Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Welcome to our Guestbook at sedruck.de

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 
Quality
Ø 4,96

21 guestbook entries

Ø 4,97 / 5
Rate shop
Expertise & Service
Ø 4,97
Speed
Ø 4,97

To filter the guestbook entries please select the desired rating for the category of your choice.
Quality
Expertise & Service
Speed
Filter: Speed 4 Stars
Sami from Essen wrote on 5 April, 2019 at 01:09:
Quality
Service
Speed

PDF Datei hochgeladen, Produkt, Papier und Format gewählt...und siehe da, das Endergebnis war Top.Nichts auszusetzen! Ware wurde super verpackt.Klare Empfehlung von mir und Daumen nach oben für diesen Online Shop :-)

Miroslav Juric from Rosenheim wrote on 2 March, 2018 at 13:41:
Quality
Service
Speed

sehr hochwertig gedrucktes Papier bekommen, welches ich bei meiner örtlichen Druckerei nie so ausgedruckt bekommen hätte. Preis/Leistung stimmt aufjedenfall bin zufrieden

K. from München wrote on 23 December, 2016 at 12:25:
Quality
Service
Speed

Von der schnellen Musterbestellung bis zur persönlichen Beratung zum Druckdatenanlegen ein wirklich wunderbarer, außergewöhnlich sympathischer Service! Und das handgefertigte Buch ist wunderschön geworden - vielen Dank! Gerne wieder!

Johannes from Pforzheim wrote on 7 July, 2016 at 19:20:
Quality
Service
Speed

Zügiger Versand und erstklassige Qualität der Druckerzeugnisse, besser kann man es sich nicht wünschen! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

Lukas Hentschel from Hettstedt wrote on 16 December, 2015 at 17:28:
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für das qualitativ hochwertige Produkt, welches sehr schnell im Versand landete und auch innerhalb von zwei Werktagen bei mir war! Nur mit DPD hat es nicht so reibungslos geklappt, wegen Platzmangel im LKW lag das Paket noch einen Tag länger im Zustellzentrum. Außerdem hat die Paketverfolgung null funktioniert und ist ständig zwischen Paketzentrum, Unterwegs und Zugestellt hin und her gesprungen. Dafür einen Stern Abzug, vielleicht sollte man mal überlegen, mit welchen Partnern man weiter zusammenarbeitet. Es gibt auch andere Versandunternehmen.

R. Schlimbach from Much wrote on 5 May, 2015 at 14:59:
Quality
Service
Speed

Ich bin sehr zufrieden mit sedruck! Der Service war ausgezeichnet, nicht nur weil ich auf eine Anfrage per Email schon nach 30 Minuten einen freundlichen Rückruf bekam, sondern auch weil mein Sonderwunsch eines zusätzlichen Aufdrucks auf dem Buchrücken der Hardcoverbindung problemlos nachgegangen wurde. Die Qualität ist super. Der Druck wirkt hochwertig. Nur bei der Schnelligkeit gibt es einen Punkt abzug, weil ich schon Mittwochvormittag meinen Auftrag abgeschickt hatte, aber er erst am folgenden Montag in den Versand ging durch das selbstaufgedruckte Cover (das war allerdings auch so angekündigt, aber da ist eben noch Luft nach oben in der Schnelligkeit). DPD hat auch sehr schnell am Folgetag geliefert und ich empfand das Live-Tracking als sehr angenehm.

Weiter so ! Ich bestelle gerne wieder!

Pieper from Köln wrote on 6 December, 2012 at 20:17:
Quality
Service
Speed

Vielen Dank für die wunderschöne Arbeit und die sehr gute und kompetente Beratung. Besonderer Dank gilt Herrn Fischer!

Oliver Mader from Neumünster wrote on 29 August, 2012 at 14:38:
Quality
Service
Speed

Ein grundsolider Dienst. Schnell, Kompetent und für das Geld durchaus gut.
Leider sind bei zwei von insgesamt 6 Hardcover Exemplaren, die ich bestellt habe, unschöne Punkte und verschmierungen auf einigen Seiten zu sehen, wie ich sie mal hier fotografiert habe:
http://ompldr.org/vZmE1OA/29082012409.jpg
Schade eigentlich, aber ansonsten alles sehr gut.

Anmerkung von sedruck: Vielen Dank für Ihren Eintrag! Es tut uns leid, dass das passiert ist. Tatsächlich musste am Montag auf einem unserer Drucker die Trommel wegen dieser Punkte ausgetauscht werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit der Neuanfertigung der beiden fehlerhaften Exemplare geben, auf die Sie natürlich Anspruch haben. Unsere Mitarbeiter setzten sich deswegen mit Ihnen in Verbindung.
Ihr sedruck-Team

Laura from Frankfurt Oder wrote on 12 August, 2012 at 14:47:
Quality
Service
Speed

Bindung und Prägung genauso wie beschrieben, sehr gute Qualität. Bestellformular ist sehr leicht zu bedienen. Druck hervorragend bis auf die Abbildungen (geringfügig pixelig, aber insgesamt trotzdem "gute" Qualität). Versandtdauer: 2 Tage. Sehr gut und sicher verpackt, keine Beschädigungen durch Transport. Jederzeit wieder!

Sascha from Jena wrote on 10 August, 2011 at 15:26:
Quality
Service
Speed

Die Beiträge sehen aus, als seien sie von der ein und selben Person geschrieben.


|<<  <<  Page 1 of 2 >>  >>|  

Thank you for all the kind comments in our guestbook. Your reviews are our incentive to improve and comparable to the applaus an actor receives on stage.

We guarantee that all comments in our guestbook where written only by our customers. No comments are deleted or changed. The comments can be filtered by stars. In most cases we have replied to objective criticism.                               

Your sedruck team

 
 

f

S

Menü/Menu Logo sedruck.de Cart 0
Please note