Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

2033 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Quality 5 Stars
Miroslav Juric from Rosenheim wrote on 2 March, 2018 at 13:41:
Quality
Service
Speed

sehr hochwertig gedrucktes Papier bekommen, welches ich bei meiner örtlichen Druckerei nie so ausgedruckt bekommen hätte. Preis/Leistung stimmt aufjedenfall bin zufrieden

Florian Fani from Leipzig wrote on 16 February, 2018 at 01:09:
Quality
Service
Speed

Die Lektorat-Agentur Format:perfekt! arbeitet bereits seit längerer Zeit mit sedruck zusammen. Zeit für eine qualifizierte Bewertung: Die Qualität, das breite Leistungsspektrum, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Kommunikation (Freundlichkeit, Entgegenkommen, Reaktionsgeschwindigkeit) sowie die Schnelligkeit bei der Abwicklung sind allesamt Spitzenklasse!

Als Naturwissenschaftler suche ich immer nach Gegenargumenten und Kritikpunkten. Bis heute habe ich bei sedruck keine finden können.

Vor der Zusammenarbeit durfte ich in Leipzig den Ort besichtigen, wo die Magie passiert: super freundliche und kompetente Experten und modernste Technologie verbinden sich hier mit alter Handwerkskunst der Prägung und Bindung (sogar klassisch ausgebildete Buchbinder, die diese Kunst bei sedruck hochleben lassen), mit Sorgfalt und Qualitätskontrollen bei jedem Schritt.

Was ebenfalls sehr gut zu Format:perfekt! passt: Bei sedruck findet man immer ein offenes Ohr, das Bestreben nach kontinuierlicher Verbesserung aller Prozessabläufe, soziales Engagement und unternehmerische Verantwortung.

Ich kann mir keinen besseren Partner für Druck und Bindung vorstellen und schätze sehr die Sicherheit, meinen Kunden höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Alle Kunden waren bislang restlos zufrieden mit sedruck. Dafür sage ich: DANKE!

Wolfgang Sikorski from Eggersdorf wrote on 19 January, 2018 at 14:23:
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität!
Problemloser Download der Daten und schnelle und saubere Ausführung.
Danke!

annika model from markkleeberg wrote on 28 December, 2017 at 21:35:
Quality
Service
Speed

Der beste Shop der ganzen Welt.
Super schef netter schef.
Super Mitarbeiter.
Best Shop!

Anmerkung vom Chef: Vielen Dank liebe Annika! Das ist total lieb von Dir! Dein Papa

E. Recknagel from HH wrote on 20 December, 2017 at 15:58:
Quality
Service
Speed

Ich habe (zum wiederholten Male) Hardcover Bücher bestellt und sie wurden (wiederum erneut) sehr schön gefertigt und blitzschnell geliefert. Noch besser ist nur der freundliche Service von sedruck, der mich noch am Tag der Auftragserteilung eine von mir gestellte Nachfrage beantwortete und der ebenso freundliche und hilfsbereite "Afterbuy"-Service. Ganz toll, immer wieder.

Christian L. from Garmisch Partenkirchen wrote on 25 November, 2017 at 08:09:
Quality
Service
Speed

Hervorragender online-copyshop mit kompetenten und engagierten Mitarbeitern und sehr schnell.

DTS GmbH from München wrote on 16 November, 2017 at 14:42:
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, einfach Klasse! Vielen Dank.

James from Duisburg wrote on 24 September, 2017 at 21:02:
Quality
Service
Speed

Sehr freundliche Telefonberatung, perfekte Druckqualität, super schneller Versand und stabile Verpackung - ich bin rundherum zufrieden und begeistert.

Von A bis Z einfach alles super !

Joachim Karsten from Bexbach wrote on 14 September, 2017 at 12:32:
Quality
Service
Speed

Noch rechtzeitig für die Abschlussveranstaltung unseres Projektes ist der Druck der Dokumentation von Ihnen angekommen
Das hat ausgezeichnet geklappt! Die Qualität entspricht voll unseren Erwartungen - also alles Bestens!

Katja from Frankfurt wrote on 7 September, 2017 at 22:28:
Quality
Service
Speed

Super schnelle Bearbeitung und Versand des Auftrags! Unglaublich: Zustellung innerhalb von 24h nach telefonischer Auftragsklärung, ich bin begeistert! Vielen Dank! Jederzeit weiterempfehlen und wieder nutzen. Weiter so!

Josef from Troisdorf wrote on 22 August, 2017 at 10:42:
Quality
Service
Speed

Kleiner Buchauftrag
Schnell und präzise erledigt
Bin sehr zufrieden

Michael from Ingolstadt wrote on 6 August, 2017 at 13:10:
Quality
Service
Speed

Super Qualität, auf Sonderwünsche wird perfekt eingegangen, sehr freundlicher Kontakt

Lexa Elisabeth from Heppenheim wrote on 28 July, 2017 at 21:44:
Quality
Service
Speed

Alles bestens - schnell, zuverlässig, gute Qualität, preiswert

Amend Bauelemente from München wrote on 26 July, 2017 at 09:48:
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ein großes Lob für Ihre netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.

Oki from Berlin wrote on 23 July, 2017 at 11:09:
Quality
Service
Speed

Ich bin begeistert! Superschnell und superbequem. 5 Sterne!

Anonym from Berlin wrote on 22 July, 2017 at 15:07:
Quality
Service
Speed

Schnell, zuverlässig, sehr gute Druckqualität - absolut empfehlenswert

Benjamin Fietz from Schwarzer Weg 2, 31688 Nienstädt wrote on 1 July, 2017 at 16:36:
Quality
Service
Speed

Hier gibt es nichts zu meckern! Selbst kurzfristige nachträgliche Änderungen sind ohne großen Aufwand möglich!

Super freundlicher und vor allem schneller Service!

Franzi from Laucha wrote on 11 May, 2017 at 16:51:
Quality
Service
Speed

Normalerweise bin ich nicht der Typ der Bewertungen schreibt, aber nachdem ich bei Sedruck schon seid Jahren verschiedenste Dinge drucken lasse, muss ich hier doch einmal mein Lob loswerden. Die Qualität der Produkte ist super, die (bei mir häufig etwas komplizierteren) Bestellungen werden schnell und einwandfrei bearbeitet. Bei Fragen wird sofort und freundlich geholfen, kurz: ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank an das Sedruckteam!

D. Barth from Augsburg wrote on 27 April, 2017 at 09:50:
Quality
Service
Speed

100 Kopien kamen schnell, super verpackt! Super - bestelle gerne wieder.

Nicole Studentin from Nürnberg wrote on 17 February, 2017 at 13:08:
Quality
Service
Speed

Ich habe 4 Versionen meiner Bachelorarbeit als Hardcover-Ringbücher drucken lassen.
Da ich zeitlich großen Druck hatte bin ich sehr dankbar, dass sedruck meine Bestellungen noch sehr kurzfristig bearbeitet hat.
Die Qualität war bei allen Exemplaren wirklich super ( ich habe dann noch 2 Versionen als Hardcover-Buchbindung bestellt ) !
Auch der nette und hilfreiche Kundenservice hat mir sehr gefallen.
Ich möchte Ihnen herzlich für die super Kundenfürsorge danken und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vielen Dank ! (:


|<<  <<  Page 2 of 102 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note