Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

2209 guestbook entries

Ø 4,96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Expertise & Service 5 Stars
Franziska Honndorf from Dautphetal wrote on 28 July, 2020 at 10:33:
Quality
Service
Speed

Super Qualität, super Kundenservice!
Ich bin begeistert.

Ivo from Braunschweig wrote on 28 July, 2020 at 10:03:
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit dem Auftrag, den ich übermittelt hatte.

Es war keine große Sache, aber ich wurde telefonisch sehr gut beraten und die Ausdrucke waren top ordentlich und von einwandfreier Qualität.

Ich hatte keinen hohen Anspruch an meine ausgedruckten Handbuch-Blätter, aber sedruck hat sogar nach Rücksprache mit mir das Erscheinungsbild der Blätter durch einen Rahmen noch optimiert, so dass ich jetzt ein professionelles Ergebnis in den Händen halte.

Alexander wrote on 27 July, 2020 at 11:44:
Quality
Service
Speed

Sehr schneller Service zu günstigen Preisen im Vergleich zur Konkurrenz

Nicole K. from Rostock wrote on 20 July, 2020 at 12:10:
Quality
Service
Speed

Bin sehr beeindruckt. Die Bücher kamen mega schnell bei mir an. Die Qualität ist einfach nur top! Alles so umgesetzt wie online bestellt. Werde definitiv wieder hier bestellen :)

Braun wrote on 18 July, 2020 at 08:37:
Quality
Service
Speed

Das handgefertigte Buch mit Leineneinband übertrifft meine Erwartungen. Super Qualität. Vielen Dank!

Philipp from Bonn wrote on 17 July, 2020 at 11:28:
Quality
Service
Speed

Sowohl Ich, als auch meine Kolleg*innen, haben unsere Dissertationen mehrmals bei sedruck.de drucken lassen und schätzen die hochwertige Druckqualität und den sehr freundlichen Kundenservice. Bei dem zweiten Druckauftrag meiner Dissertation entsprach die Qualität des Druckes nicht dem gewohnten hohen Standard. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Kundenservice wurde meine Reklamation unmittelbar bearbeitet. Bereits am nächsten Tag habe ich neue Exemplare mit der gewohnten, exzellenten Druckqualität erhalten.

Lisa M. Lindrm from Niedersachsen wrote on 13 July, 2020 at 15:34:
Quality
Service
Speed

Ich habe nun mehrere Male über Sedruck bestellt aus unterschiedlichen Gründen für mein Studium. Bei jeder Bestellung war ich sehr, sehr zufrieden mit der Bestellung sowie dem Service. Auch in Sachen Schnelligkeit gab es für mich keinen Grund zur Beanstandung. Ganz besonders zufrieden war ich mit meiner letzten Bestellung, als ich für eine Abschlussprüfung ein selbstgeschriebenes Buch drucken lassen wollte. Dieses habe ich sowohl als Hard- und Softcover anfertigen lassen. Bei der Bestellung des Hardcoverexemplars ist mir im online Gestalter ein Fehler unterlaufen. Ein Mitarbeiter kontaktierte mich daraufhin per Mail, machte mich auf meinen Fehler aufmerksam (das Foto für das Cover ist verrutscht, sodass ich nun einen dicken weißen Streifen gehabt hätte) und schlug mir direkt einen Verbesserungsvorschlag an. Diesen nahm ich dankbar an und freute mich schon ein paar Tage später darüber mein Buch in der Hand zu halten. Seitdem habe ich Sedruck schon ein paar Male weiterempfohlen und würde das auch in Zukunft weiterhin tun. Rundum zufrieden. Vielen Dank.

Sara O. from Bad Münstereifel wrote on 8 June, 2020 at 14:10:
Quality
Service
Speed

Ich bin absolut zufrieden und überzeugt. Die Qualität ist einfach super. Habe zum ersten Mal hier Drucke mit eingefügten Bildern drucken lassen. Die Bilder kommen großartig im Druck raus, ich bin auch absolut begeistert über den Preis. Also hier werde ich noch einige Male bestellen. Wirklich toll!Und geliefert wurde auch sehr schnell.

Joe Schmidt from Deutschland wrote on 19 April, 2020 at 12:02:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit der Qualität und mit dem Service sehr zufrieden! Die Lieferungen erfolgen schnell und problemlos. Gut eingepackt. Anweisungen bzw. Sonderwünsche wurden bisher problemlos übernommen und umgesetzt.
Maximale Sterne gibt es, weil Sedruck nicht, wie oft üblich mittlerweile, auf DrittanbieterInnen im Zahlungsverkehr setzt und so ein Höchstmaß an Datenschutz gewährleistet! Ich kann auf Rechnung und per eigener Sofortüberweisung bezahlen. Das ist mir persönlich am wichtigsten und sollte beibehalten werden!

Hachfeld - KGV Alfeld e.V. from 31061 Alfeld wrote on 17 April, 2020 at 10:20:
Quality
Service
Speed

Als Neukunde bin ich mit der Aufragsabwicklung, sowie der Qualität der bestellten, gedruckten Artikel mehr als zufrieden.
Dies wird mit Sicherheit nicht mein letzter Auftrag gewesen sein.
Danke für den tollen Service.

Dr. Jaacks from Hamburg wrote on 13 February, 2020 at 17:38:
Quality
Service
Speed

Das war ja einfach! Unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung. Dabei ist es mir wie meinen "Vorrednern" ergangen. Sofort nach dem Erteilen des Auftrages fällt ein Fehler auf. Und da haben die Damen der Hotline super reagiert.

Vielen Dank nochmal auf diesem Wege.

Die Qualität der Drucke ist ausgezeichnet. Ich hatte nicht erwartet, für den Preis diese Brilianz zu erhalten.

M.Schmitt from Rheinland-Pfalz wrote on 20 December, 2019 at 11:46:
Quality
Service
Speed

Vielen lieben Dank für die nette, schnelle und freundliche Hilfe bei meinem Auftrag.
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Drucken.
Auch vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
M. Schmitt

Anastasia from Dortmund wrote on 18 November, 2019 at 13:18:
Quality
Service
Speed

Incredible service! You just saved us! Great quality and amazing speed! That what we were always looking for, as planning and deadlines are not our friends!!!

Tasjana from Neidenstein wrote on 12 October, 2019 at 11:14:
Quality
Service
Speed

Bin absolut zufrieden! Druck-Qualität hervorragend! Und die Verpackung ist absolut vorbildlich! So wünscht man es sich bei allen Paketen! Sehr gut gesichert und gepolstert, so dass garantiert keine Schäden auftreten können! Vielen Dank! Weiter so!

Sabine from Memmingen wrote on 3 September, 2019 at 09:04:
Quality
Service
Speed

Ich habe von sedruck.de für unsere Hochzeit das Kirchenheft und die Menükarten drucken lassen.
Im Vorfeld hatte ich Fragen zur Formatierung, welche mir von sehr kompetenten Mitarbeitern verständlich beantwortet wurden. Auch auf meinen Sonderwunsch wurde sofort eingegangen.
Die Druckqualität ist hervorragend und es besteht ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Sollte ich mal wieder etwas zu drucken haben, komme ich sehr gerne wieder.
Vielen Dank für Ihre 1a-Arbeit!

Hanka Spittel from Erlangen wrote on 18 August, 2019 at 13:36:
Quality
Service
Speed

Ich lasse seit Jahren meine Lernskripte dort drucken. Auch für meine Abschlussarbeit kam kein anderer Shop in Frage. Als ich meine Arbeit wortwörtlich von heute auf morgen nochmals drucken lassen musste, hat auch der Expressservice perfekt funktioniert. Ich bin mit der ausgezeichneten Qualität und dem exzellenten Servicelevel mehr als zufrieden. Die Qualitätskontrolle bei Sedruck funktioniert hervorragend. Sobald eine Rückfrage auftaucht, werde ich angerufen, um das Problem möglichst sofort aus der Welt zu schaffen.

Philipp Seitz from Leipzig wrote on 23 July, 2019 at 13:13:
Quality
Service
Speed

Habt herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Als ich heute im Büro ankam, waren die Reader schon da!

CHAPEAU! Auf euch konnte und kann ich mich immer verlassen!

Brigitte from München wrote on 14 July, 2019 at 17:40:
Quality
Service
Speed

Ich habe Sedruck durch Zufall gefunden und bin von dem Ergebnis total begeistert.
Eine gute Arbeit zu einem guten Preis - Resultat: ein tolles Büchlein.

Ich komme bestimmt wieder !!!

Christina from Hamburg wrote on 1 July, 2019 at 17:48:
Quality
Service
Speed

Ich habe 32 Freundebücher für den Abschied der Klassenlehrerin über Sedruck zusammenstellen und drucken lassen. Die Entscheidung für Sedruck war goldrichtig. Jedes Kind hat frei eine Seite gestaltet, das Cover/Rückseite wurde von einer Mutter angefertigt. Die Mitarbeiter von Sedruck haben mich freundlich und kompetent beraten und das Endergebnis ist wunderschön geworden. Qualitativ hochwertig und vom Preis vollkommen angemessen. Ich bedanke mich für die tollen Bücher und empfehle Sedruck mit sehr gutem Gewissen weiter. Vielen Dank

Ingrid Franke from Artern wrote on 29 May, 2019 at 12:00:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit dem Druck und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zu frieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Gespräch mit einem Mitarbeiter hat mir sehr geholfen. Er war kompetent und sehr freundlich.


|<<  <<  Page 1 of 111 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note