Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

2610 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96
Rate shop

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Quality 5 Stars Remove filter
Patricia Lawrence from München wrote on 4 July, 2024 at 14:41:
Quality
Service
Speed

Wir haben sehr kurzfristig Bücher zum Druck und zur Bindung in Auftrag gegeben und waren sehr erfreut über die großartige, perfekte Qualität sowie die Pünktlichkeit und Schnelligkeit, in der wir die Werke geliefert bekamen. Wir können sedruck zu hundert Prozent weiterempfehlen und bleiben natürlich selbst auch Kunden.

Dr. Mark Schnakenberg from Frankfurt wrote on 3 July, 2024 at 11:37:
Quality
Service
Speed

Gestern bestellt und per Expressversand heute erhalten! Unglaublich schnell und trotzdem hochqualitativ. Jederzeit wieder. Ich werde künftig all meine Hefte und ausgaben über Seedruck abwickeln!

Lars Schildroth from Leipzig wrote on 1 July, 2024 at 10:38:
Quality
Service
Speed

Ich habe für neue Produkte Flaschen-Etiketten anfertigen lassen. Die gesamte Abwicklung ging extrem schnell bis hin zur Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut Top und die Ergebnisse sehen großartig aus. Jeder Zeit gerne wieder.

Valerie Assmann from Berlin wrote on 24 June, 2024 at 16:13:
Quality
Service
Speed

Ich habe inzwischen ein paar Mal bei sedruck.de bestellt und meine Erfahrungen waren jedes Mal sehr gut. Ganz besonders glücklich war ich mit der guten Erreichbarkeit und der Freundlichkeit im Kontakt.

Gabriele Rues from 79211 Denzlingen wrote on 6 June, 2024 at 10:25:
Quality
Service
Speed

Guten Tag,

herzlichen Dank für die tolle Ausgestaltung meiner Autobiografie. Es wird ein würdevolles Geschenk an meine Kinder.
Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen.
Viele Grüße aus dem schönen Breisgau.

Ihre
Gabriele Rues

JKT Besser Verkaufen UH from Leipzig. wrote on 25 May, 2024 at 12:54:
Quality
Service
Speed

Wie so oft im Leben sind es die Zufälle, die Dinge zusammen bringen, die bereits nebeneinander existieren und gar nichts voneinander wussten. So passierte es meinem Unternehmen, als ich durch Zufall Sedruck kennen gelernt hab. Das Unternehmen Sedruck ist nich einfach nur eine Kopierbude, sondern ein Unternehmen das für höchste Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung und bestes Preis- Leistungsverhältnis steht ich muss ganz klar sagen, es war der schönste Zufall, den es geben kann. Weil Sedruck nicht nur etwas von Druck versteht sondern auch guten Druck macht. Ich habe jetzt eine neue Druckerei für die Vielzahl meiner Lehr- Unterlagen. Einladungen Bücher, egal ob in einfacher mittlerer oder gehobene Premium Qualität. Es passt alles. Darüber hinaus sind die Mitarbeiter überdurchschnittlich engagiert, alles ins Ziel zu bringen, so dass der Kunde sich hoch zufrieden auf den kommenden Auftrag freut. Deshalb kann es nur 5 von 5 Sternen dafür geben.
Auf eine gute Zusammenarbeit und immer den richtigen Druck

Volker Hödl from 36211 Alheim wrote on 25 March, 2024 at 16:07:
Quality
Service
Speed

Der Service und das Preisleistungsverhältniss sind sehr gut und ausgezeichnet.
Ich kann nein ich muß sie einfach weiter empfehlen.

Nochmals vielen Dank für die schnelle und in guter Qualität gelieferten Bücher.

Antonia from München wrote on 18 January, 2024 at 15:04:
Quality
Service
Speed

Super schnelle Bearbeitung und Service!
Alles hat perfekt geklappt!

Corinna Eichberger-R. from Gröbenzell wrote on 16 January, 2024 at 16:45:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,

das bestellte Buch ist eben angekommen.
Ihr seid toll…so muss ich das jetzt mal sagen.
Sieht super aus, alles top.
Bin total happy :-)

Bis zur nächsten Bestellung.

Beste Grüsse
Corinna Eichberger-R.

Christian Kröll from Mendig wrote on 26 October, 2023 at 09:19:
Quality
Service
Speed

Sehr einfache Abwicklung, pdf wurde sehr gut umgesetzt, geringe Farbabweichung, schnelle Lieferung, ��

Charlie from Berlin wrote on 22 October, 2023 at 11:57:
Quality
Service
Speed

I ordered a few proof copies of a book I had made.
Really great service, product, and speed! I made an error in ordering, and a representative from Sedruck caught it and double-checked with me right away to ensure I'd be getting what I wanted. I placed a rush order on Thursday afternoon and had the books in my hands by Saturday morning. Excited to work with them again in the future!

V.S. from München wrote on 10 October, 2023 at 19:05:
Quality
Service
Speed

Wirklich super. Alles hat gestimmt. Ich kann die Dienstleistungen von sedruck nur weiterempfehlen. Bitte macht weiter so!

Nicole Rötter from Weilheim wrote on 27 September, 2023 at 20:01:
Quality
Service
Speed

Wir haben für unseren Abschied vom Kindergarten Freundebücher gestaltet. Die Bearbeitung war super, alles ging sehr schnell, Wünsche und Ideen unsererseits wurden problemlos umgesetzt. Für unsere Fragen war immer jemand telefonisch erreichbar und es war für uns eine sehr angenehme und freundliche Zusammenarbeit. Vielen Dank!

Anja Puppel from Neu-Isenburg wrote on 11 September, 2023 at 17:43:
Quality
Service
Speed

Ich war vom Service, und vor allem dem gedruckten Ergebnis, begeistert. Ich lasse bestimmt wieder bei Euch drucken

Christian Brill from Oberursel wrote on 14 August, 2023 at 19:50:
Quality
Service
Speed

Ich habe mir Kartentrenner auf Postkartenpapier in Farbe samt glanz Veredelung bestellt. Die Bestellung kam sehr gut verpackt bei mir an.
Die Druckqualität ist sehr gut, satte Farben und mit dem glanz Finish sieht es sehr edel aus!
Ich bin sehr zufrieden und habe direkt noch eine größere Bestellung getätigt.
Ich kann Sedruck, ohne Bedenken, weiter empfehlen.

Peter Kleiber from aus Günzburg wrote on 10 August, 2023 at 09:27:
Quality
Service
Speed

wir haben Flyer und Postkarten drucken lassen, tolle und kompetente Beratung, erstklassige Produktausführung, auch reibungslos und schnelle Umsetzung. Deshalb von mir klare 5 Sterne - jederzeit gerne wieder !!!

Catharina Richt from München wrote on 25 June, 2023 at 11:35:
Quality
Service
Speed

Sehr guter Kundendienst und top Qualität!

Florian von Derschau from Eichenau wrote on 24 May, 2023 at 11:33:
Quality
Service
Speed

Super service, super schnell, super Qualität! Kann ich nur empfehlen

Specht aus Hamburg from Hamburg wrote on 19 February, 2023 at 17:47:
Quality
Service
Speed

Super Qualität und dss in 24 Stunden fast......
WEiter so...
Schönen Grüßen aus HH

M.Spiekermann from Norderstedt wrote on 7 January, 2023 at 13:10:
Quality
Service
Speed

Hervorragende Kundenbetreuung: Ich wurde beim ersten Mal kontaktiert, da mein gewünschter Druck mit der angegebenen Seitenzahl nicht kompatibel war. Die Nachfrage kam also, ob eine Alternative in Ordnung wäre. Einen Tag später wurde ich erneut angerufen, da der Druck anders war, als gewünscht. Es waren zwei sehr freundliche Mitarbeiter mit mir im Kontakt.

Zudem ging der Prozess von der Bearbeitung bis zu Lieferung extrem schnell.

Die Qualität der Produkte sieht hervorragend aus.


|<<  <<  Page 1 of 131 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Logo
0
DE | ENG
Please note
 
Emergency Contact
Inside the order overview you may pause or cancel the order, as long as it is not in production yet. On the help page you can find answers to important questions.

If you have another urgent request for an existing order, you may send us an e-mail, therefore please fill up following data:
Order number:
SEND E-MAIL
CANCEL