Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

2042 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Speed 5 Stars
Brigitte from München wrote on 14 July, 2019 at 17:40:
Quality
Service
Speed

Ich habe Sedruck durch Zufall gefunden und bin von dem Ergebnis total begeistert.
Eine gute Arbeit zu einem guten Preis - Resultat: ein tolles Büchlein.

Ich komme bestimmt wieder !!!

Christina from Hamburg wrote on 1 July, 2019 at 17:48:
Quality
Service
Speed

Ich habe 32 Freundebücher für den Abschied der Klassenlehrerin über Sedruck zusammenstellen und drucken lassen. Die Entscheidung für Sedruck war goldrichtig. Jedes Kind hat frei eine Seite gestaltet, das Cover/Rückseite wurde von einer Mutter angefertigt. Die Mitarbeiter von Sedruck haben mich freundlich und kompetent beraten und das Endergebnis ist wunderschön geworden. Qualitativ hochwertig und vom Preis vollkommen angemessen. Ich bedanke mich für die tollen Bücher und empfehle Sedruck mit sehr gutem Gewissen weiter. Vielen Dank

Ingrid Franke from Artern wrote on 29 May, 2019 at 12:00:
Quality
Service
Speed

Ich bin mit dem Druck und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zu frieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Gespräch mit einem Mitarbeiter hat mir sehr geholfen. Er war kompetent und sehr freundlich.

A. Wolf from Leipzig wrote on 23 April, 2019 at 22:22:
Quality
Service
Speed

Ich habe bereits verschiedene Produkte bei sedruck produzieren lassen - Einladungskarten, individuelle Glückwunschkarten und beruflich eine Broschüre mit Express-Anforderung, weil es noch am gleichen Tag ausgeliefert werden musste. Ich war bisher immer vollumfänglich zufrieden und habe mich über die zuvorkommende und schnelle Hilfe sowie fachliche Beratung gefreut. Alles wurde fehlerfrei bearbeitet und ausgeliefert. Ihr seid meine Druckerei des Vertrauens!

Christine Steger from 92237 Sulzbach-Rosenberg wrote on 11 April, 2019 at 09:10:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,
immer wieder bin ich begeistert. Besser und schneller geht`s meiner Meinung nach nicht. Die Qualität meines "Akupunktur ohne Nadel-Workshop-Buches" ist einfach top. Die Fotos sind super Qualität, der schnelle nette Service. Kann ich nur empfehlen. Beste Grüße aus Bayern von Christine Steger

Maria from Mühldorf wrote on 2 March, 2019 at 13:58:
Quality
Service
Speed

Gute Qualität, top Preise. Gerne wieder!

cornelia varlam from Bremen, Germany wrote on 21 February, 2019 at 09:51:
Quality
Service
Speed

Master Arbeit Buch, Posters, Greeting Cards
A4 color Papers, alles super!

Immer gerne wieder!

Alexander Ottmann from Mannheim wrote on 13 February, 2019 at 14:02:
Quality
Service
Speed

Unser spezieller Druckauftrag mit farbigen Kapitel-Einlegern, farbiger Ringbindung und farbigem Karton wurde 100%ig und rechtzeitig hergestellt und geliefert. Wir sind zufrieden.

Goldmann, T. from Toronto wrote on 2 January, 2019 at 15:35:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,

euer Einsatz hat mich sehr überrascht. Einen solch kundenorientierten Service bzw. eine solche Dienstleistung, erlebt man nur noch selten.

- Servicehotline sofort erreicht
- Schnelle Rückrufe
- Versandstart 02.01.2019 (und dennoch konntet ihr es einrichten, dass meine Bücher doch schon am 31.12 bei mir vorliegen)

Einfach toll!

Ich wünsche dem gesamten Team ein erfolgreiches Jahr 2019! Möget ihr reich werden, gesund bleiben und euer Unternehmen rasch wachsen :)

Ps: Leider weiß ich nicht mehr, welche Filiale für meinen Buchdruck zuständig war, daher ein Gesamtlob an alle :)

Lg

Martin from Bayern wrote on 20 December, 2018 at 19:15:
Quality
Service
Speed

Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Produkt wie gewünscht
Kann ich nur weiterempfehlen

Izem from Köln wrote on 24 August, 2018 at 20:12:
Quality
Service
Speed

Schneller Versandt, super Beratung und kompetente Mitarbeiter!
Ich war mehr als zufrieden.

Nina from Aachen wrote on 1 August, 2018 at 18:41:
Quality
Service
Speed

Absolut überzeugt! Sonntagabend in Auftrag gegeben, Mittwoch schon per Standardversand bei mir! Das Produkt ist hochwertig und war sehr gut verpackt, sodass beim Transport gar nichts dran kommen konnte. Auch der Preis und das leicht verständliche Design der Webseite überzeugen. Werde ich definitiv weiterempfehlen!

Florian from Heidelberg wrote on 9 July, 2018 at 16:21:
Quality
Service
Speed

Aufgrund von unerwarteten rechtlichen Problemen, hatte ich es mit meinem Buch eilig. 15 Bücher á 308 Seiten gnadenlos günstig. Nach 3.5 Stunden waren die Werke bereit für UPS und kamen am nächsten Morgen an. Kurz zuvor ließ ich mich noch ausgezeichnet am Telefon über ein paar der zur Verfügung stehenden Bindungs- und Veredelungsoptionen beraten.

Lea Zipfel from Feldberg wrote on 6 July, 2018 at 09:36:
Quality
Service
Speed

Ich hatte leider ein sehr unschönes Erlebnis mit unserer Expresslieferung von Sedruck durch UPS. Die Mitarbeiter haben darauf sehr mitfühlend und engagiert reagiert und alles erdenkliche versucht dass die bestellte Ware doch noch rechtzeitig ankommt. Und das an einem Samstag. Soviel Kundenfreundlichkeit und Bemühungen habe ich noch nicht erlebt. Vielen lieben Dank nochmal für das Gefühl nicht allein gelassen zu werden.
Ich kann und werde nur noch mit Sedruck drucken.

Lexa Elisabeth from 64646 Heppenheim wrote on 10 June, 2018 at 22:57:
Quality
Service
Speed

Bin sehr zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen und qualitativ hochwertigen Ausführung der div.Druckaufträge. Auch die Fachberatung ist gut, hilfreich und freundlich.
Und das alles bei fairen Preisen.

Daniel from Plößberg wrote on 18 May, 2018 at 15:15:
Quality
Service
Speed

Super Qualität; Schnelle Lieferung; gerne wieder :)

Florian Fani from Leipzig wrote on 16 February, 2018 at 01:09:
Quality
Service
Speed

Die Lektorat-Agentur Format:perfekt! arbeitet bereits seit längerer Zeit mit sedruck zusammen. Zeit für eine qualifizierte Bewertung: Die Qualität, das breite Leistungsspektrum, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Kommunikation (Freundlichkeit, Entgegenkommen, Reaktionsgeschwindigkeit) sowie die Schnelligkeit bei der Abwicklung sind allesamt Spitzenklasse!

Als Naturwissenschaftler suche ich immer nach Gegenargumenten und Kritikpunkten. Bis heute habe ich bei sedruck keine finden können.

Vor der Zusammenarbeit durfte ich in Leipzig den Ort besichtigen, wo die Magie passiert: super freundliche und kompetente Experten und modernste Technologie verbinden sich hier mit alter Handwerkskunst der Prägung und Bindung (sogar klassisch ausgebildete Buchbinder, die diese Kunst bei sedruck hochleben lassen), mit Sorgfalt und Qualitätskontrollen bei jedem Schritt.

Was ebenfalls sehr gut zu Format:perfekt! passt: Bei sedruck findet man immer ein offenes Ohr, das Bestreben nach kontinuierlicher Verbesserung aller Prozessabläufe, soziales Engagement und unternehmerische Verantwortung.

Ich kann mir keinen besseren Partner für Druck und Bindung vorstellen und schätze sehr die Sicherheit, meinen Kunden höchste Qualität zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Alle Kunden waren bislang restlos zufrieden mit sedruck. Dafür sage ich: DANKE!

Wolfgang Sikorski from Eggersdorf wrote on 19 January, 2018 at 14:23:
Quality
Service
Speed

Sehr gute Qualität!
Problemloser Download der Daten und schnelle und saubere Ausführung.
Danke!

annika model from markkleeberg wrote on 28 December, 2017 at 21:35:
Quality
Service
Speed

Der beste Shop der ganzen Welt.
Super schef netter schef.
Super Mitarbeiter.
Best Shop!

Anmerkung vom Chef: Vielen Dank liebe Annika! Das ist total lieb von Dir! Dein Papa

E. Recknagel from HH wrote on 20 December, 2017 at 15:58:
Quality
Service
Speed

Ich habe (zum wiederholten Male) Hardcover Bücher bestellt und sie wurden (wiederum erneut) sehr schön gefertigt und blitzschnell geliefert. Noch besser ist nur der freundliche Service von sedruck, der mich noch am Tag der Auftragserteilung eine von mir gestellte Nachfrage beantwortete und der ebenso freundliche und hilfsbereite "Afterbuy"-Service. Ganz toll, immer wieder.


|<<  <<  Page 1 of 103 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

G+

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note