Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

49 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Quality 4 Stars
J.H. from Herten wrote on 22 June, 2012 at 20:48:
Quality
Service
Speed

Jetzt habe ich doch glatt vergessen ein Sternchen abzuziehen;)

Also noch mal kurz:
alles super bis auf fehlendes Nachsatzblatt.

Moritz from Karlsruhe wrote on 12 April, 2012 at 16:56:
Quality
Service
Speed

Bindung+Druck: wunderbar!

Verpackung+Versand: sehr Schlecht! Alle Exemplare haben einen Knick! sehr ärgerlcih!

sedruck-Team: Vielen Dank für Ihren Eintrag! Es tut uns leid, dass Sie Ärger mit einer Sendung von uns hatten. Unsere Mitarbeiter werden sich bei Ihnen melden und die kostenfreie Neuanfertigung anbieten. Nett wäre es, wenn Sie uns ein Foto mailen. Die bei Ihnen benutzte Verpackung hatten wir probeweise im Einsatz. Nach diesem Vorkommnis wird sie wohl nicht weiter zum Einsatz kommen.
Ihr sedruck-Team

Maren from Groß Niendorf wrote on 18 February, 2012 at 15:36:
Quality
Service
Speed

Innerhalb von 24 Stunden Lieferung zu Haus angekommen Servive und Leistung sehr gut.Ich bin sehr zufrieden und kann sedruck weiterempfehlen

Thomas M. from Rosenheim wrote on 6 February, 2012 at 18:09:
Quality
Service
Speed

selbst ohne Expressversand innerhalb von 2 Tagen da, ohne Vorüberweisung.
Druck unmittelbar nach Bestellabgabe.

Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Prägung ein wenig teuer ist, sonst gibt es allerdings nichts zu bemängeln.

Yvonne A. from Mühlheim wrote on 30 November, 2011 at 22:32:
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für das Binden und Drucken meiner Diplomarbeit und vor allem auch für die freundliche Beratung am Telefon.
Herzlichen Gruß,

Yvonne

Nadine from Hedersleben wrote on 15 October, 2011 at 10:51:
Quality
Service
Speed

Sehr schnelle Lieferung! Unkomplizierte und auch schnelle Abwicklung bei Reklamation! Kundenservice 1A! Weiter so! Vielen Dank.

Anmerkung von sedruck: Es fehlt ein Stern bei der Qualität. Nach Rücksprache mit der Kundin, hat es wohl kleine Punkte auf einigen Farbdrucken gegeben. Wir bedauern das und werden unsere Kontrollen diesbezüglich ab sofort verschärfen.

Wie werden Reklamationen bei sedruck eigentlich gehandhabt? Wir sind froh darüber, dass unsere durchschnittliche Reklamationsrate unter 0,7% liegt. Sollte es doch einmal passieren, senden wir die Produkte auf Wunsch umgehend noch einmal zu, wenn nötig auch mit Express ohne Aufpreis. Die Rechnung der ersten Lieferung wird hinfällig, wenn sie uns die Produkte mit unserem Rückholschein, also für Sie kostenfrei zurück senden und wir die berechtigte Reklamation überprüfen konnten.
Ihr sedruck-Team

Jens from Düsseldorf wrote on 13 October, 2011 at 12:50:
Quality
Service
Speed

Hallo!
Superschnelle Abwicklung. Gestern in Auftrag gegeben und heute hab ich die Ware.
Schneller geht es nicht.
Qualität ist ok. Es geht sicherlich noch besser aber da es sich um eine wissenschaftliche Arbeit und kein Fotobuch handelt ist das kein Problem.
Preislich gut.

Vielen Dank.

Anmerkung von sedruck: Vielen Dank für den Eintrag. Die Qualität unserer Produkte ist uns "heilig". Daher werden wir immer etwas nervös, wenn wir nicht unsere 5 Sterne bekommen. Nach Rücksprache mit dem Kunden haben wir erfahren, dass er glaubt, dass wir uns bei der Brillanz der Ausrucke noch steigern könnten.
Ihr sedruck-Team

Nick from Lemgo wrote on 12 October, 2011 at 22:25:
Quality
Service
Speed

Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Kommunikation. Vor dem Druck werden Detailfragen genau abgeklärt.
Die Quaität ist vom Format und der Drucksauberkeit her sehr gut. Ein Exemplar von 5 hat jedoch auf einer Seite eine kleine Schmierspur durch Druckerfarbe.
Außerdem würde ich mir als Verbesserung bei der Kammbindung eine Sollknickstelle im Karton der Titelseite wünschen, um von Anfang an das Blättern zu erleichtern und unerwünschte Deformationen des Covers zu vermeiden.
Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden und werde wohl auch künftig mit sedruck zusammen arbeiten.

Anmerkung von sedruck: Vielen Dank für Ihren Eintrag. Die "Sollknickstelle" durch eine Rillung ist eine wirklich gute Idee. Wir werden das schnellstens prüfen! Das ein Exemplar beschädigt ist, tut uns leid. Wir werden uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr sedruck-Team

Julia from Bonn wrote on 15 September, 2011 at 11:33:
Quality
Service
Speed

Durch kundenfreundlichkeit und schnelle Bearbeitung des Auftrags konnte sedruck mich überzeugen. Die Qualität der Arbeit ist auch recht gut. Weitere Arbeiten werde ich vorraussichtlich auch hier drucken lassen.

Anmerkung von sedruck: Vielen Dank an Julia aus Bonn für den Eintrag. Nach Rücksprache mit ihr gab es wohl kleine Probleme beim Druckbild von Diagrammen. Wir möchten unsere Kunden und diese, die es werden möchten, an dieser Stelle ermutigen, sich immer bei uns zu melden, wenn Sie nicht 100%ig zufrieden sind. Dann können wir eventuelle Fehler beheben bzw. den Dingen auf den Grund gehen.

Sascha from Jena wrote on 10 August, 2011 at 15:26:
Quality
Service
Speed

Die Beiträge sehen aus, als seien sie von der ein und selben Person geschrieben.

Anja Wulf from Magdeburg wrote on 12 July, 2011 at 12:16:
Quality
Service
Speed

Das Buchleder sieht auf dem Bild ganz anders aus und genau deshalb wollte ich meine Arbeit hier binden lassen. Es ist aber leider Leinen! Hätte ich das gewusst,wäre ich woanders hingegangen.

Sven from Ulm wrote on 10 July, 2011 at 23:05:
Quality
Service
Speed

Super schneller Service mit überzeugender Qualität. Die Bestellung wurde um 11:47 getätigt und wurde am nächsten Tag zugestellt. Genial. Hier werde ich wohl noch öfters bestellen.

Tina H. from H. wrote on 27 May, 2011 at 19:01:
Quality
Service
Speed

Ich bin wirklich begeistern von der Schnelligkeit, mit der meine beiden Druckaufträge bisher behandelt wurden. Und auch die Qualität ist wirklich top. Die Lieferung erfolgte (trotz Standardversand) auch super schnell. Einen Stern Abzug gibt es trotzdem, denn meine gewählte Kartonfarbe war leider nicht lieferbar. Die neue Farbe des Einbands wurde natürlich vom sedruck-Team mit mir abgesprochen und ist fast genauso schön. Wenn die Bewertung der Arbeit genauso gut wird wie der Druck kann ich mich nicht beklagen. Weiter so!

Detlef Götz from Seeshaupt wrote on 25 May, 2011 at 23:10:
Quality
Service
Speed

Wirklich super gelaufen, schnell & gut...... jetzt muss es nur noch mit der Diplomarbeit klappen....


|<<  <<  Page 2 of 3 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note