Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

2132 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Quality 5 Stars
Izem from Köln wrote on 24 August, 2018 at 20:12:
Quality
Service
Speed

Schneller Versandt, super Beratung und kompetente Mitarbeiter!
Ich war mehr als zufrieden.

Nina from Aachen wrote on 1 August, 2018 at 18:41:
Quality
Service
Speed

Absolut überzeugt! Sonntagabend in Auftrag gegeben, Mittwoch schon per Standardversand bei mir! Das Produkt ist hochwertig und war sehr gut verpackt, sodass beim Transport gar nichts dran kommen konnte. Auch der Preis und das leicht verständliche Design der Webseite überzeugen. Werde ich definitiv weiterempfehlen!

Florian from Heidelberg wrote on 9 July, 2018 at 16:21:
Quality
Service
Speed

Aufgrund von unerwarteten rechtlichen Problemen, hatte ich es mit meinem Buch eilig. 15 Bücher á 308 Seiten gnadenlos günstig. Nach 3.5 Stunden waren die Werke bereit für UPS und kamen am nächsten Morgen an. Kurz zuvor ließ ich mich noch ausgezeichnet am Telefon über ein paar der zur Verfügung stehenden Bindungs- und Veredelungsoptionen beraten.

Lea Zipfel from Feldberg wrote on 6 July, 2018 at 09:36:
Quality
Service
Speed

Ich hatte leider ein sehr unschönes Erlebnis mit unserer Expresslieferung von Sedruck durch UPS. Die Mitarbeiter haben darauf sehr mitfühlend und engagiert reagiert und alles erdenkliche versucht dass die bestellte Ware doch noch rechtzeitig ankommt. Und das an einem Samstag. Soviel Kundenfreundlichkeit und Bemühungen habe ich noch nicht erlebt. Vielen lieben Dank nochmal für das Gefühl nicht allein gelassen zu werden.
Ich kann und werde nur noch mit Sedruck drucken.

Lexa Elisabeth from 64646 Heppenheim wrote on 10 June, 2018 at 22:57:
Quality
Service
Speed

Bin sehr zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Ausführung der div.Druckaufträge. Auch die Fachberatung ist gut, hilfreich und freundlich.
Und das alles bei fairen Preisen.

Daniel from Plößberg wrote on 18 May, 2018 at 15:15:
Quality
Service
Speed

Super Qualität; Schnelle Lieferung; gerne wieder :)

Miroslav Juric from Rosenheim wrote on 2 March, 2018 at 13:41:
Quality
Service
Speed

sehr hochwertig gedrucktes Papier bekommen, welches ich bei meiner örtlichen Druckerei nie so ausgedruckt bekommen hätte. Preis/Leistung stimmt aufjedenfall bin zufrieden

Florian Fani from Leipzig wrote on 16 February, 2018 at 01:09:
Quality
Service
Speed

Die Lektorat-Agentur Format:perfekt! arbeitet bereits seit längerer Zeit mit sedruck zusammen. Zeit für eine qualifizierte Bewertung: Die Qualität, das breite Leistungsspektrum, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Kommunikation (Freundlichkeit, Entgegenkommen, Reaktionsgeschwindigkeit) sowie die Schnelligkeit bei der Abwicklung sind allesamt Spitzenklasse!

Als Naturwissenschaftler suche ich immer nach Gegenargumenten und Kritikpunkten. Bis heute habe ich bei sedruck keine finden können.

Vor der Zusammenarbeit durfte ich in Leipzig den Ort besichtigen, wo die Magie passiert: super freundliche und kompetente Experten und modernste Technologie verbinden sich hier mit alter Handwerkskunst der Prägung und Bindung (sogar klassisch ausgebildete Buchbinder, die diese Kunst bei sedruck hochleben lassen), mit Sorgfalt und Qualitätskontrollen bei jedem Schritt.

Was ebenfalls sehr gut zu Format:perfekt! passt: Bei sedruck findet man immer ein offenes Ohr, das Bestreben nach kontinuierlicher Verbesserung aller Prozessabläufe, soziales Engagement und unternehmerische Verantwortung.

Ich kann mir keinen besseren Partner für Druck und Bindung vorstellen und schätze sehr die Sicherheit, meinen Kunden höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Alle Kunden waren bislang restlos zufrieden mit sedruck. Dafür sage ich: DANKE!

Wolfgang Sikorski from Eggersdorf wrote on 19 January, 2018 at 14:23:
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität!
Problemloser Download der Daten und schnelle und saubere Ausführung.
Danke!

annika model from markkleeberg wrote on 28 December, 2017 at 21:35:
Quality
Service
Speed

Der beste Shop der ganzen Welt.
Super schef netter schef.
Super Mitarbeiter.
Best Shop!

Anmerkung vom Chef: Vielen Dank liebe Annika! Das ist total lieb von Dir! Dein Papa

E. Recknagel from HH wrote on 20 December, 2017 at 15:58:
Quality
Service
Speed

Ich habe (zum wiederholten Male) Hardcover Bücher bestellt und sie wurden (wiederum erneut) sehr schön gefertigt und blitzschnell geliefert. Noch besser ist nur der freundliche Service von sedruck, der mich noch am Tag der Auftragserteilung eine von mir gestellte Nachfrage beantwortete und der ebenso freundliche und hilfsbereite "Afterbuy"-Service. Ganz toll, immer wieder.

Christian L. from Garmisch Partenkirchen wrote on 25 November, 2017 at 08:09:
Quality
Service
Speed

Hervorragender online-copyshop mit kompetenten und engagierten Mitarbeitern und sehr schnell.

DTS GmbH from München wrote on 16 November, 2017 at 14:42:
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, einfach Klasse! Vielen Dank.

James from Duisburg wrote on 24 September, 2017 at 21:02:
Quality
Service
Speed

Sehr freundliche Telefonberatung, perfekte Druckqualität, super schneller Versand und stabile Verpackung - ich bin rundherum zufrieden und begeistert.

Von A bis Z einfach alles super !

Joachim Karsten from Bexbach wrote on 14 September, 2017 at 12:32:
Quality
Service
Speed

Noch rechtzeitig für die Abschlussveranstaltung unseres Projektes ist der Druck der Dokumentation von Ihnen angekommen
Das hat ausgezeichnet geklappt! Die Qualität entspricht voll unseren Erwartungen - also alles Bestens!

Katja from Frankfurt wrote on 7 September, 2017 at 22:28:
Quality
Service
Speed

Super schnelle Bearbeitung und Versand des Auftrags! Unglaublich: Zustellung innerhalb von 24h nach telefonischer Auftragsklärung, ich bin begeistert! Vielen Dank! Jederzeit weiterempfehlen und wieder nutzen. Weiter so!

Josef from Troisdorf wrote on 22 August, 2017 at 10:42:
Quality
Service
Speed

Kleiner Buchauftrag
Schnell und präzise erledigt
Bin sehr zufrieden

Michael from Ingolstadt wrote on 6 August, 2017 at 13:10:
Quality
Service
Speed

Super Qualität, auf Sonderwünsche wird perfekt eingegangen, sehr freundlicher Kontakt

Lexa Elisabeth from Heppenheim wrote on 28 July, 2017 at 21:44:
Quality
Service
Speed

Alles bestens - schnell, zuverlässig, gute Qualität, preiswert

Amend Bauelemente from München wrote on 26 July, 2017 at 09:48:
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ein großes Lob für Ihre netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.


|<<  <<  Page 2 of 107 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note