Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

3521 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Heike from Vechta wrote on 31 August, 2022 at 16:50: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Vor Jahren habe ich hier schon Kopien drucken lassen, um eine Geburtstagszeitung zu erstellen. Letzte Woche habe ich wieder bestellt, für eine Zeitung zur Eisernen Hochzeit. Die Schnelligkeit und die sehr gute Druckqualität waren einfach Spitze! Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team! Jederzeit wieder!

Andy from Langen wrote on 10 August, 2022 at 19:25: (Wire binding)
Quality
Service
Speed

Wie immer super Qualität und zügige Bearbeitung. Sollte mal was nicht stimmen, hilft der Kundensupport weiter und liefert schnell Ersatz. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Nicole from München wrote on 4 August, 2022 at 17:09: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Wir haben zum zweiten Mal bei SE Druck bestellt, diesmal eine Abschlusszeitung. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Alle waren begeistert von der Druckqualität. Dankeschön!

Vanessa from Leipzig wrote on 4 August, 2022 at 15:55: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Ich bin immer wieder dankbar für diese fabelhafte Druckerei. Meine Aufträge werden stets schnell und in bester Qualität bearbeitet. Der Kundenservice ist sofort zur Stelle, wenn mal was im Versand einen Knick bekommt und der Ersatz kommt blitzschnell. Einfach top Service und Qualität! Danke für die tolle Zusammenarbeit!

Lena from Dresden wrote on 29 July, 2022 at 14:07: (Flyer)
Quality
Service
Speed

Toller Service, schnellste Produktion und Lieferung. Adresse wird sich gemerkt. Danke :)

Michael from Dresden wrote on 28 July, 2022 at 20:48: (Saddle stitched brochure)
Quality
Service
Speed

Super schnelle Lieferung, super Service und super Qualität

Mag from München wrote on 28 July, 2022 at 12:26: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Wir haben bei sedruck Freundebücher für unsere Klasse anfertigen lassen und hatten einige Sonderwünsche, die allersamt problemlos umgesetzt wurden. Herzlichen Dank für das schöne Ergebnis und den netten Kontakt. Die Druckqualität ist sehr gut, genauso wie der Service. Dank der zuverlässigen Zeitplanung ist alles auch pünktlich über die Bühne gegangen. Wir werden sedruck auf jeden Fall weiterempfehlen (und auch bestimmt selbst mit einem Auftrag wiederkommen)

Peter Seidel from Leipzig wrote on 23 July, 2022 at 19:36: (Hand-made book)
Quality
Service
Speed

Ganz großes Dankeschön!
Hallo, sehr geehrtes „sedruck Team“,
vielen Dank für die Anfertigung meiner drei Bücher in hervorragender Qualität. Ich bin mit Allem, Zuverlässigkeit, Service, Schnelligkeit und der Super-Ausführung zufrieden.
Vielen lieben Dank, ich werde Sie auf alle Fälle weiter empfehlen.
Mit freundlichen Gruß, bis zum nächsten Auftrag…
Peter Seidel

Leon Rölert from Bielefeld wrote on 22 July, 2022 at 10:45: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Der Druck ist hochwertig und wurde optimal und sauber umgesetzt. Sehr zuverlässig und schnell! Gerne lasse ich hier wieder drucken :)

HerrPuschel from Augsburg wrote on 15 July, 2022 at 22:25: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Habe mir eigene Overlays für ein Spiel auf 300g Karton drucken lassen. Leider gibts es nur 399g als duckestes Material. Verpackung und Druck waren aber Hammer!

Mariele Becher from Utting wrote on 4 July, 2022 at 11:19: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Ich habe eine knapp 400-seitige Familienchronik mit Fotos und Karten in Hardcover-Bindung bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Das Buch sieht wirklich hochwertig aus. Das Cover habe ich mithilfe der Online-Version selbst gestaltet, was sehr gut funktionierte. Die Softcover-Oberfläche fühlt sich angenehm an. Außerdem sind zwei Lesebänder dabei, die nicht nur hübsch aussehen, sondern auch recht praktisch sind.
Ich habe vorab ein Musterexemplar bestellt. Das wies (von drucktechnischer Seite her) Fehler auf. Es fehlten 60 Seiten. Der Service funktionierte aber daraufhin ausgesprochen gut. Nach einem Telefonat wurde ein weiteres Musterexemplar angefertigt, das ich (natürlich ohne Zusatzberechnung) per Express erhielt. So war es auch mit der gesamten Auflage von über 70 Stück. Obwohl die Zeit knapp war, kamen die Bücher fristgerecht an. Der Mitarbeiter war sehr bemüht und immer hilfsbereit. Eine eindeutige Empfehlung!

Heiko Boekstiegel from Nienburg wrote on 3 July, 2022 at 12:29: (Loose leaf printing)
Quality
Service
Speed

Alles bestens, sehr zu empfehlen!

HenWii from Berlin wrote on 2 July, 2022 at 19:35: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Ich habe meine zweite Bestellung bei sedruck.de getätigt und dieses Mal war es kein Hardcover-Buch, sondern ein Softcover-Buch.
Genau wie mein Hardcoverbuch damals, überzeugen die Softcoverbücher von einer ausgezeichneten Qualität! Ich bin mit dem Endresultat sehr zufrieden!
Ich bedanke mich auch für den Kundenservice, welcher mich bei meinen Fragen wieder kompetent beraten hat.
Ich werde auf jeden Fall meine weiteren Aufträge, hier bei sedruck.de drucken lassen!

Vielen Dank!

Bernd M. from Simmerath wrote on 2 July, 2022 at 11:38: (Paperback)
Quality
Service
Speed

Hallo!
Ich habe ein Ortsfamilienbuch (ca 730 Seiten, Softcover) drucken und binden lassen. Das Buch sollte am 1.7.22 fertig sein; am 2.7.22 war es schon hier. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Also: Dank für die gute Arbeit! So bindet man Kunden!

Gudrun Wollmann from Neckargemünd wrote on 29 June, 2022 at 12:36:
Quality
Service
Speed

Ich habe eine Schülerzeitung mit Kinderzeichnungen drucken lassen. Die Feinheiten der Kinderzeitungen kommen hervorragend zur Geltung. Das Papier ist haptisch sehr angenehm. Die Heftbindung stabil und ausreichend
Meine Erwartungen wurden übertroffen

Klaus-Dieter Wartenberg from 12555 Berlin wrote on 27 June, 2022 at 19:03: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Liebes sedruck Team,
vielen Dank für die Anfertigung zweier Bildbände in hervorragender Qualität. Es waren jeweils eingescannte Dias aus meiner Seefahtzeit, die ich einerseits für mich wie auch einen ehemaligen Kollegen von Bord bei Ihnen als Bildband habe fertigen lassen. Weiterhin viel Erfolg in ihrer Arbeit, die ich bei nächster Gelegenheit gern wieder für meine Wünsche in Anspruch nehmen würde. Mit freundlichen Grüßen, Klaus-Dieter Wartenberg

Simone from Willstätt wrote on 23 June, 2022 at 12:55: (Perfect binding hardcover)
Quality
Service
Speed

Top-Kommunikation und Beratung im Vorfeld! Besten Dank an Herrn Köhler und das gesamte Team! 1a-Qualität! Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!

Ritter from Köln wrote on 16 June, 2022 at 16:57: (Wall calendar)
Quality
Service
Speed

Ich habe zwei Kalender bestellt. Trotz einiger Sonderwünsche, die ich vermerkt hatte, gab es keine Verzögerungen. Der Kundendienst war sehr kompetent und hat mir alle Fragen direkt beantworten können. Das war wirklich ein Rundumservice. Das Druckergebnis ist tatsächlich sogar besser als ich es mir vorgestellt habe, da meine Dateien wirklich nicht so gut aufgelöst waren! sedruck hat alles rausgeholt :) Ich bin begeistert und habe direkt meine nächste Bestellung aufgegeben.

Ebert from Fürth wrote on 15 June, 2022 at 09:13: (Card)
Quality
Service
Speed

Liebes sedruck Team,

kann nur sagen: Super schnelle Bearbeitung, sehr netter, professioneller Kontakt und qualitativ sehr guter Druck.
Von mir eine absolute Weiterempfehlung.

Vielen Dank und bis zum nächsten Auftrag.

B. Ebert

Laura from Chiemgau wrote on 10 June, 2022 at 19:57: (Hardcover with binder screws)
Quality
Service
Speed

Unsere Bestellung ist ganz toll geworden und genauso wie wir es uns vorgestellt haben! Vielen Dank! Werde Sedruck auf jeden Fall weiterempfehlen!


|<<  <<  Page 2 of 177 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note