Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

2098 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Expertise & Service 5 Stars
Anastasia from Dortmund wrote on 18 November, 2019 at 13:18:
Quality
Service
Speed

Incredible service! You just saved us! Great quality and amazing speed! That what we were always looking for, as planning and deadlines are not our friends!!!

Tasjana from Neidenstein wrote on 12 October, 2019 at 11:14:
Quality
Service
Speed

Bin absolut zufrieden! Druck-Qualität hervorragend! Und die Verpackung ist absolut vorbildlich! So wünscht man es sich bei allen Paketen! Sehr gut gesichert und gepolstert, so dass garantiert keine Schäden auftreten können! Vielen Dank! Weiter so!

Sabine from Memmingen wrote on 3 September, 2019 at 09:04:
Quality
Service
Speed

Ich habe von sedruck.de für unsere Hochzeit das Kirchenheft und die Menükarten drucken lassen.
Im Vorfeld hatte ich Fragen zur Formatierung, welche mir von sehr kompetenten Mitarbeitern verständlich beantwortet wurden. Auch auf meinen Sonderwunsch wurde sofort eingegangen.
Die Druckqualität ist hervorragend und es besteht ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte ich mal wieder etwas zu drucken haben, komme ich sehr gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre 1a-Arbeit!

Hanka Spittel from Erlangen wrote on 18 August, 2019 at 13:36:
Quality
Service
Speed

Ich lasse seit Jahren meine Lernskripte dort drucken. Auch für meine Abschlussarbeit kam kein anderer Shop in Frage. Als ich meine Arbeit wortwörtlich von heute auf morgen nochmals drucken lassen musste, hat auch der Expressservice perfekt funktioniert. Ich bin mit der ausgezeichneten Qualität und dem exzellenten Servicelevel mehr als zufrieden. Die Qualitätskontrolle bei Sedruck funktioniert hervorragend. Sobald eine Rückfrage auftaucht, werde ich angerufen, um das Problem möglichst sofort aus der Welt zu schaffen.

Philipp Seitz from Leipzig wrote on 23 July, 2019 at 13:13:
Quality
Service
Speed

Habt herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Als ich heute im Büro ankam, waren die Reader schon da!

CHAPEAU! Auf euch konnte und kann ich mich immer verlassen!

Brigitte from München wrote on 14 July, 2019 at 17:40:
Quality
Service
Speed

Ich habe Sedruck durch Zufall gefunden und bin von dem Ergebnis total begeistert.
Eine gute Arbeit zu einem guten Preis - Resultat: ein tolles Büchlein.

Ich komme bestimmt wieder !!!

Christina from Hamburg wrote on 1 July, 2019 at 17:48:
Quality
Service
Speed

Ich habe 32 Freundebücher für den Abschied der Klassenlehrerin über Sedruck zusammenstellen und drucken lassen. Die Entscheidung für Sedruck war goldrichtig. Jedes Kind hat frei eine Seite gestaltet, das Cover/Rückseite wurde von einer Mutter angefertigt. Die Mitarbeiter von Sedruck haben mich freundlich und kompetent beraten und das Endergebnis ist wunderschön geworden. Qualitativ hochwertig und vom Preis vollkommen angemessen. Ich bedanke mich für die tollen Bücher und empfehle Sedruck mit sehr gutem Gewissen weiter. Vielen Dank

Ingrid Franke from Artern wrote on 29 May, 2019 at 12:00:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit dem Druck und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zu frieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Gespräch mit einem Mitarbeiter hat mir sehr geholfen. Er war kompetent und sehr freundlich.

A. Wolf from Leipzig wrote on 23 April, 2019 at 22:22:
Quality
Service
Speed

Ich habe bereits verschiedene Produkte bei sedruck produzieren lassen - Einladungskarten, individuelle Glückwunschkarten und beruflich eine Broschüre mit Express-Anforderung, weil es noch am gleichen Tag ausgeliefert werden musste. Ich war bisher immer vollumfänglich zufrieden und habe mich über die zuvorkommende und schnelle Hilfe sowie fachliche Beratung gefreut. Alles wurde fehlerfrei bearbeitet und ausgeliefert. Ihr seid meine Druckerei des Vertrauens!

Christine Steger from 92237 Sulzbach-Rosenberg wrote on 11 April, 2019 at 09:10:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,
immer wieder bin ich begeistert. Besser und schneller geht`s meiner Meinung nach nicht. Die Qualität meines "Akupunktur ohne Nadel-Workshop-Buches" ist einfach top. Die Fotos sind super Qualität, der schnelle nette Service. Kann ich nur empfehlen. Beste Grüße aus Bayern von Christine Steger

Sami from Essen wrote on 5 April, 2019 at 01:09:
Quality
Service
Speed

PDF Datei hochgeladen, Produkt, Papier und Format gewählt...und siehe da, das Endergebnis war Top.Nichts auszusetzen! Ware wurde super verpackt.Klare Empfehlung von mir und Daumen nach oben für diesen Online Shop :-)

Maria from Mühldorf wrote on 2 March, 2019 at 13:58:
Quality
Service
Speed

Gute Qualität, top Preise. Gerne wieder!

cornelia varlam from Bremen, Germany wrote on 21 February, 2019 at 09:51:
Quality
Service
Speed

Master Arbeit Buch, Posters, Greeting Cards
A4 color Papers, alles super!

Immer gerne wieder!

Alexander Ottmann from Mannheim wrote on 13 February, 2019 at 14:02:
Quality
Service
Speed

Unser spezieller Druckauftrag mit farbigen Kapitel-Einlegern, farbiger Ringbindung und farbigem Karton wurde 100%ig und rechtzeitig hergestellt und geliefert. Wir sind zufrieden.

Goldmann, T. from Toronto wrote on 2 January, 2019 at 15:35:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,

euer Einsatz hat mich sehr überrascht. Einen solch kundenorientierten Service bzw. eine solche Dienstleistung, erlebt man nur noch selten.

- Servicehotline sofort erreicht
- Schnelle Rückrufe
- Versandstart 02.01.2019 (und dennoch konntet ihr es einrichten, dass meine Bücher doch schon am 31.12 bei mir vorliegen)

Einfach toll!

Ich wünsche dem gesamten Team ein erfolgreiches Jahr 2019! Möget ihr reich werden, gesund bleiben und euer Unternehmen rasch wachsen :)

Ps: Leider weiß ich nicht mehr, welche Filiale für meinen Buchdruck zuständig war, daher ein Gesamtlob an alle :)

Lg

Martin from Bayern wrote on 20 December, 2018 at 19:15:
Quality
Service
Speed

Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Produkt wie gewünscht
Kann ich nur weiterempfehlen

Izem from Köln wrote on 24 August, 2018 at 20:12:
Quality
Service
Speed

Schneller Versandt, super Beratung und kompetente Mitarbeiter!
Ich war mehr als zufrieden.

Nina from Aachen wrote on 1 August, 2018 at 18:41:
Quality
Service
Speed

Absolut überzeugt! Sonntagabend in Auftrag gegeben, Mittwoch schon per Standardversand bei mir! Das Produkt ist hochwertig und war sehr gut verpackt, sodass beim Transport gar nichts dran kommen konnte. Auch der Preis und das leicht verständliche Design der Webseite überzeugen. Werde ich definitiv weiterempfehlen!

Florian from Heidelberg wrote on 9 July, 2018 at 16:21:
Quality
Service
Speed

Aufgrund von unerwarteten rechtlichen Problemen, hatte ich es mit meinem Buch eilig. 15 Bücher á 308 Seiten gnadenlos günstig. Nach 3.5 Stunden waren die Werke bereit für UPS und kamen am nächsten Morgen an. Kurz zuvor ließ ich mich noch ausgezeichnet am Telefon über ein paar der zur Verfügung stehenden Bindungs- und Veredelungsoptionen beraten.

Lea Zipfel from Feldberg wrote on 6 July, 2018 at 09:36:
Quality
Service
Speed

Ich hatte leider ein sehr unschönes Erlebnis mit unserer Expresslieferung von Sedruck durch UPS. Die Mitarbeiter haben darauf sehr mitfühlend und engagiert reagiert und alles erdenkliche versucht dass die bestellte Ware doch noch rechtzeitig ankommt. Und das an einem Samstag. Soviel Kundenfreundlichkeit und Bemühungen habe ich noch nicht erlebt. Vielen lieben Dank nochmal für das Gefühl nicht allein gelassen zu werden.
Ich kann und werde nur noch mit Sedruck drucken.


|<<  <<  Page 1 of 105 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note