Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

44 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Quality 4 Stars
Paul Julian from visitkarten wrote on 19 August, 2017 at 13:10:
Quality
Service
Speed

Gute Ausführungsqualität, preisgünstig und sehr schnell.

Tim from München wrote on 16 June, 2016 at 10:48:
Quality
Service
Speed

Tolle Kommunikation, superschnelle Lieferung

Dennis K. from Nohfelden wrote on 14 April, 2016 at 15:56:
Quality
Service
Speed

Super schnelle Abwicklung. Gute Qualität!
Sehr gerne wieder.

Uschi from Hinterweidental wrote on 10 January, 2016 at 11:38:
Quality
Service
Speed

Ich hätte mir gewünscht, dass eine Sendungsnummer angegeben wird, um somit das Paket verfolgen zu können.

Ansonsten sehr guter Service!

Anmerkung von sedruck: Vielen Dank für Ihren Hinweis. Leider können wir Sie in unserem Kundenstamm nicht finden. Die Sendungsnummern für die von uns versandten Pakete werden normalerweise automatisch per E-Mail versendet. Aber wir werden die Funktion natürlich überprüfen.

Ronny Brunecker from 91522 Ansbach wrote on 4 June, 2015 at 23:59:
Quality
Service
Speed

Zufrieden mit super Service. Schnelle und freundliche Reklamationsabwicklung. Weiter so!

Karsten from Koblenz wrote on 18 January, 2015 at 16:20:
Quality
Service
Speed

Alles gut!

Super Service!

Gerne wieder!

Frank Börnard from Sulz wrote on 8 October, 2014 at 10:32:
Quality
Service
Speed

Sedruck liefert sehr schnell und zuverlässig. Wenn im Vorfeld Fragen offen bleiben, ist der Telefon-Support sehr kompentent und hilft.
Die Qualität eines Dienstleisters zeigt sich gerade dann, wenn mal ein Problem auftaucht. Bei mir wurde eine Reklamation absolut professionell gehandhabt - deshalb 5 Sterne für Kompetenz, Service und Schnelligkeit.

Thomas from Dortmund wrote on 24 September, 2014 at 11:46:
Quality
Service
Speed

Von dem Hochladen der .PDF und bis ich den Druck in der Hand hielt vergingen 23 Stunden mit der Expresslieferung. Wirklich unlaublich schnell und die Druckqualität stimmt mich auch zufrieden. Hochwertige Verarbeitung und ein netter Kundenservice. Das Beste ist jedoch, die Kosten sind nur ein Bruchteil so hoch, wie in lokalen Copyshops.

Kann ich jedem weiter empfehlen!

MfG

H.F. from Sauerland wrote on 2 September, 2014 at 15:35:
Quality
Service
Speed

Hallo sedruck Leute,
Ich bin wirklich erstaunt, wie schnell die Lieferung kam. Gestern 5 Minuten vor 15 Uhr bestellt und heute morgen da :)
Das ist wirklich lobenswert! Ich habe nur leider auch kleine verschrumpelte Ecken durch den Transport.
Und auch die Farbe dunkelgrün sieht in echt etwas anders aus.
Trotzdem macht ihr das wirklich gut und ich finde ihr habt die tausenden positiven Bewertungen auch verdient ;)

A. Below from Hamburg wrote on 22 August, 2014 at 10:03:
Quality
Service
Speed

Tolles Angebot und einfache Bedienung des Shops. Schnell und zuverlässig wurde das Produkt geliefert. Leider wurde die Bestellung nicht zu 100% ausgeführt. Ich hatte mein Produkt mit Abheftstreifen bestellt, diese fehlten leider. Das war schade, aber der Fehler ist menschlich und kann passieren. Für meine Bestellung war es glücklicherweise nicht ausschlaggebend. Das Team verhielt sich äußerst serviceorientiert, entschuldigte sich und erstattete mir den zu viel gezahlten Betrag super kurzfristig.
Insgesamt bin ich mit Preis, Leistung und Service zufrieden und würde auch wieder einen Auftrag erteilen. Sedruck.de empfehle auf jeden Fall weiter!

Daniel Renz from Freiburg wrote on 4 August, 2014 at 10:56:
Quality
Service
Speed

Hallo,
nach kurzer Recherche im Internet (es bleibennur noch 46 Std. bis zur spätesten Abgabe der Masterarbeit ) habe ich Sedruck gefunden... sofort bestellt Donnerstag Nachmittag 14.00 Uhr.
Nach 5 MInuten einen Rückruf erhalten, dass Bestellung geduckt wird und da bestellung per Expressversand gefordert heute noch raus geht. Lieferung mit UPS am nächsten Morgen 10.00 UHr erhalten... ausgepackt ( war sehr gut verpackt), das erste Exemplar aufgeschlagen, durchgeblättert, super Qualität.... tolles Papier...

Doch dann kam die Ernüchterung. Ich hatte eine Hardcoverbindung mit Prägung "Masterarbeit".
Diese Prägung war nicht ganz ordentlich verarbeitet. Zwei Buchstaben waren leicht ausgerissen. Für mich hätte dies vollkommen gereicht, doch meinem Prof. wollte ich eine tadellose Version übergeben. Also bei Sedruck angerufen und wollte mich schon auf lange DIskussionen einsellen. Doch was ich erlebte war einsame spitze... Ohne ein Gegenwort wurde mir sofort ein Neudruck zugesichert, es war den MItarbeitern wirklich sehr unangenehm. Ich wies darauf hin ( es war ja nun schon Freitag 11.00 Uhr) dass ich die Thesis am Samstag spätestens um 12.00 Uhr ABGEGEBEN haben muss. Mir wurde UPS Expressversand zugesichert.
Am Samstag morgen bekam ich um ca 09.00 Uhr die Zustellung... Qualität TOP... Prägung war exzellent, super....
ALso im gesamten sehr zu empfehlen, der Service war super, Schnelligkeit auch.... ein Stern Abzug bei derQ Qualität aufgrund der zuerst ausgerissenen Prägung, was aber wirklich umgehend durch Neudruck erhoben wurde.
Besten Dank...
Klare Weiterempfehlung....!!!!!!!

Christian from Dorsten wrote on 25 February, 2014 at 16:53:
Quality
Service
Speed

Nach langem hin und her wo ich meine Wissenschaftliche Arbeit drucken lasse, hat mich google hierhin geführt.

Sonntag abend Bestellt, Montag kam die Email mit der Versandbestätigung. Die Post liefert am Dienstag. Perfekt!

Das Druckergebnis und die Bindung können sich durchweg sehen lassen. Lediglich die vier Seiten in Frabe sind etwas zu kontrastreich für meinen Geschmack ausgefallen.

Werde sie auf jedenfall weiterempfehlen und auch wieder in Anspruch nehmen.

Preis/Leistung: Top!

Agnes from Köln wrote on 22 October, 2013 at 12:55:
Quality
Service
Speed

Alles ganz fantastisch und das Druckprodukt zu dem Preis wirklich gut! Bin höchst zufrieden und werde den Servive sicherlich abermals nutzen.

Fritz R. from Nürnberg wrote on 26 September, 2013 at 18:37:
Quality
Service
Speed

Nachdem mein erster Auftrag vor gut zwei Jahren zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt wurde, habe ich inzwischen zwölf z.T. umfangreiche Broschüren in unterschiedler Form erstellen lassen. Bei den verschiedenen Arten der Bindung bin ich lediglich mit der Softcover-Heißleimbindung mit einem umlaufenden Umschlagkarton und Oberflächenveredlung nicht ganz zufrieden: Das Deckblatt wellt sich um ca. 5 cm hoch. Auch nach mehrtätigem Pressen unter Büchern änderte sich daran nichts. Vielleicht würde ein etwas stärkerer Karton das Problem lösen. Gleichwohl bleibe ich aufgrund der schnellen und sauberen Arbeit ein zufrie-dener Kunde.

Anmerkung von sedruck: Danke für Ihren kritischen Eintrag! Wir müssen betonen, dass die Kritik die "OBERFLÄCHENVEREDELUNG", nicht die Softcover-Heißleimbindung betrifft. Die Softcover Heißleimbindung bereitet keinerlei Probleme. Bei der Oberflächenveredelung wird ähnlich wie bei einer Laminierung eine Folie unter Hitze aufgebracht. Dabei gibt es in der Tat hin und wieder Materialprobleme. Die von Ihnen beschrieben Wölbung ist natürlich absolut nicht akzeptabel. In diesem Fall fertigen wir sellbstverständlich neu. Auch suchen wir für die Oberflächenveredelung nach verbesserten Fertigungswegen.
Ihr sedruck- Team

Sarah from Z wrote on 17 September, 2013 at 17:55:
Quality
Service
Speed

Druck und Lieferung wie versprochen innerhalb von einem Tag, super Qualität.
Kleines Minus: Klebereste auf dem Umschlag von einem Exemplar (liesen sich aber schnell entfernen) und der Karton in "tiefseeblau" sieht leider in der Realität sehr dunkel/schwarz aus und nicht wie in der großen Vorschau.
Ansonsten alles klasse! Vielen Dank!

Christian from Süplingen wrote on 29 August, 2013 at 17:04:
Quality
Service
Speed

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Arbeit, die sedruck für mich geleistet hat. Ich habe am Dienstag gegen 12:30 Uhr einen Auftrag für zwei Designmappen aufgegeben und den Standardversand gewählt. Bereits am nächsten Tag waren die Mappen da.
Sie waren so, wie ich sie mir vorgestellt habe, mit einem selbstgestaltetem Cover und einer schönen Klebebindung. Das einzig Negative ist, dass auf einigen wenigen Seiten der Rand nicht ganz exakt geschnitten bzw. gedruckt wurde, was aber nicht weiter auffällt.
Verglichen mit den Druckereien in meiner Umgebung ist der Preis für die zwei Mappen einfach unschlagbar, weshalb ich auch jederzeit wieder auf sedruck zurückgreifen würde.

Andreas Paatz from Berlin wrote on 12 April, 2013 at 08:52:
Quality
Service
Speed

Leider waren bei zwei von fünf Exemplaren die Buchecken zerdrückt.
Das hat den sonst sehr positiven Gesamteindruck geschmälert.

Anmerkung von sedruck: Danke für den Eintrag. Wir glauben, daß es sich um einen Transportschaden handelt. Herr Paatz bekommt von uns kostenfrei zwei neue Exemplare.
sedruck-Team

Julia from Rees wrote on 23 December, 2012 at 18:00:
Quality
Service
Speed

Super schneller, guter und zuverlässiger Service! Sehr zuvorkommend und preislich nicht zu toppen! Vielen Dank für das tolle Ergebnis!

Oliver Mader from Neumünster wrote on 29 August, 2012 at 14:38:
Quality
Service
Speed

Ein grundsolider Dienst. Schnell, Kompetent und für das Geld durchaus gut.
Leider sind bei zwei von insgesamt 6 Hardcover Exemplaren, die ich bestellt habe, unschöne Punkte und verschmierungen auf einigen Seiten zu sehen, wie ich sie mal hier fotografiert habe:
http://ompldr.org/vZmE1OA/29082012409.jpg
Schade eigentlich, aber ansonsten alles sehr gut.

Anmerkung von sedruck: Vielen Dank für Ihren Eintrag! Es tut uns leid, dass das passiert ist. Tatsächlich musste am Montag auf einem unserer Drucker die Trommel wegen dieser Punkte ausgetauscht werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit der Neuanfertigung der beiden fehlerhaften Exemplare geben, auf die Sie natürlich Anspruch haben. Unsere Mitarbeiter setzten sich deswegen mit Ihnen in Verbindung.
Ihr sedruck-Team

Laura from Frankfurt Oder wrote on 12 August, 2012 at 14:47:
Quality
Service
Speed

Bindung und Prägung genauso wie beschrieben, sehr gute Qualität. Bestellformular ist sehr leicht zu bedienen. Druck hervorragend bis auf die Abbildungen (geringfügig pixelig, aber insgesamt trotzdem "gute" Qualität). Versandtdauer: 2 Tage. Sehr gut und sicher verpackt, keine Beschädigungen durch Transport. Jederzeit wieder!


|<<  <<  Page 1 of 3 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note