Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

2177 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Expertise & Service 5 Stars
Sara O. from Bad Münstereifel wrote on 8 June, 2020 at 14:10:
Quality
Service
Speed

Ich bin absolut zufrieden und überzeugt. Die Qualität ist einfach super. Habe zum ersten Mal hier Drucke mit eingefügten Bildern drucken lassen. Die Bilder kommen großartig im Druck raus, ich bin auch absolut begeistert über den Preis. Also hier werde ich noch einige Male bestellen. Wirklich toll!Und geliefert wurde auch sehr schnell.

Joe Schmidt from Deutschland wrote on 19 April, 2020 at 12:02:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit der Qualität und mit dem Service sehr zufrieden! Die Lieferungen erfolgen schnell und problemlos. Gut eingepackt. Anweisungen bzw. Sonderwünsche wurden bisher problemlos übernommen und umgesetzt.
Maximale Sterne gibt es, weil Sedruck nicht, wie oft üblich mittlerweile, auf DrittanbieterInnen im Zahlungsverkehr setzt und so ein Höchstmaß an Datenschutz gewährleistet! Ich kann auf Rechnung und per eigener Sofortüberweisung bezahlen. Das ist mir persönlich am wichtigsten und sollte beibehalten werden!

Hachfeld - KGV Alfeld e.V. from 31061 Alfeld wrote on 17 April, 2020 at 10:20:
Quality
Service
Speed

Als Neukunde bin ich mit der Aufragsabwicklung, sowie der Qualität der bestellten, gedruckten Artikel mehr als zufrieden.
Dies wird mit Sicherheit nicht mein letzter Auftrag gewesen sein.
Danke für den tollen Service.

Dr. Jaacks from Hamburg wrote on 13 February, 2020 at 17:38:
Quality
Service
Speed

Das war ja einfach! Unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung. Dabei ist es mir wie meinen "Vorrednern" ergangen. Sofort nach dem Erteilen des Auftrages fällt ein Fehler auf. Und da haben die Damen der Hotline super reagiert.

Vielen Dank nochmal auf diesem Wege.

Die Qualität der Drucke ist ausgezeichnet. Ich hatte nicht erwartet, für den Preis diese Brilianz zu erhalten.

M.Schmitt from Rheinland-Pfalz wrote on 20 December, 2019 at 11:46:
Quality
Service
Speed

Vielen lieben Dank für die nette, schnelle und freundliche Hilfe bei meinem Auftrag.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Drucken.
Auch vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
M. Schmitt

Anastasia from Dortmund wrote on 18 November, 2019 at 13:18:
Quality
Service
Speed

Incredible service! You just saved us! Great quality and amazing speed! That what we were always looking for, as planning and deadlines are not our friends!!!

Tasjana from Neidenstein wrote on 12 October, 2019 at 11:14:
Quality
Service
Speed

Bin absolut zufrieden! Druck-Qualität hervorragend! Und die Verpackung ist absolut vorbildlich! So wünscht man es sich bei allen Paketen! Sehr gut gesichert und gepolstert, so dass garantiert keine Schäden auftreten können! Vielen Dank! Weiter so!

Sabine from Memmingen wrote on 3 September, 2019 at 09:04:
Quality
Service
Speed

Ich habe von sedruck.de für unsere Hochzeit das Kirchenheft und die Menükarten drucken lassen.
Im Vorfeld hatte ich Fragen zur Formatierung, welche mir von sehr kompetenten Mitarbeitern verständlich beantwortet wurden. Auch auf meinen Sonderwunsch wurde sofort eingegangen.
Die Druckqualität ist hervorragend und es besteht ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte ich mal wieder etwas zu drucken haben, komme ich sehr gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre 1a-Arbeit!

Hanka Spittel from Erlangen wrote on 18 August, 2019 at 13:36:
Quality
Service
Speed

Ich lasse seit Jahren meine Lernskripte dort drucken. Auch für meine Abschlussarbeit kam kein anderer Shop in Frage. Als ich meine Arbeit wortwörtlich von heute auf morgen nochmals drucken lassen musste, hat auch der Expressservice perfekt funktioniert. Ich bin mit der ausgezeichneten Qualität und dem exzellenten Servicelevel mehr als zufrieden. Die Qualitätskontrolle bei Sedruck funktioniert hervorragend. Sobald eine Rückfrage auftaucht, werde ich angerufen, um das Problem möglichst sofort aus der Welt zu schaffen.

Philipp Seitz from Leipzig wrote on 23 July, 2019 at 13:13:
Quality
Service
Speed

Habt herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Als ich heute im Büro ankam, waren die Reader schon da!

CHAPEAU! Auf euch konnte und kann ich mich immer verlassen!

Brigitte from München wrote on 14 July, 2019 at 17:40:
Quality
Service
Speed

Ich habe Sedruck durch Zufall gefunden und bin von dem Ergebnis total begeistert.
Eine gute Arbeit zu einem guten Preis - Resultat: ein tolles Büchlein.

Ich komme bestimmt wieder !!!

Christina from Hamburg wrote on 1 July, 2019 at 17:48:
Quality
Service
Speed

Ich habe 32 Freundebücher für den Abschied der Klassenlehrerin über Sedruck zusammenstellen und drucken lassen. Die Entscheidung für Sedruck war goldrichtig. Jedes Kind hat frei eine Seite gestaltet, das Cover/Rückseite wurde von einer Mutter angefertigt. Die Mitarbeiter von Sedruck haben mich freundlich und kompetent beraten und das Endergebnis ist wunderschön geworden. Qualitativ hochwertig und vom Preis vollkommen angemessen. Ich bedanke mich für die tollen Bücher und empfehle Sedruck mit sehr gutem Gewissen weiter. Vielen Dank

Ingrid Franke from Artern wrote on 29 May, 2019 at 12:00:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit dem Druck und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zu frieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Gespräch mit einem Mitarbeiter hat mir sehr geholfen. Er war kompetent und sehr freundlich.

A. Wolf from Leipzig wrote on 23 April, 2019 at 22:22:
Quality
Service
Speed

Ich habe bereits verschiedene Produkte bei sedruck produzieren lassen - Einladungskarten, individuelle Glückwunschkarten und beruflich eine Broschüre mit Express-Anforderung, weil es noch am gleichen Tag ausgeliefert werden musste. Ich war bisher immer vollumfänglich zufrieden und habe mich über die zuvorkommende und schnelle Hilfe sowie fachliche Beratung gefreut. Alles wurde fehlerfrei bearbeitet und ausgeliefert. Ihr seid meine Druckerei des Vertrauens!

Christine Steger from 92237 Sulzbach-Rosenberg wrote on 11 April, 2019 at 09:10:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,
immer wieder bin ich begeistert. Besser und schneller geht`s meiner Meinung nach nicht. Die Qualität meines "Akupunktur ohne Nadel-Workshop-Buches" ist einfach top. Die Fotos sind super Qualität, der schnelle nette Service. Kann ich nur empfehlen. Beste Grüße aus Bayern von Christine Steger

Sami from Essen wrote on 5 April, 2019 at 01:09:
Quality
Service
Speed

PDF Datei hochgeladen, Produkt, Papier und Format gewählt...und siehe da, das Endergebnis war Top.Nichts auszusetzen! Ware wurde super verpackt.Klare Empfehlung von mir und Daumen nach oben für diesen Online Shop :-)

Maria from Mühldorf wrote on 2 March, 2019 at 13:58:
Quality
Service
Speed

Gute Qualität, top Preise. Gerne wieder!

cornelia varlam from Bremen, Germany wrote on 21 February, 2019 at 09:51:
Quality
Service
Speed

Master Arbeit Buch, Posters, Greeting Cards
A4 color Papers, alles super!

Immer gerne wieder!

Alexander Ottmann from Mannheim wrote on 13 February, 2019 at 14:02:
Quality
Service
Speed

Unser spezieller Druckauftrag mit farbigen Kapitel-Einlegern, farbiger Ringbindung und farbigem Karton wurde 100%ig und rechtzeitig hergestellt und geliefert. Wir sind zufrieden.

Goldmann, T. from Toronto wrote on 2 January, 2019 at 15:35:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,

euer Einsatz hat mich sehr überrascht. Einen solch kundenorientierten Service bzw. eine solche Dienstleistung, erlebt man nur noch selten.

- Servicehotline sofort erreicht
- Schnelle Rückrufe
- Versandstart 02.01.2019 (und dennoch konntet ihr es einrichten, dass meine Bücher doch schon am 31.12 bei mir vorliegen)

Einfach toll!

Ich wünsche dem gesamten Team ein erfolgreiches Jahr 2019! Möget ihr reich werden, gesund bleiben und euer Unternehmen rasch wachsen :)

Ps: Leider weiß ich nicht mehr, welche Filiale für meinen Buchdruck zuständig war, daher ein Gesamtlob an alle :)

Lg


|<<  <<  Page 1 of 109 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note