12:04: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich bin happy!
Das Buch, welches ich hier habe auch drucken lassen ist phänomenal!
Ich wurde bei Unstimmigkeit bzw. offenen Fragen kontaktiert um keine Fehldrucke zu riskieren, was ich wirklich toll finde!

Ich bin froh eine gute Online-Druckerei gefunden zu haben :-)

Jari from Hamburg wrote on 22 April, 2020 at 13:15: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Einwandfreie Qualität! Guter Service! In jedem Fall weiterempfehlenswert!

Joe Schmidt from Deutschland wrote on 19 April, 2020 at 12:02:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit der Qualität und mit dem Service sehr zufrieden! Die Lieferungen erfolgen schnell und problemlos. Gut eingepackt. Anweisungen bzw. Sonderwünsche wurden bisher problemlos übernommen und umgesetzt.
Maximale Sterne gibt es, weil Sedruck nicht, wie oft üblich mittlerweile, auf DrittanbieterInnen im Zahlungsverkehr setzt und so ein Höchstmaß an Datenschutz gewährleistet! Ich kann auf Rechnung und per eigener Sofortüberweisung bezahlen. Das ist mir persönlich am wichtigsten und sollte beibehalten werden!

Shayan from Einbeck wrote on 17 April, 2020 at 13:06: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Great customer service, great quality, great packaging and fast delivery, price in my opinion is a bit high. but after all worth it!


|<<  <<  Page 2 of 162 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note