Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4.96

2435 guestbook entries

Ø 4.96 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4.97
Speed
Ø 4.96

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Quality 5 Stars
Dorit from Dresden wrote on 25 November, 2022 at 11:42:
Quality
Service
Speed

Kalender, Karten, Fotoalbum - schnell geliefert und immer alles so, wie es sein sollte. Alles perfekt. Gerne wieder.

Jungjohann from Neu-Isenburg wrote on 13 October, 2022 at 12:59:
Quality
Service
Speed

Sehr guter und schneller Service -trotz widriger Umstände-
Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter!
Beim nächsten Bedarf kommen wir wieder !

Sonja Sannert from Ahrensburg wrote on 11 September, 2022 at 21:28:
Quality
Service
Speed

Herr Köhler von Sedruck hat mich quasi gerettet. Ich brauchte die Skripte schnell, hatte keine Ahnung, wie das alles läuft ...
Er hat mich kompetent und zügig durch den Prozess geführt. Die Hefte kamen viel schneller als erwartet bei mir an. Gerne wieder und vielen Dank für alles!

Kathrin from Leipzig wrote on 1 September, 2022 at 22:03:
Quality
Service
Speed

Sehr hilfsbereite und kompetente Beratung - danke!

Gudrun Wollmann from Neckargemünd wrote on 29 June, 2022 at 12:36:
Quality
Service
Speed

Ich habe eine Schülerzeitung mit Kinderzeichnungen drucken lassen. Die Feinheiten der Kinderzeitungen kommen hervorragend zur Geltung. Das Papier ist haptisch sehr angenehm. Die Heftbindung stabil und ausreichend
Meine Erwartungen wurden übertroffen

Leifert from Hamburg wrote on 12 May, 2022 at 09:03:
Quality
Service
Speed

Ich bestelle seit VIELEN Jahren bei sedruck. Und daran wird sich auch nichts ändern. Denn sedruck bietet immer wieder hervorragende Qualität, zügige Lieferung und zwischendurch immer mal wieder tolle Sonderaktionen für "Stammkunden". Gerade halte ich mein Geschenk "Foto auf Holz" in den Händen. Es ist ganz toll geworden! Herzlichen Dank dafür und für Ihre zuverlässige Arbeit.

Lena from Deutschland wrote on 1 May, 2022 at 11:08:
Quality
Service
Speed

Optimal - genau das, was ich gesucht habe!
Druckqualität und Papier sind super, auf Anfrage wurde das Papier sogar in der richtigen Laufrichtung (A4 Breitbahn) fürs Buchbinden bedruckt, was sonst nicht einfach zu bekommen ist! Mitgeliefert wurde überraschenderweise zusätzlich Graupappe und etwas stabileres, rotes Papier für eine Hardcoverbindung.
Auf meine vorangehende Frage an den Support habe ich schon am nächsten Tag eine detaillierte Antwort bekommen.
Mein nächster Druckauftrag wird definitiv wieder hier aufgegeben. :)

Astrid Günther from Niedersachsen wrote on 15 February, 2022 at 13:01:
Quality
Service
Speed

Einwandfrei! An dem Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern, schnelle Lieferung, toller Service! Sowohl für private, als auch berufliche Projekte bestens geeignet! Fünf von fünf Sternen!

Daniel Froning from Rheinstetten wrote on 11 January, 2022 at 15:55:
Quality
Service
Speed

Top Kundenservice 10/10
Haben am selben Tag geantwortet und schnellst möglich geholfen

Eller from München wrote on 6 January, 2022 at 20:07:
Quality
Service
Speed

Sehr freundlich, sehr professionell und ebenso äußerst schnell!

Ramona Szabo from München wrote on 17 December, 2021 at 19:04:
Quality
Service
Speed

Liebes Sedruck-Team,
Ihr seid klasse!!!! Euer online-Bestellsystem ist deppensicher und die fertig gebundenen Bücher sind einfach nur schön....

Vielen vielen Dank und frohe Weihnachten euch allen.

Johannes Ruf from Oberndorf wrote on 16 December, 2021 at 08:59:
Quality
Service
Speed

Unkompliziert, verlässlich, schnell.
Bin sehr zufriedenl
Werde ab jetzt wechseln von ..... zu euch.

rudolf gard from Friedrichsthal wrote on 1 December, 2021 at 10:53:
Quality
Service
Speed

Schnelle Lieferung.Exellente Verpackung.Sauber und Gewissenhaft.Sehr gut.Danke.

Andrea from Hamburg wrote on 16 November, 2021 at 18:12:
Quality
Service
Speed

Als erstes "Ich bin absolut begeistert"
Klar,man kann im Vorfeld alles anklicken,wie&was ich haben möchte aber für mein dafürhalten war es in meinem Fall etwas kniffliger,da ich Sedruck ca.340 einzelne PDF's geschickt habe und Sie die Gestaltung des Buches mit den handgeschriebenen Seiten&Bildern so gestaltet haben,dass es besser geworden ist als das "klatte Original"Ich würde zehn Sterne vergeben,wenn ich könnte..
Das Hardcoverbuch-Leinen in schwarz mit silberner Schrift sieht absolut hochwertig aus und von Preis/Leistung will ich gar nicht erst anfangen"Top"

Dr. G. Pöhlmann from Wiesbaden wrote on 22 October, 2021 at 18:24:
Quality
Service
Speed

das Angebot, die Webseite und der Service ist erstklassig! Sowas wir eben in Leipzig gemacht mit großer Tradition ..... ! Ich bewerte hier das online Angebot, das ich schon ein paarmal nutzte für Buchdruck und für Fotobuch.

Coco from Ravensburg wrote on 8 September, 2021 at 15:20:
Quality
Service
Speed

SeDruck ab jetzt mein Go-to wenn es um schnellen Druck geht. Die Qualität ist immer hervorragend und die Möglichkeiten endlos. Immer zuverlässig! Bin hier gerne Kunde!

Eckhard Runge from F-66420 Port Barcarès wrote on 23 August, 2021 at 17:41:
Quality
Service
Speed

Dank der Fachkenntnis Ihrer Mitarbeiter ist aus einem hoffentlich lesbaren Manuskript ein Buch geworden, das man gerne weitergibt. Vielen Dank.

Klaus Kükenshöner from Woltersdorf b. Erkner wrote on 3 August, 2021 at 15:17:
Quality
Service
Speed

Verehrte "sedrucker"!
Nach vielen Jahren der Zusammenarbeit möchte ich bei Ihnen heute ganz besonders bedanken für die prompte Lieferung und gute Qualität meines neuesten Buches "Zwei Namen".
Sollte es zum "Bestseller:-)" werden, melde ich mich mit den entsprechenden Nachbestellungen!
Bleiben Sie gesund, behütet und gesegnet!
Ihr Klaus Kükenshöner

Nicole Schaffner from Bad Mergentheim wrote on 24 July, 2021 at 02:38:
Quality
Service
Speed

Sehr schöner Druck :)
Habe mir ein geheftete A5 Broschüre bestellt.
Schnelle Lieferung!

Willi Weisbrod from Michelstadt wrote on 16 July, 2021 at 11:04:
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und der guten Zusammenarbeit. Weiter so


|<<  <<  Page 1 of 122 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Cart 0
Please note