Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

16 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Expertise & Service 4 Stars
Sien wrote on 16 July, 2020 at 16:08:
Quality
Service
Speed

Ich muss sagen, dass ich nach diesen ganzen positiven Bewertungen sehr enttäuscht war. Ich habe eine Karte mit einem Foto und Text bestellt. Es sollte eine Geburtskarte werden.
Zuerst einmal hat die Bestellung gut eine Woche gedauert. Das ist gerade noch so in Ordnung, aber nicht sehr schnell.

Als die Karten dann ankamen, war innen ein großer Druckfehler, wo ein Quadrat plötzlich eine komische Form angenommen hatte und aussah wie eine liegende Brust. Außerdem fehlten in diesem farbigen Quadrat Teile des Textes. Als ich angerufen hatte, bekam ich auch schnell relativ kompetente Hilfe und mir wurde gesagt, dass der Fehler auf Ihrer Seite liegt und sie ihn beheben können.
Außerdem war aber das Foto ziemlich grün abgedruckt und hatte nicht die Farben wie auf meinem PDF. Dazu sagte man mir, dass es an der Bearbeitung liegen würde. Dann habe ich mich also dran gesetzt und ihnen eine Woche später eine überarbeitete Version geschickt, wo ich nach vielem ausprobieren doch das unbearbeitete Foto eingefügt hatte um kein Risiko einzugehen. Knapp 2 Wochen!! später kamen dann endlich die neuen Karten an. Das Foto hat immernoch einen Grünstich und schlechte Qualität (Man sieht einzelne Pixel und ist leicht verschwommen) und die Karten sind auf einem anderem Papier gedruckt (Natur anstatt weiß).

Ich werde diese Karten jetzt verschicken, weil die Geburt auch schon 1,5 Monate her ist, aber ich habe mich echt geärgert. Ich will damit nicht sagen, dass sedruck generell schlecht ist, aber ich hatte wohl sehr viel Pech auf einmal und Fotos würde ich da auf jeden Fall nicht nochmal drucken lassen.

Anmerkung von sedruck:
Nach Rücksprache mit der Kundin müssen wir hier leider eingestehen, dass sowohl die Lieferzeit, als auch die Tatsache, dass bei der zweiten Lieferung auch kein zufriedenstellendes Ergebnis erzielt werden konnte, sehr ärgerlich ist. Die Kundin bekommt ihr Geld komplett zurück und wir werden dieses Ereignis zum einen zum Anlass nehmen, den internen Prozess als auch die Druckdaten an sich und unsere Möglichkeiten bis ins Detail zu prüfen. Nach einer Auswertung werden wir notwendige Veränderungen zeitnah umsetzen.
Freundliche Grüße Ihr sedruck Team

Masny from Detmold wrote on 6 June, 2016 at 14:57:
Quality
Service
Speed

Sehr prompte Lieferung und gute Druckqualität.
die Gestlung des Covers brauchte für mich Neuling etwas Übung

Uschi from Hinterweidental wrote on 10 January, 2016 at 11:38:
Quality
Service
Speed

Ich hätte mir gewünscht, dass eine Sendungsnummer angegeben wird, um somit das Paket verfolgen zu können.

Ansonsten sehr guter Service!

Anmerkung von sedruck: Vielen Dank für Ihren Hinweis. Leider können wir Sie in unserem Kundenstamm nicht finden. Die Sendungsnummern für die von uns versandten Pakete werden normalerweise automatisch per E-Mail versendet. Aber wir werden die Funktion natürlich überprüfen.

Marcel from München wrote on 17 June, 2015 at 22:07:
Quality
Service
Speed

Freitag Mittag bestellt und Samstag schon in der Post ( DHL).
Super Qualität, guter Preis und tolle Kooperation!
Voll zufrieden und schon weiter empfohlen!

Marcel from Halle wrote on 6 August, 2014 at 11:23:
Quality
Service
Speed

Hab meine Masterthesis hier drucken lassen. Der Druckauftrag wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit ausgeführt.
Komme gerne auf Sedruck.de zurück.

Vielen Dank

V from Kassel wrote on 17 July, 2014 at 20:36:
Quality
Service
Speed

Schnell und super Qualität (Skripte für Uni)

laumann from gifhorn wrote on 21 March, 2014 at 18:38:
Quality
Service
Speed

Danke für die schnelle und gute Bearbeitung des Auftrages

Martin from nahe Düsseldorf wrote on 10 February, 2014 at 19:59:
Quality
Service
Speed

Alles, wie versprochen, Auftrag schnell bestätigt und ausgeführt, Sendung jederzeit nachvollziehbar per DHL tracking , angenehme Zahlungsweise. Gerne wieder

Agnes from Köln wrote on 22 October, 2013 at 12:55:
Quality
Service
Speed

Alles ganz fantastisch und das Druckprodukt zu dem Preis wirklich gut! Bin höchst zufrieden und werde den Servive sicherlich abermals nutzen.

Fritz R. from Nürnberg wrote on 26 September, 2013 at 18:37:
Quality
Service
Speed

Nachdem mein erster Auftrag vor gut zwei Jahren zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt wurde, habe ich inzwischen zwölf z.T. umfangreiche Broschüren in unterschiedler Form erstellen lassen. Bei den verschiedenen Arten der Bindung bin ich lediglich mit der Softcover-Heißleimbindung mit einem umlaufenden Umschlagkarton und Oberflächenveredlung nicht ganz zufrieden: Das Deckblatt wellt sich um ca. 5 cm hoch. Auch nach mehrtätigem Pressen unter Büchern änderte sich daran nichts. Vielleicht würde ein etwas stärkerer Karton das Problem lösen. Gleichwohl bleibe ich aufgrund der schnellen und sauberen Arbeit ein zufrie-dener Kunde.

Anmerkung von sedruck: Danke für Ihren kritischen Eintrag! Wir müssen betonen, dass die Kritik die "OBERFLÄCHENVEREDELUNG", nicht die Softcover-Heißleimbindung betrifft. Die Softcover Heißleimbindung bereitet keinerlei Probleme. Bei der Oberflächenveredelung wird ähnlich wie bei einer Laminierung eine Folie unter Hitze aufgebracht. Dabei gibt es in der Tat hin und wieder Materialprobleme. Die von Ihnen beschrieben Wölbung ist natürlich absolut nicht akzeptabel. In diesem Fall fertigen wir sellbstverständlich neu. Auch suchen wir für die Oberflächenveredelung nach verbesserten Fertigungswegen.
Ihr sedruck- Team

Fabian from Aachen wrote on 12 July, 2013 at 12:39:
Quality
Service
Speed

Mittwochs bestellt um 12:00u., 2x Drahtringbindung mit Karton etc.. 100 Seiten.. promte Rückmeldung bei Fragen zur Bestellung. Qualität Top, Preis sehr fair, Lieferzeit "wowau". Mittwoch um 16:00u. ging es auf reise.
Donnerstag 12:00u. ausgeliefert.

Warum Service nur "gut", bitte bei Kommentaren in einer Bestellung diese bearbeiten bzw. dem Kunden eine Rückmeldung geben wenn der Auftrag bearbeitet wird.

Anmerkung von sedruck: Danke für Ihren Eintrag und die Anregung! Wir werden darüber nachdenken auch eine e-mail an unsere Kunden zu senden, wenn der Auftrag in "Bearbeitung" geht.
Ihr sedruck-Team

Sascha from Jena wrote on 10 August, 2011 at 15:26:
Quality
Service
Speed

Die Beiträge sehen aus, als seien sie von der ein und selben Person geschrieben.


|<<  <<  Page 1 of 1 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note